Галерея дома Кооперативная, 6

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Галерея дома Кооперативная, 6

Сообщение Oleg124 » 19 сен 2012, 05:28

Ну почему, я думаю, ноябрь-декабрь для ключей вполне реально.
Oleg124
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 19 сен 2012, 07:48

в любом случае , у них deadline- это 31 декабря. Как раз к Новому году и выдадут! :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Oleg124 » 19 сен 2012, 09:02

31 декабря это deadline для сдачи дома ГК и передачи его в эксплуатацию УК. А по передече квартир нам - это 30 июня 13 года. Но! Застройщик заинтересован после ГК передать нам ключи как можно раньше. До передачи - расходы на коммунальные услуги (свет, отопление) лежат на нём, а после передачи - уже на нас. Да еще и прибыль для УК.
Oleg124
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 19 сен 2012, 09:04

Oleg124 писал(а):31 декабря это deadline для сдачи дома ГК и передачи его в эксплуатацию УК. А по передече квартир нам - это 30 июня 13 года. Но! Застройщик заинтересован после ГК передать нам ключи как можно раньше. До передачи - расходы на коммунальные услуги (свет, отопление) лежат на нём, а после передачи - уже на нас. Да еще и прибыль для УК.

Абсолютно верно! :a_g_a:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение kler828 » 21 сен 2012, 09:18

Добрый день всем соседям! Вчера позвонила застройщику, сказали, что ГК начнется в конце октября и захватит начало ноября. На данный момент в планах застройщика выдать ключи в этом году, но более точно станет ясно, когда начнется ГК, поэтому по-точнее надо будет узнавать в конце октября. В связи с этим, вчера в ночи посетили свою квартиру (3 подъезд, 10 этаж, торцевая). По фотографиям, которые я смотрела здесь (на форуме), ожидала лучшего (т.к. многие проблемы квартир не описывались) :) Нет, в целом то всё ничего, но есть пару-тройку мест, где придётся потрудиться, чтобы выровнять стыки плит (это я о стенах, а не о потолках). А вообще в нашей квартире уже щиток готов и разводка по всей квартире сделана (заходили на 9 этаж - там ещё этого не сделано). Болше всего порадовала лоджия и стяжка на полу (ровная) (но про это здесь уже писали) + стены в ванной не несущие (можно убрать ту, что между ванной и кладовой комнатой, тем самым расширив ванную). В комнатах изначально подведено достаточно много розеток (особенно в большой). Заметила, что в доме на данный момент тепло. Я описала, наверное, вопросы, которые меня больше всего интересовали и на которые я на форуме не нашла ответа :) Ну и продолжаем ждать, когда же уже получим заветные ключи. PS. ещё теперь, наконец-то, поняла чем отличается наша квартира от такой же квартиры напротив :), хотя изначало думала, что они будут один в один.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
фотографии мы делали только в квартире и на площадке, т.к. вокруг дома всё в таком же виде, как и на последних выложенных здесь фотографиях (наверное уже не актуально здесь выкладывать фотки нашей квартиры???). А, и ещё: сторож-охранник сказал, что ставят забор, т.к. начинают строительство детского сада.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А ещё хотела спросить: а здесь на этом сайте (форуме) есть шахматка дома или нет? (на сайте желдор я нашла, а здесь пока нет).
kler828
Участник

Сообщение Andrey_N » 21 сен 2012, 09:29

kler828 писал(а):Добрый день всем соседям! Вчера позвонила застройщику, сказали, что ГК начнется в конце октября и захватит начало ноября. На данный момент в планах застройщика выдать ключи в этом году, но более точно станет ясно, когда начнется ГК, поэтому по-точнее надо будет узнавать в конце октября. В связи с этим, вчера в ночи посетили свою квартиру (3 подъезд, 10 этаж, торцевая). По фотографиям, которые я смотрела здесь (на форуме), ожидала лучшего (т.к. многие проблемы квартир не описывались) :) Нет, в целом то всё ничего, но есть пару-тройку мест, где придётся потрудиться, чтобы выровнять стыки плит (это я о стенах, а не о потолках). А вообще в нашей квартире уже щиток готов и разводка по всей квартире сделана (заходили на 9 этаж - там ещё этого не сделано). Болше всего порадовала лоджия и стяжка на полу (ровная) (но про это здесь уже писали) + стены в ванной не несущие (можно убрать ту, что между ванной и кладовой комнатой, тем самым расширив ванную). В комнатах изначально подведено достаточно много розеток (особенно в большой). Заметила, что в доме на данный момент тепло. Я описала, наверное, вопросы, которые меня больше всего интересовали и на которые я на форуме не нашла ответа :) Ну и продолжаем ждать, когда же уже получим заветные ключи. PS. ещё теперь, наконец-то, поняла чем отличается наша квартира от такой же квартиры напротив :), хотя изначало думала, что они будут один в один.

Сделает нам Веста Новогодний подарок в виде ключей ))). Будем надеяться на это! Соберемся все вместе, купим шампанское, закуски и встретим НГ в новой квартире под бой курантов. :)
Но даже если ключи начнут выдавать в декабре, то наверняка не все смогут их получить. В соседнем форуме писали, что в день выдают ключи не более чем от 8 квартир (возможно ошибаюсь. Поправте, если кто знает точно). Что касается стыков плит на стенах. Очень странно, но у нас нет ни одной стены где бы панели состыковывались. Каждая стена состоит из одной полной панели. Единственное есть не плохой перепад около входной двери, где состыковывается панель с гипсолитом (стена кладовой). Что касается стяжки. Вы проверяли ее с помощью правила (желательно 1,5-2 м. длиной)? Мы прикладывали 1,5м. уровень и я Вам скажу, что не так все хорошо. Есть и горки и провалы. Но в целом стяжка не плохая, но и подправить ее придется.

А чем отличаются квартиры? Проемом в стене из гостиной на кухню?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
kler828 писал(а):А ещё хотела спросить: а здесь на этом сайте (форуме) есть шахматка дома или нет? (на сайте желдор я нашла, а здесь пока нет).

здесь шахматки нет.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 25 сен 2012, 07:46

Начали закапывать коммуникации :)
10
А строительный мусор выбрасывается в мусорные контейнеры 2го дома, вот так вот они экономят...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Andrey_N » 25 сен 2012, 08:51

Aleksey писал(а):Начали закапывать коммуникации :)

Народ поднабежал. Может сегодня все и закапают. :)
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Oleg124 » 25 сен 2012, 09:22

zenon40 писал(а):Может сегодня все и закапают.
Теперь ждём благоустройства этого территории.
Oleg124
Активный участник

Сообщение Aleksey » 26 сен 2012, 18:20

Коммуникации закопали! Ждем облагораживания территории :)
11
PS С северной и западной сторон дома положили асфальт :)
Aleksey

Сообщение Andrey_N » 26 сен 2012, 20:43

Aleksey писал(а):Коммуникации закопали! Ждем облагораживания территории :)
PS С северной и западной сторон дома положили асфальт :)

Отлично :dan_ser:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 01 окт 2012, 09:23

Укладывают тротуарную плитку и "вырисовывают" дорогу. Место для парковки как-то не очень видится...
12
Aleksey

Сообщение G008 » 01 окт 2012, 09:37

Ширина проезжей части меньше , асфальт за домом со стороны леса неровный
G008
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 02 окт 2012, 18:34

Продолжение облагораживания территории. Видимо парковки не будет с этой стороны дома... Зато детская площадка большая получается :hi_hi_hi:
13 14
Aleksey

Сообщение Andrey_N » 03 окт 2012, 09:01

Потихоньку дело продвигается. На выходных в планах посетить стройку и попасть внутрь. Если все получится, то фото отчет и рассказ о внутреннем состоянии с меня. :)
Andrey_N
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть