Тор писал(а):И зачем идти так далеко :"можно писать в прокуратуру и в администрацию, можно привлечь телевидение," . Все эти люди зарегистрированы и активно общаются на этом форуме . В Дом 2 есть действующий тележурналист . Неоксид - действующий адвокат Из Авторитетной компонии. Максим вообще ногой дверь открывает в местный суд . И ещё много жильцов ,способных реально и быстро изменить ситуацию . Вы повнимательнее посмотрите вокруг : всё намного проще .
Вы всё так лихо разложили как и что кому делать, а про себя же почему ничего не написали - где вы состоите и что что ногами открываете? Чем вы можете реально помочь вашим соседям по дому, кроме как подтрунивать над ними?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:UMKA писал(а):Уважаемые соседи! Граждане дорогие! Общаться и шутить по поводу беспредела это конечно хорошо, но НАМ НУЖЕН ЮРИСТ, хотя бы даже для того, что бы в письменном виде грамотно изложить все наши претензии весте, с которой у нас юридические отношения, с УК взятки гладки пока не подписали с ними договор. Я тоже не хочу в следующий раз кричать и хлопать глазами от незнания как грамотно изложить всё на бумаге, ибо по-прежнему в России- без бумажки, ты-....
А на мой вопрос , наивный, сотрудникам УК как изложить претензию-они сидели мило улыбались и говорили-мы ничего не знаем....к хозяину идите...
Может быть собраться в какой-то из дней всем, кто против поборов и невключения лифтов и др. безобразия и вместе пойти к дир весты? или может есть знакомый юрист или из жильцов у кого-то есть юридический опыт и его одного делегировать с нашими подписями.?
Вот здесь есть топик про полезные профессии участников форума - почитайте:
viewtopic.php?f=7&t=106Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:В качестве предложения участникам форума, кто указал в профиле адрес "ул. Кооперативная, д. 6": может быть стоит сменить адрес на "ул. Лесопарковая, д. 3" - кто-то из участников форума уже писал что такой, вроде, почтовый адрес присвоен вашему дому.