Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - ремонт и перепланировка

Сообщение kuha » 25 фев 2013, 21:18

Был на прошлой неделе на выдаче ключей.
Товарищ Мурат предложил свои услуги по ремонту, все включено и все дешево. Несколько раз говорил волшебную фразу "только никому не говорите".
В общем заинтриговал меня наивного.
Дал визитку, номера:
8-926-1-622-622
8-926-1-633-633
В субботу(на точное время еще не договаривался) посмотрю законченный ремонт квартир его бригадой.
Планировки я понимаю в домах 2,3 и 4 очень похожи. Соседи, кто прибегал к его услугам? Что можете сказать?
Кто нибудь уже смотрел его работы?
kuha
Участник

Сообщение vitea50 » 26 фев 2013, 21:38

kuha писал(а):Был на прошлой неделе на выдаче ключей.
Товарищ Мурат предложил свои услуги по ремонту, все включено и все дешево. Несколько раз говорил волшебную фразу "только никому не говорите".
Дал визитку, номера:
8-926-1-622-622
8-926-1-633-633
В субботу(на точное время еще не договаривался) посмотрю законченный ремонт квартир его бригадой.
Планировки я понимаю в домах 2,3 и 4 очень похожи. Соседи, кто прибегал к его услугам? Что можете сказать?

Могу сказать одно: бегите от этого балобола куда подальше!!! Знаю много людей, которые прощались с ним и выгоняли его команды из квартир. :( Многим плитку портят, сантехнику, одним трубы для батарей из полипропелена сделали. Делают тяп-ляп, на слабую тройку. За те деньги, которые он с вас хочет взять, его таджики должны вылизывать квартиру, а они все вонючие и даже мусор за собой не убирают. В общем, ужас, очень негативный опыт был у знакомых...
vitea50
Активный участник

Сообщение Евгеша40 » 26 фев 2013, 22:34

Добрый вечер, соседи! Кто получил ключи в 1 подъезде торцевая двушка, подскажите есть ли проход из кухни в комнату или его замуровали ? Квартиры купили недавно , а до этого смотрели только внутреннюю двушку, там вроде не было !
Евгеша40
Участник

Сообщение Andrey_N » 27 фев 2013, 08:32

Евгеша40 писал(а):Добрый вечер, соседи! Кто получил ключи в 1 подъезде торцевая двушка, подскажите есть ли проход из кухни в комнату или его замуровали ? Квартиры купили недавно , а до этого смотрели только внутреннюю двушку, там вроде не было !

В торцевой двушке есть проход.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение gomes » 27 фев 2013, 14:27

Евгеша40 писал(а):Добрый вечер, соседи! Кто получил ключи в 1 подъезде торцевая двушка, подскажите есть ли проход из кухни в комнату или его замуровали ? Квартиры купили недавно , а до этого смотрели только внутреннюю двушку, там вроде не было !
Проход есть, а туалета (отвода на унитаз) там где стояки около кухни - нет.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
adward75 писал(а):Сменить не проблема, но дернув стояк у себя, Вы можете выдернуть и у кого то снизу (сверху) и их затопит помоями.

В сб местные сантехники (Евгений и Ко) сменили отвод одинарный d50 на двойной (d50&d100) за полчаса и 1,5тыр разобрав и собрав стояк. За одно обнаружилось что старый отвод был с трещиной и именно поэтому у меня все время на полу была лужа. Строители когда собирали канализационные стояки от души забивали трубы сверху, в результате отводная труба уперлась в перекрытие и слегка лопнула. И обнаружилось это уже когда старый отвод сняли. До этого вся бригада уверяла меня что течь у меня по венткоробу, и правда трещина не заметна невооруженным глазом абсолютно. Так что поаккуратнее с канализацией соседи.
gomes
Участник

Сообщение kuha » 27 фев 2013, 19:49

vitea50 писал(а):
kuha писал(а):Был на прошлой неделе на выдаче ключей.
Дал визитку, номера:
8-926-1-622-622
8-926-1-633-633

Могу сказать одно: бегите от этого балобола куда подальше!!! Знаю много людей, которые прощались с ним и выгоняли его команды из квартир. :( Многим плитку портят, сантехнику, одним трубы для батарей из полипропелена сделали. Делают тяп-ляп, на слабую тройку. За те деньги, которые он с вас хочет взять, его таджики должны вылизывать квартиру, а они все вонючие и даже мусор за собой не убирают. В общем, ужас, очень негативный опыт был у знакомых...

Спасибо за совет!
kuha
Участник

Сообщение zavolgaLR » 27 фев 2013, 21:19

vitea50 писал(а):

да, я тоже подтверждаю, мож Мурат ещё и ведёт себя, как профи. Но Григорий, который с ним бегает- просто антименеджер. халатность на лицо. я уже описывала, как они мне предлагали подоконники пробить и строительную компанию обвинить. :( и за доп деньги установить с помощью бригады Григория-Мурата, типа, "качественно"
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение natulja » 27 фев 2013, 23:07

zavolgaLR писал(а):да, я тоже подтверждаю, мож Мурат ещё и ведёт себя, как профи. Но Григорий, который с ним бегает- просто антименеджер. халатность на лицо. я уже описывала, как они мне предлагали подоконники пробить и строительную компанию обвинить. и за доп деньги установить с помощью бригады Григория-Мурата, типа, "качественно"

А у меня подоконник уже был пробит. Видимо, Григорий постарался.
natulja
Участник

Сообщение engineer » 02 мар 2013, 09:26

Andrey_N ! Премного благодарны за подсказку про рынок-всё закупили для черновых работ :) , доставка обошлась за 700 рублей до дома.
Можете еще подсказать про сварочные работы-может есть сварщик батареи заменить не по 6 тыс за стояк?
engineer
Участник

Сообщение kuha » 02 мар 2013, 20:03

Соседи, кто уже сделал ремонт (особенно соседние дома 2, 4), поделитесь опытом, порекомендуйте ремонтников!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Так понимаю оптимальный вариант закупать материал в белой даче.
Еще интересует вопрос, где кухню заказать, чтоб качество было и цены не кусались.
Дайте рекомендации, бывалые ;)
kuha
Участник

Сообщение Andrey_N » 02 мар 2013, 22:23

engineer писал(а):Можете еще подсказать про сварочные работы-может есть сварщик батареи заменить не по 6 тыс за стояк?

Вот тут сложнее. Самим пришлось обращаться к местным (((.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vitea50 писал(а):Соседи!

Мы уже начали ремонт и я вам хочу сказать, что застройщик сделал очень косячные подоконники. У нас немного дуло из-под подоконника и мы решили его снять и проверить что там происходит... Когда сняли - чуть не упали: там пеной только по краям залито, а в середине - пустота! :sh_ok: У нас без подоконника было видно даже немного улицу!!! Просто ужас!!! Обязательно их разбирайте и переделывайте! Прилагаю сразу фотку нашего подоконника ДО и ПОСЛЕ. :-ok-:
Изображение
Изображение

Подскажите как оторвали подоконники. Я начал с кухни. По краям оторвал, под подоконником так же пустота, а около рамы держится намертво. Со всей дури рвать не стал, побоялся.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение natulja » 02 мар 2013, 22:28

Andrey_N писал(а):Самим пришлось обращаться к местным

Andrey_N, без гарантий?
natulja
Участник

Сообщение Andrey_N » 02 мар 2013, 22:32

natulja писал(а):Andrey_N, без гарантий?

А какие гарантии? Никаких документов не оформляют естественно.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение natulja » 02 мар 2013, 23:34

kuha писал(а):Соседи, кто уже сделал ремонт (особенно соседние дома 2, 4), поделитесь опытом, порекомендуйте ремонтников!

Еще интересует вопрос, где кухню заказать, чтоб качество было и цены не кусались.

Вот ссылка на форум дома 2 - http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1447. Но там нет разбивки по темам, поэтому надо искать. Есть несколько рекомендаций ремонтников.
Еще кто-то на форуме рекомендовал очень хороший сайт по ремонту - http://ideas.vdolevke.ru/
natulja
Участник

Сообщение Евгеша40 » 03 мар 2013, 00:06

kuha писал(а):Соседи, кто уже сделал ремонт (особенно соседние дома 2, 4), поделитесь опытом, порекомендуйте ремонтников!

Делали ремонт во втором доме в однушке,сделали очень быстро и качественно, и не очень дорого ! Была рекомендация от знакомых, и мы не пожалели ! У нас работам 2 человека , с которыми я постоянно общалась, но отдельно приезжал сантехник, электрик и монтажники по установке межкомнатных дверей! Плитку положили качественно , а потолки вообще классные , всем кажется ,что они натяжные ! Могу дать телефон!

Кухню заказывали в рассроку ! переходит через мост! Магазин сразу, где связной , поднимаетесь на второй этаж (как идти в магазин "подрубка") Отдел кухни, продавец консультант Светлана! Поможет и спланирует ! Монтаж очень хороший!
Евгеша40
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть