Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - ремонт и перепланировка

Сообщение Jenny » 03 мар 2013, 02:59

Друзья, может кто-нибудь посоветует насчет сантехники. А именно, какую ванную выбрать?. Меня интересует акриловая ванная из-за красивой формы и легкости. Может кто-то знает хорошего производителя? Более-менее бюджетного. Я присмотрела пока только чешского производителя Ravak. В зависимости от комплектации, ванная будет стоить 25-30 тысяч.
Jenny
Участник

Сообщение kuha » 03 мар 2013, 11:42

natulja писал(а):Вот ссылка на форум дома 2 - http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1447. Но там нет разбивки по темам, поэтому надо искать. Есть несколько рекомендаций ремонтников.

Сложно будет отыскать почти 100 страниц с коментами :)
kuha
Участник

Сообщение Тася и Довмонт » 03 мар 2013, 17:32

Посоветуйте, пожалуйста, нормальную фирму - поменять остекление лоджии
Тася и Довмонт
Участник

Сообщение murev » 03 мар 2013, 18:04

В принципе есть возможность заказать оконные конструкции кбе, рехау и монблан дешевле чем в розницу (сам буду заказывать на балкон на след неделе, тогда смогу написать насколько дешевле), единственное без монтажа (монтажники есть, за качество их ручаться не могу).

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Тася и Довмонт писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, нормальную фирму - поменять остекление лоджии

В железнодорожном есть "Доступные окна" вроде крупная компания.
murev
Участник

Сообщение engineer » 03 мар 2013, 18:24

У нас есть отличный специалист по окнам-сам выезжает на замеры-работает только с хорошими поставщиками и производителями, хорошее соотношение цена - качество. И доставка и установка дешевле, но качественно. Андрей 8925-854-1406
engineer
Участник

Сообщение engineer » 03 мар 2013, 19:51

А по дверям-нашли фирму, вроде цена +качество хорошие: www.дверикуплю.рф в тц юнион у вокзала
engineer
Участник

Сообщение Jenny » 03 мар 2013, 22:26

kuha писал(а):Был на прошлой неделе на выдаче ключей.
Товарищ Мурат предложил свои услуги по ремонту, все включено и все дешево. Несколько раз говорил волшебную фразу "только никому не говорите".
В общем заинтриговал меня наивного.
Дал визитку, номера:
8-926-1-622-622
8-926-1-633-633
В субботу(на точное время еще не договаривался) посмотрю законченный ремонт квартир его бригадой.
Планировки я понимаю в домах 2,3 и 4 очень похожи. Соседи, кто прибегал к его услугам? Что можете сказать?
Кто нибудь уже смотрел его работы?

Сегодня была в своей квартире. и видимо, таджики того самого Мурата учинили разборки с моим соседом по подъезду. Качали права на ровном месте. Кто прав и кто виноват- не знаю, да и вмешиваться особо не интересно. Но факт в том, что таджикам, действительно, следовало бы убирать мусор с лестничной площадки. Все таки не приятно ходить по замусоренному подъезду. Мои вот рабочие очень чистоплотные и порядочные. ни пылинки ни соринки. :)
Jenny
Участник

Сообщение Евгеша40 » 03 мар 2013, 23:40

murev писал(а):В железнодорожном есть "Доступные окна" вроде крупная компания.

Мы ставили окна через "доступные окна" , очень хорошие окна! Монтаж отличный и фурнитура рота! И сделали быстро !
Евгеша40
Участник

Сообщение Neoxid » 04 мар 2013, 12:01

товарищи из дома № 3, у кого идет ремонт, посоветуйте человечка который сможет заделать дыру в стене ванной комнаты и положить плитку. Дыра в принципе не большая размером примерно в 2-3 плитки, результат проведенного ремонта трубы сантехником ))))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 04 мар 2013, 15:25

Andrey_N писал(а): vitea50 писал(а):Соседи!

Мы уже начали ремонт и я вам хочу сказать, что застройщик сделал очень косячные подоконники. У нас немного дуло из-под подоконника и мы решили его снять и проверить что там происходит... Когда сняли - чуть не упали: там пеной только по краям залито, а в середине - пустота! :sh_ok: У нас без подоконника было видно даже немного улицу!!! Просто ужас!!! Обязательно их разбирайте и переделывайте! Прилагаю сразу фотку нашего подоконника ДО и ПОСЛЕ. :-ok-:
Изображение
Изображение

Подскажите как оторвали подоконники. Я начал с кухни. По краям оторвал, под подоконником так же пустота, а около рамы держится намертво. Со всей дури рвать не стал, побоялся.

Актуально!!!
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 04 мар 2013, 15:36

Neoxid писал(а):товарищи из дома № 3, у кого идет ремонт, посоветуйте человечка который сможет заделать дыру в стене ванной комнаты и положить плитку. Дыра в принципе не большая размером примерно в 2-3 плитки, результат проведенного ремонта трубы сантехником ))))

У нас более 3-х лет назад тоже ремонтировали трубу в санузле - так дыру не стали заделывать плиткой, а сделали ещё один лючок.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение lesnoy » 06 мар 2013, 22:09

engineer писал(а):Можете еще подсказать про сварочные работы-может есть сварщик батареи заменить не по 6 тыс за стояк?

Могу посоветовать сварщика, сантехника 9267383026 Иван.
lesnoy
Участник

Сообщение Clavelina » 07 мар 2013, 11:40

Jenny писал(а):Друзья, может кто-нибудь посоветует насчет сантехники. А именно, какую ванную выбрать?. Меня интересует акриловая ванная из-за красивой формы и легкости. Может кто-то знает хорошего производителя? Более-менее бюджетного. Я присмотрела пока только чешского производителя Ravak. В зависимости от комплектации, ванная будет стоить 25-30 тысяч.

Мы купили ванну Bas за 16 тыс. Полуугловая 160*90. Пользуемся с апреля, довольны всем. Тепло держит достаточно хорошо. Только за такие деньги ванну с гидромассажем брать, кончено, не стоит. Покупали в инет-магазине Ванная и я.
Clavelina
Участник

Сообщение Зиля » 11 мар 2013, 14:27

Друзья, у кого в прихожей при входе балка. кто-то ее убирает?
увидела в нашем подъезде кв без этой балки (снесли), так это совсем другое дело - красота!
вот только насколько это "можно" делать?
Зиля
Участник

Сообщение Татьяна » 11 мар 2013, 16:12

Балка в коридоре-это несущая...полностью ее убрать нельзя :men:
Татьяна
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть