Галерея дома Кооперативная, 6
Re: Галерея дома Кооперативная, 6
Доброго всем дня. Как будущий житель нового дома, давно читаю форум. Хочу сообщить не очень приятную новость: в "Весте" сказали, что ГК будет не раньше ноября. Об октябре уже речи нет.
- alrost
- Участник
Не будем унывать! Конечно нам наобещали август, сентябрь, потом октябрь и т.д., но все это все равно раньше сроков по договору. Конечно раньше лучше, но ...
-
Andrey_N - Завсегдатай
alrost писал(а):Доброго всем дня. Как будущий житель нового дома, давно читаю форум. Хочу сообщить не очень приятную новость: в "Весте" сказали, что ГК будет не раньше ноября. Об октябре уже речи нет.
печалка
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
-
lngrsk - Активный участник
Могли бы конечно и парковочные карманы сделать со стороны двора аналогично как со стороны леса.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):Могли бы конечно и парковочные карманы сделать со стороны двора аналогично как со стороны леса.
Это да. Если бы пару метров отняли от детской площадки было бы полезней. Чую не избежать нам автомобилей зимой посредине качелей.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Чую не избежать нам автомобилей зимой посредине качелей.
Чревато использование их детьми в виде предметов детской площадки.
-
Andrey_N - Завсегдатай
-VINNI- писал(а):Чую не избежать нам автомобилей зимой посредине качелей.
Ну в нашем дворе между 12, 16 и 17 домами такое происходит - правда не на детской площадке, но рядом.
-
Maximus - Завсегдатай
Может в будущем со стороны 6го дома для машин полосочку отгородить по детской площадке(чтобы далеко не заезжали и грязь не развозили). в некоторых дворах нашего города видела такое, чтобы никому не в ущерб было.
- -VINNI-
- Активный участник
-VINNI- писал(а):Может в будущем со стороны 6го дома для машин полосочку отгородить по детской площадке(чтобы далеко не заезжали и грязь не развозили). в некоторых дворах нашего города видела такое, чтобы никому не в ущерб было.
У нас автолюбители во дворе собирались и сами делали карманы. Завозили асфальтовую крошку. Было бы не плохо и нам скооперироваться.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Прошу, добрых людей может кто, сфотает мою квартиру № 128. Я с Дальнего Востока дотянуться не могу. Будем квартиры обмывать отблагадарю, как у нас принято икра КР. крабы. Зарание спасибо.
- Лео1
- Участник
Лео1 писал(а):Прошу, добрых людей может кто, сфотает мою квартиру № 128. Я с Дальнего Востока дотянуться не могу. Будем квартиры обмывать отблагадарю, как у нас принято икра КР. крабы. Зарание спасибо.
Мы сегодня собираемся на дом. Если будет возможность, то сфотаем. И конечно по дружески, т.е. абсолютно безвозмездно.
Судя по шахматке старого форума 128 - это торцевая двушка в третьей секции?
-
Andrey_N - Завсегдатай
Лео1 писал(а):Будем квартиры обмывать отблагадарю, как у нас принято икра КР. крабы.
Да за такую "благодарность" икрой и крабами готов специально прийти и сфоткать
-
Maximus - Завсегдатай
Это двушка на третьем этаже, в третьей секции, но не торцевая, а та, которая граничит со второй секцией.zenon40 писал(а):Судя по шахматке старого форума 128 - это торцевая двушка в третьей секции?
Для Лео1: А вот здесь обмеры именно вашей 128й квартиры.
- Oleg124
- Активный участник
Всем за ответ спасибо, через два месяца буду в Москве. ПРИВЕТ всем соседям увидемся за праздничным столом, недолго осталось.
- Лео1
- Участник
Вернуться в Восточная (правая) часть