alrost писал(а):Хм, даже не знаю. У нас вообще то двушка. Может все дело в том, что окна балкона на северную сторону выходят? Просто мы хорошо помним, что стеклопакет там с двойными стеклами стоял.
Как только мне дадут право на загрузку фоток - я выложу сюда фотку с окнами на балконе.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:Соседи!
Меня знаете что еще интересует? Действительно ли наши застройщики хотят сдать, а управляющая согласна принять в таком ужаснейшем состоянии детскую площадку во дворе домов 2-4-6?
Это ведь ужас какой-то: засыпали песка, по краям засыпали земли (кстати, вместо тротуаров из плитки) - типа плитка, закопали каруселей для деток и всё?
А вы видели эту площадку после дождя? Там одним словом БОЛОТО и не понятно как там вообще можно ходить и как там могут играть дети?.... Мне кажется, что нам нужно будет очень серьезно активизироваться на эту тему весной и начинать новый "бой" с управляющей компанией по поводу благоустройства нашего двора. Работы там море и откровенно видно, что пока никто не двигается в правильном направлении
Есть ли у вас какая-то информация по поводу площадки в середине двора? Будут ли ее облагораживать?