Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Тор » 20 янв 2013, 19:27

Заходите к Нам на огонёк ! :)
Тор
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 20 янв 2013, 19:31

приду с термосом, чайку разопъём :) лампочки не забудьте!
А вообще, надо Вождю из Дома-2 позвонить. Он единственный нагибал и директора Ямала и всю УК с ним же. Он советом подскажет! И вообще- можно к нему в гости на совещание напроситься) :men:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Тор » 20 янв 2013, 19:36

Попросите Максима , ему вполне по силам в понедельник " родить " судебный приказ О прекращении не согласованных поборов с жильцов . И к вечеру Ямал прекратит озоровать .
Тор
Завсегдатай

Сообщение kuha » 20 янв 2013, 19:59

Баранова Татьяна писал(а):
lngrsk писал(а):
А зачем претензия на главного инженера? Это стандартная процедура когда есть недочеты в квартире которые нужно устранить? Или так надежнее? :)

Судя по всему, стандартная - претензии пишешь и на передаточном акте кратко, и в отдельном заявлении на имя главного инженера подробно.

А в какой форме писать? Или там подскажут )
kuha
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 20 янв 2013, 21:20

kuha писал(а):А в какой форме писать? Или там подскажут )

Там подскажут, даже образец на стене висит. Техник никакие документы мне не подписывала.
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение natulja » 20 янв 2013, 21:30

Соседи, не желающие потакать наглости Весты и Ямала, я с вами. Каждому такому соседу в личку перешлю опыт 2-го дома.
Тор, вы бы свою активность направляли не против соседей, а против хапуг. Или хотя бы не мешайте. Интересно, как вы запоете, когда Ямал доведет плату за содержание дома до 100 руб. за кв.м.
natulja
Участник

Сообщение Тор » 20 янв 2013, 21:43

И что я противного сделал соседям ? А насчет повышения кварплаты я не плачусь , плачуться слишком алчные . Ситуация стандартная : Или самые голодные выдут на бунт или власти им бросят кость и бунтари разойдуться .
Тор
Завсегдатай

Сообщение G008 » 20 янв 2013, 22:03

UMKA писал(а):Заявление приняли, но устно послали в Весту за выпиской из проектной декларации , что видео не предусмотрено в ней и "только на этом основании, мы с вас не возьмем оплату видео"-сказал гд. .

Вот тут есть проектная декларация : viewtopic.php?f=19&t=58#p346
G008
Завсегдатай

Сообщение natulja » 20 янв 2013, 22:26

Тор писал(а): А насчет повышения кварплаты я не плачусь , плачуться слишком алчные .

Алчные не плачутся, алчные хапают, как Веста и Ямал. Лично я зарабатываю свои деньги потом и кровью и расшвыриваться ими не собираюсь.
natulja
Участник

Сообщение zavolgaLR » 21 янв 2013, 08:10

natulja писал(а):Соседи, не желающие потакать наглости Весты и Ямала, я с вами. Каждому такому соседу в личку перешлю опыт 2-го дома.
Тор, вы бы свою активность направляли не против соседей, а против хапуг. Или хотя бы не мешайте. Интересно, как вы запоете, когда Ямал доведет плату за содержание дома до 100 руб. за кв.м.

Наталья! Спасибо за вашу помощь!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Соседи, кто ещё не оплатил видео и не хочет оплаичвать- обязательно распечатайте декларацию по нашему дому. И обязательно обратитесь к соседям из Дома-2. Они помогут советом! Многим уже помогли и помогают! А на сохранившиеся денежки (4500 руб) что-нибудь сами для дома организуем)) :)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 21 янв 2013, 09:53

UMKA писал(а):Посоветовались с юристами знакомыми-можно писать в прокуратуру и в администрацию, можно привлечь телевидение, и посоветовали объединяться с соседями, занимать всем активную позицию по отстаиванию своих прав за свои же деньги.

Можно еще написать в ООН, Европейский совет по правам человека и Лигу галактических наций, эффект будет потрясающий, на 146%! :D
Вам в суд надо идти и не фигней страдать и время терять. Проектная декларация ничего не даст, вас просто тактично послали на три веселых буквы. Если видеонаблюдение предусмотрено проектной декларацией и в договоре ДДУ не указан отдельный порядок оплаты за сие чудо техники и инновационной мысли, то вы его уже оплатили внеся полную сумму оплаты по договору ДДУ. Единственное за что вы должны доплатить, так это за лишние метры, если таковые есть. Если проектной декларацией видеонаблюдение не предусмотренно, то тогда вопрос, с какого ... увязывается оплата видеонаблюдения и подписания акта приема передачи квартиры? Вы свои обязанности выплатили в части оплаты, пусть теперь застройщик выполняет свои и передает вам квартиру без каких-либо дополнительных условий не предусмотренных договором ДДУ.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 21 янв 2013, 10:21

Neoxid писал(а):
UMKA писал(а):Посоветовались с юристами знакомыми-можно писать в прокуратуру и в администрацию, можно привлечь телевидение, и посоветовали объединяться с соседями, занимать всем активную позицию по отстаиванию своих прав за свои же деньги.

Можно еще написать в ООН, Европейский совет по правам человека и Лигу галактических наций, эффект будет потрясающий, на 146%! :D
Вам в суд надо идти и не фигней страдать и время терять. Проектная декларация ничего не даст, вас просто тактично послали на три веселых буквы. Если видеонаблюдение предусмотрено проектной декларацией и в договоре ДДУ не указан отдельный порядок оплаты за сие чудо техники и инновационной мысли, то вы его уже оплатили внеся полную сумму оплаты по договору ДДУ. Единственное за что вы должны доплатить, так это за лишние метры, если таковые есть. Если проектной декларацией видеонаблюдение не предусмотренно, то тогда вопрос, с какого ... увязывается оплата видеонаблюдения и подписания акта приема передачи квартиры? Вы свои обязанности выплатили в части оплаты, пусть теперь застройщик выполняет свои и передает вам квартиру без каких-либо дополнительных условий не предусмотренных договором ДДУ.

Спасибо за дельную инфу! вовремя эта тема поднялась! я думаю, что видео оплатили пока только квартир 30 :D Но уже бабки ВЕСТА+УК срубили :nytik: тыщ 130-140. Ну, теперь то на видео точно хватит. Хотя, я предпочитаю частную охрану. А та видимость безопасности, которая создается за такие деньги, просто курам на смех. интересно, велики то нашлись у соседей из Западного крыла :du_ma_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Зиля » 21 янв 2013, 10:53

zavolgaLR писал(а): я думаю, что видео оплатили пока только квартир 30 :D Но уже бабки ВЕСТА+УК срубили :nytik: тыщ 130-140. Ну, теперь то на видео точно хватит.

бабки они срубили по квитанции, по которой будет пересчет, ежели они не дадут это злосчастное видео (а я думаю что не дадут)
так что кто оплатил (от безысходности, жить уже совсем негде или по каким другим причинам), тоже вполне могут вернуть (в теории) эти 4500.
вот лично я вами, кто отстаивает права, искренне восхищаюсь! желаю вам терпения и удачи!
Зиля
Участник

Сообщение kri6sa » 21 янв 2013, 13:18

Maximus писал(а):
kri6sa писал(а):Пусть его подрубят и никто чужой просто так не войдет... Вобщем у нас пока ситуация на стадии выяснения крайнего... Про лифты - да, я тоже такое слышала, ну так дайте нам того кто его хотя бы за деньги включит!!! Ну не мыслимо же 120кг ванну тащить на 10 этаж на своем горбу....

А вы к кому сейчас обращаетесь со словами "Пусть его подрубят и никто чужой просто так не войдет" и "ну так дайте нам того кто его хотя бы за деньги включит" - к форуму, что ли?! Почему вы не обращаетесь с такими претензиями к застройщику, который сдал вам по акту квартиру в таком доме, где не работают лифты и домофон или к управляющей компании, с которой вы заключили договор на техническое обслуживание и оплатили коммунальные услуги за три месяца вперёд и которая должна вам обеспечить включение лифтов, домофон и другие услуги?

Вообще- то это был крик души - так сказать.. . Жаль что не поняли... Именно с этими претензиями и обращаюсь к застройщику и УК, но как выше написано, безрезультатно...
kri6sa
Участник

Сообщение Тор » 21 янв 2013, 14:10

Я не потащу ванну по пожарной лестнице на этаж . Куплю с доставкой и установкой .Это продавец пускай как хочет , так и тащит .
Тор
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть