iarss писал(а):Меня не устраивает тариф на содержание и текущий ремонт - 36,06 руб./кв.м. В Москве - 13.50 руб. Но что делать с этим беспределом даже не представляю.
В Москве ещё частично дотируют коммуналку, а в области бюджета на это не хватает.
iarss писал(а):Меня не устраивает тариф на содержание и текущий ремонт - 36,06 руб./кв.м. В Москве - 13.50 руб. Но что делать с этим беспределом даже не представляю.
Jenny писал(а):Может пора судиться про камеры? Деньги заплачены, услуга не предоставляется... Еще по поводу "ремонт и содержание жилья" - тоже хотелось бы получить смету, на что потрачены были деньги.
Neoxid писал(а): Jenny писал(а):Может пора судиться про камеры? Деньги заплачены, услуга не предоставляется... Еще по поводу "ремонт и содержание жилья" - тоже хотелось бы получить смету, на что потрачены были деньги.
ну так если пора, то судитесь )
Jenny писал(а):
А кто со мной? Может подадим иск всем домом? Или как первая мера- напишем письмо Ямалу?
G008 писал(а):Камеры вам поставят через год , или когда скрутят гидранты , как уже ранее обсуждалось выше.
Если вы проявляете инициативу, то :
1- Составляйте текст заявления,
2- Подписывайте по всему дому/подъезду,
3- Передавайте куда писали.
Иначе массовых заявлений и движух вы не увидите,
и дальше чем обсуждение на форуме этот вопрос не сдвинется.
Neoxid писал(а):Ну вообще без этой меры вас могут в суде и послать, так что лучше для начала направит претензию в адрес УК, а уж потом, если там не отреагируют, собирать документы и подавать иск. А вы одни боитесь подавать иск? неужели настолько страшно? ))))
Jenny писал(а):А Вы не хотите получить либо качественную услугу, за которую заплатили, либо возместить свои расходы. Я не хочу отдавать деньги на строительство очередной дачи какому-нибудь дядьке. Или Вам все равно?
Кроме того, если коллективное письмо УК напишем, то возможно, можно будет решить вопрос досудебно.
И в суде исход зависит от кол-ва пострадавших.
Но если Вам все равно- то не флудите тут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
По поводу расходов на ремонт и содержание жилья... За такие деньги можно было не хиленький неподстриженный газончик сделать, а ландшафтный дизайн с голубыми елями. Блин, не хочется мне обустраивать чую-то дачу!
Jenny писал(а):И в суде исход зависит от кол-ва пострадавших.
Neoxid писал(а):Jenny писал(а):И в суде исход зависит от кол-ва пострадавших.
Это откуда вы такую чушь взяли?
Maximus писал(а):
Может быть Jenny думает, что в рамках ст. 40 ГПК (коллективные иски) у коллективного иска больше преимуществ перед индивидуальным иском? - Что суд будет более внимательно относиться к иску, поданному группой граждан, думая, что это более острая общественная (коллективная) проблема? Логика здесь есть, конечно...
Neoxid писал(а):Удовлетворить исковые требования, потому что колличество истцов превысило критический уровень? ))))))))
Maximus писал(а):Neoxid писал(а):Удовлетворить исковые требования, потому что колличество истцов превысило критический уровень? ))))))))
А что, формулировка для мотивировочной части: "безумное количество истцов даёт основное суду считать, что проблема реально существует, несмотря на опровержение ")))
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2