Вам заняться больше нечем?)))) Повеселили, спасибо! Как можно быть таким меркантильным вообще? Только и думаете о том сколько у нас участки стоят. Теннисный корт, камеры..да вам то какое дело? Не об этом речь. Вы бы еще посчитали сколько у кого соток!
Мы просто напомнили о себе и попросили учесть наши интересы! Вас я вообще не понимаю! Говорите забор не нужен, а сами больше всех пишите!
1. Я вас спросил имеет ли официальный статус "народная тропа". Ответа нет.
2. Вы здесь пишете о том что у Вас поселок пенсионеров возраста в 70-80 лет. И только два дома ездят на дорогих машинах. При этом по факту это элитный поселок и элитными домами и дорогой землей.
3. Вы пишете что нет больше дорог и придется летать если закрыть эту тропу. Однако есть официальная хорошая дорога и при этом надо пройти не намного больше. И при этом Вы сами хотите перегородить всем проход.
4. Я никого не оскорблял, но при этом от вас оскорбления пошли в каждом сообщении.
5. Да я имею в виду, то что если и есть бедные пенсионеры в 70-80 лет, то у них должны быть дети и внуки что бы им помочь потому как они весьма не бедные. Я узнавал сколько стоит здесь земля. Поэтому предлагаю тему с бедными пенсионерами закрыть. Тем более что не так далеко им придется ходить. + Благодаря нам у них есть аптека и магазин (благодаря нашим домам).
6. Мне этот забор не нужен в виду того что я не вижу в нем целесообразность. Но это не значит что я не могу высказать свое мнение.
---
Для данной темы считаю что количество соток считать нет необходимости. Но если кто то поднимает тему бедных пенсионеров, то не вижу ничего плохого разобраться в ней.