Галерея дома Кооперативная, 6
Re: Галерея дома Кооперативная, 6
собственно говоря- мы уже на финишной прямой!! подарки к новому году будут!!!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
надо публично будет ленту красную натянуть от первой до 3-й секции (по внутреннему периметру) и разрезать
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):надо публично будет ленту красную натянуть от первой до 3-й секции (по внутреннему периметру) и разрезать
и в процессе "перерезания ленты" отключат свет
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а): и в процессе "перерезания ленты" отключат свет
и трубы прорвёт
и парковка провалится
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а): трубы прорвёт
и парковка провалится
И всё это зимой)))
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):zavolgaLR писал(а): трубы прорвёт
и парковка провалится
И всё это зимой)))
ну - понятно что зимой))) если выдачу ключей на весну не передвинут
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Сегодня погулял вокруг нашего домика 6. Ко мне подошли строители . Поинтересовались кто я и что здесь фоткаю . Главный интерес : не из дома 2 ли я . По-видиму оттудова мародёры заглядывают в наш домик . Узнав что я из дома 6 - успокоились и рассказали , что Веста будет обзванивать людей в конце ноября - начале декабря . Предупредили : что бы я за свою трёшку приготовил 50-60 тыс ряб (контейнер +3 месяца кварплата + Замена балконного остекления) . Всё по жизни !
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Узнав что я из дома 6 - успокоились и рассказали , что Веста будет обзванивать людей в конце ноября - начале декабря
Очень радужная новость А с балконным остеклением что-то не так?
- kler828
- Участник
Тор писал(а): не из дома 2 ли я . По-видиму оттудова мародёры заглядывают в наш домик .
Давайте поподробнее, что там у вас можно смарадернить , серые стены или бетонную пыль ?
- G008
- Завсегдатай
Тор писал(а):Веста будет обзванивать людей в конце ноября - начале декабря
бум надеяться!
-
Andrey_N - Завсегдатай
G008 писал(а):Тор писал(а): не из дома 2 ли я . По-видиму оттудова мародёры заглядывают в наш домик .
Давайте поподробнее, что там у вас можно смарадернить , серые стены или бетонную пыль ?
водосчетчики, электросчетчики, лампы в подъезде выкрутить...
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
-
lngrsk - Активный участник
Тор писал(а):Сегодня погулял вокруг нашего домика 6. Ко мне подошли строители . Поинтересовались кто я и что здесь фоткаю . Главный интерес : не из дома 2 ли я . По-видиму оттудова мародёры заглядывают в наш домик . Узнав что я из дома 6 - успокоились и рассказали , что Веста будет обзванивать людей в конце ноября - начале декабря . Предупредили : что бы я за свою трёшку приготовил 50-60 тыс ряб (контейнер +3 месяца кварплата + Замена балконного остекления) . Всё по жизни !
Top,
Че-то я тоже не понял.. Причем тут балконное остекление? За него деньги у нас брать не должны, так как оно у нас в проекте идет. На самом деле балконные рамы совсем даже ничего (для балкона) и, поменяв стекла на двойные (сейчас тонкие одинарные), что предусматривает сейчас конструкция наших рам, можно спокойно их оставлять и не менять.
Спасибо!
- vitea50
- Активный участник
Я выслушал строителей и ушёл .Что я услышал , мне достаточно .
Если что-то ещё интересует , подойдите к ним и спросите .
И не мучайте себя заморочками .
Какой счёт предъявят - всё оплатите .
Если что-то ещё интересует , подойдите к ним и спросите .
И не мучайте себя заморочками .
Какой счёт предъявят - всё оплатите .
- Тор
- Завсегдатай
Однокамерный стеклопакет (2стекла) тоже неплохо держит тепло, даже если утеплять балкон. Сопротивление теплопередачи двухкамерного выше относительно однокамерного примерно на 30%.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Только сейчас рассмотрел фотографии наших балконов - одно стекло, а не стеклопакет( . Тогда надо менять, если утеплять балкон и штапик надо уже.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Только сейчас рассмотрел фотографии наших балконов - одно стекло, а не стеклопакет( . Тогда надо менять, если утеплять балкон и штапик надо уже.
- murev
- Участник
Вернуться в Восточная (правая) часть