Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение zavolgaLR » 21 янв 2013, 16:15

Зиля писал(а):
zavolgaLR писал(а): я думаю, что видео оплатили пока только квартир 30 :D Но уже бабки ВЕСТА+УК срубили :nytik: тыщ 130-140. Ну, теперь то на видео точно хватит.

бабки они срубили по квитанции, по которой будет пересчет, ежели они не дадут это злосчастное видео (а я думаю что не дадут)
так что кто оплатил (от безысходности, жить уже совсем негде или по каким другим причинам), тоже вполне могут вернуть (в теории) эти 4500.
вот лично я вами, кто отстаивает права, искренне восхищаюсь! желаю вам терпения и удачи!

ну, вряд ли УК\ВЕСТА по собственному желанию вернут 4500 тыр, пока вы их требовать и теребить не начнёте
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение UMKA » 21 янв 2013, 17:58

Уважаемые соседи! Граждане дорогие! Общаться и шутить по поводу беспредела это конечно хорошо, но НАМ НУЖЕН ЮРИСТ, хотя бы даже для того, что бы в письменном виде грамотно изложить все наши претензии весте, с которой у нас юридические отношения, с УК взятки гладки пока не подписали с ними договор. Я тоже не хочу в следующий раз кричать и хлопать глазами от незнания как грамотно изложить всё на бумаге, ибо по-прежнему в России- без бумажки, ты-....
А на мой вопрос , наивный, сотрудникам УК как изложить претензию-они сидели мило улыбались и говорили-мы ничего не знаем....к хозяину идите...
Может быть собраться в какой-то из дней всем, кто против поборов и невключения лифтов и др. безобразия и вместе пойти к дир весты? или может есть знакомый юрист или из жильцов у кого-то есть юридический опыт и его одного делегировать с нашими подписями.?
UMKA
Участник

Сообщение Maximus » 21 янв 2013, 18:00

Тор писал(а):И зачем идти так далеко :"можно писать в прокуратуру и в администрацию, можно привлечь телевидение," . Все эти люди зарегистрированы и активно общаются на этом форуме . В Дом 2 есть действующий тележурналист . Неоксид - действующий адвокат Из Авторитетной компонии. Максим вообще ногой дверь открывает в местный суд . И ещё много жильцов ,способных реально и быстро изменить ситуацию . Вы повнимательнее посмотрите вокруг : всё намного проще .

Вы всё так лихо разложили как и что кому делать, а про себя же почему ничего не написали - где вы состоите и что что ногами открываете? Чем вы можете реально помочь вашим соседям по дому, кроме как подтрунивать над ними?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
UMKA писал(а):Уважаемые соседи! Граждане дорогие! Общаться и шутить по поводу беспредела это конечно хорошо, но НАМ НУЖЕН ЮРИСТ, хотя бы даже для того, что бы в письменном виде грамотно изложить все наши претензии весте, с которой у нас юридические отношения, с УК взятки гладки пока не подписали с ними договор. Я тоже не хочу в следующий раз кричать и хлопать глазами от незнания как грамотно изложить всё на бумаге, ибо по-прежнему в России- без бумажки, ты-....
А на мой вопрос , наивный, сотрудникам УК как изложить претензию-они сидели мило улыбались и говорили-мы ничего не знаем....к хозяину идите...
Может быть собраться в какой-то из дней всем, кто против поборов и невключения лифтов и др. безобразия и вместе пойти к дир весты? или может есть знакомый юрист или из жильцов у кого-то есть юридический опыт и его одного делегировать с нашими подписями.?

Вот здесь есть топик про полезные профессии участников форума - почитайте: viewtopic.php?f=7&t=106

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
В качестве предложения участникам форума, кто указал в профиле адрес "ул. Кооперативная, д. 6": может быть стоит сменить адрес на "ул. Лесопарковая, д. 3" - кто-то из участников форума уже писал что такой, вроде, почтовый адрес присвоен вашему дому.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение UMKA » 21 янв 2013, 18:24

Maximus, только о Вас вспомнила, а Вы уж появились... Немного прочитала ваше предыдущее творчество-впечатляет!!! Похоже, что пока только Вы наш свет в конце тоннеля. Просим Вас дать дельный совет с точки зрения закона как нам дальше лучше действовать? всем нам ...Заранее благодарны
UMKA
Участник

Сообщение konkistador » 21 янв 2013, 19:16

Подскажите, что это за быстрый путь через дырку в заборе из Весты в Ямал?
konkistador
Участник

Сообщение Andrey_N » 21 янв 2013, 20:45

konkistador Когда выходите из здания Весты, то перед Вами строящийся торговый центр. Его нужно обогнуть справа, выйти к дороге и вдоль нее немного пройти в сторону Москвы. Будете идти, смотрите в сторону бетонного забора отгораживающего железную дорогу, увидите проход. Перейдете железную дорогу, на другой стороне в заборе тоже есть проход. От него останется немного пройти в сторону нашего дома. Так выйдете к зданию Ямала.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Leone » 21 янв 2013, 20:47

konkistador писал(а):Подскажите, что это за быстрый путь через дырку в заборе из Весты в Ямал?

ссылка на яндекс карты
http://maps.yandex.ru/-/CVF36BlV
ещё вариант, если первый не сработает
http://maps.yandex.ru/-/CVF36N24

панорама
http://maps.yandex.ru/-/CVF36VL8
http://maps.yandex.ru/-/CVF3667K
а там по натоптанной тропинке по рельсам, не заблудитесь
Leone
Активный участник

Сообщение Aleksey » 22 янв 2013, 08:48

Maximus писал(а):В качестве предложения участникам форума, кто указал в профиле адрес "ул. Кооперативная, д. 6": может быть стоит сменить адрес на "ул. Лесопарковая, д. 3" - кто-то из участников форума уже писал что такой, вроде, почтовый адрес присвоен вашему дому.

Из получивших ключи и подписавших договор с УК кто-нибудь может подтвердить этот адрес? :) А то табличек на доме пока не наблюдается с видимой мне стороны....
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Зиля » 22 янв 2013, 09:27

Aleksey писал(а):
Maximus писал(а):В качестве предложения участникам форума, кто указал в профиле адрес "ул. Кооперативная, д. 6": может быть стоит сменить адрес на "ул. Лесопарковая, д. 3" - кто-то из участников форума уже писал что такой, вроде, почтовый адрес присвоен вашему дому.

Из получивших ключи и подписавших договор с УК кто-нибудь может подтвердить этот адрес? :) А то табличек на доме пока не наблюдается с видимой мне стороны....

мы получили 18, адрес верный.
Зиля
Участник

Сообщение vitea50 » 22 янв 2013, 09:29

Aleksey писал(а):

Подтверждаю адрес ул. Лесопарковая 3. Кстати, адрес оказывается еще в октябре был известен - видел в тех. Паспорте на наш дом. :)
vitea50
Активный участник

Сообщение Oleg124 » 22 янв 2013, 09:33

Мне в Весте (Тимур) дали копию постановления о присвоении: дому почтового адреса - улица Лесопарковая дом 3; земельному участку - улица Лесопарковая владение 3. Постановление датировано, насколько я помню, 4м декабря. Дом был сдан где-то 30 ноября.
Oleg124
Активный участник

Сообщение Татьяна » 22 янв 2013, 09:35

Добрый день, уважаемые соседи!!!!!
Подскажите пожалуйста, вот все ругаются на нашу управляющую компанию, а кто нибудь рассматривал возможность создания ТСЖ на 3 наших дома (Лесопарковая 2,4,3)????
Татьяна
Активный участник

Сообщение Maximus » 22 янв 2013, 09:54

UMKA спасибо, конечно, за доверие, но в данном вопросе, если вы всерьёз намерено оспаривать несправедливые действия застройщика и управляющей компании, необходимы не просто советы, а нанимать юриста. Юристы на форуме есть - я привёл вам ссылку на топик, где они себя обозначили. Кроме того, у вас весьма грамотный в юридическом плане модератор раздела форума - он постоянно всем вам подсказывает как правильно действовать.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Татьяна писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!!!!!
Подскажите пожалуйста, вот все ругаются на нашу управляющую компанию, а кто нибудь рассматривал возможность создания ТСЖ на 3 наших дома (Лесопарковая 2,4,3)????

Этот вопрос рассматривался, но только жильцами родного дома - ул. Лесопарковая, д. 2. Внимательно читайте форум - например, эту тему: viewtopic.php?f=19&t=269
Один из главных инициаторов ТСЖ по 2-му дому - участник форму под ником Russean
Maximus
Завсегдатай

Сообщение natulja » 22 янв 2013, 15:30

Maximus писал(а):Кроме того, у вас весьма грамотный в юридическом плане модератор раздела форума - он постоянно всем вам подсказывает как правильно действовать.

Maximus, к сожалению наш модератор пошел на уступки УК и заплатил за видеонаблюдение.

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Neoxid писал(а):UMKA писал(а):
Посоветовались с юристами знакомыми-можно писать в прокуратуру и в администрацию, можно привлечь телевидение, и посоветовали объединяться с соседями, занимать всем активную позицию по отстаиванию своих прав за свои же деньги.

Можно еще написать в ООН, Европейский совет по правам человека и Лигу галактических наций, эффект будет потрясающий, на 146%!
Вам в суд надо идти и не фигней страдать и время терять.

Neoxid, то, что в суд надо идти, это понятно, но с чем? Как юрист, подскажите пожалуйста, достаточно будет заявления и ДДУ?
natulja
Участник

Сообщение Eka » 22 янв 2013, 16:11

natulja писал(а): к сожалению наш модератор пошел на уступки УК и заплатил за видеонаблюдение.

Это личное дело каждого - платить или нет. Каждый действует, прежде всего, в своих интересах.
Eka
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть