Соседи! а кто уже заплатил за видео, вам в качестве подтверждающей бумажки что выдали? товарный чек/квитанцию/и т.п.? что там хоть написано?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:решила я позвонить по инстанциям:
звоню в ВЕСТУ: это не к нам, мы только по кв. метрам взаиморасчет делаем. это вам в УК или к гл. инженеру.
тел УК 522 91 85.
тел Гл. инженера ( Владимир Юрьевич ) 527 48 96.
Звоню в УК, получаю ответ: видео сейчас на всех домах, а на вашем доме будет, когда со всех деньги соберём. Если у вас нет денег на видео, то и ключи от квартиры не получите. Я говорю: "Ага, не получим! мы купили квартиру полностью, а ключей вы не дадите!?". -Ой это вы в бухгалтерию обращайтесь, как там будет и чего. Я прошу дать номер бухгалтерии. Они говорят, что нужно приходить и здесь всё на месте скажут. Я заявляю, что не намерена бегать. Ну, мне ответили, что телефон такой же. Бухгалтер Ирина Владимировна, а гл. бухгалтер Татьяна Юрьевна! Вечером сегодня и ещё завтра ещё разок позвоню!
Вопрос будущего видео меня волнует с точки зреное, когда это будущее??? и что будет в качестве подтверждения оплаты. За что деньги то "добровольно" собирают!!
Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:Eka писал(а): Это личное дело каждого - платить или нет. Каждый действует, прежде всего, в своих интересах.
Катерин, ты не принимай это на свой счет. Это все в сердцах говорят! у меня у мужа тоже желание- оплатить и не мучиться. всё равно видео поставят. бегать -разбираться: рабочий день дороже обходится