Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка
Re: Кооперативная 6 - ремонт и перепланировка
вы такимим темпами скоро вновь построенный дом сделаете аварийным )))
- Neoxid
- Завсегдатай
так то оно так, да вот видела сама на 10 правда этаже, что снесли эту злополучную балку. вот интересуюсь. может поделятся рассуждениями
- Зиля
- Участник
Соседи поскажите кто делает ремонт в торцевых двушках , торцевые стены как-то утепляете ? И есть ли в этом смысл? Как отопление ? В квартирах тепло ?
На лесопарковой 2 утепляли стены , т.к стены сырые были, обои отвалились ! так мне сказала мамина соседка ! Ремонт делали тоже зимой!
На лесопарковой 2 утепляли стены , т.к стены сырые были, обои отвалились ! так мне сказала мамина соседка ! Ремонт делали тоже зимой!
- Евгеша40
- Участник
В торцевой двушке стена, которая выходит на улице достаточно теплая, мы замеряли от наружной стены 35 см до окна, так что вроде неплохо утеплили
- Татьяна
- Активный участник
В квартирах промерзает только стена, выходящая на лестницу. Там просто 16см бетона и никакого утеплителя, а двери с лестницы на улицу крайне не герметичны.
-
Aleksey - Технический администратор
Зиля писал(а):так то оно так, да вот видела сама на 10 правда этаже, что снесли эту злополучную балку. вот интересуюсь. может поделятся рассуждениями
Все элементы каркаса закреплённые электросваркой являются ответственными конструкциями , освидетельствованные несколькими актами . Сносить их - криминал , нарушается прочность каркаса дома с любыми последствиями . Если слышен долгий грохот перфоратора , это жильцы разбирают железобетон , то есть дом ломают . Последствия непредсказуемы , вплоть до разрушения . Надо обязательно довести до сведения УК и закончить это безобразие !
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Татьяна писал(а):Балка в коридоре-это несущая...полностью ее убрать нельзя
И частично нельзя .
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Если слышен долгий грохот перфоратора
это еще могут пытаться штробить - тоже не быстрое дело. т.к. бетон у нас на славу, не штробится практически.
- Зиля
- Участник
Соседи, здравствуйте! Не поделитесь в личке телефончиками хороших ремонтников? Нужен косметический ремонт комнаты 25 кв. метров на Лесопарковой. Заранее благодарна.
-
natacost - Активный участник
Соседи, привет!
После ремонта осталось 20 мешков наливного пола (Perfekta), брал в Леруа неделю назад (есть чек). Брал по 264 руб., отдаю по 250 руб. Также есть 3 мешка керамзита (большие, на балкон ушло 4 мешка всего). Отдам по 50 руб. за мешок. Если есть заинтересованные - пишите в личку, если нет, то сдам его обратно в конце недели.
Удачного ремонта!
После ремонта осталось 20 мешков наливного пола (Perfekta), брал в Леруа неделю назад (есть чек). Брал по 264 руб., отдаю по 250 руб. Также есть 3 мешка керамзита (большие, на балкон ушло 4 мешка всего). Отдам по 50 руб. за мешок. Если есть заинтересованные - пишите в личку, если нет, то сдам его обратно в конце недели.
Удачного ремонта!
- vitea50
- Активный участник
vitea50 писал(а):После ремонта осталось 20 мешков наливного пола (Perfekta)
Подскажите, каким слоем вы делали наливные полы и сколько мешков у вас на это израсходовалось?
-
Eka - Участник
Соседи, добрый день. Поделитесь в личке телефоном хороших монтажников-установщиков? Необходимо установить входную металлическую дверь.
- ilyavin
- Участник
Eka писал(а):vitea50 писал(а):После ремонта осталось 20 мешков наливного пола (Perfekta)
Подскажите, каким слоем вы делали наливные полы и сколько мешков у вас на это израсходовалось?
Всего на наливные полы ушло 40 мешков (планировал делать больше, что поднять уровень под кроватью). Делали ванну и туалет (там сбивали всю стяжку) + по квартире везде пролили пол + балкон. Это я про однушку пишу Если стяжка нормальная везде, то планируйте не меньше 15 мешков на квартиру одноклмнатную...
- vitea50
- Активный участник
vitea50 писал(а):Всего на наливные полы ушло 40 мешков (планировал делать больше, что поднять уровень под кроватью). Делали ванну и туалет (там сбивали всю стяжку) + по квартире везде пролили пол + балкон. Это я про однушку пишу Если стяжка нормальная везде, то планируйте не меньше 15 мешков на квартиру однокомнатную...
Соседи,
Осталось 10 мешков наливного пола. Если еще кто-то заинтересован - обращайтесь в личку
Удачного ремонта!
- vitea50
- Активный участник
В прошлом году я приобрела квартиру лесопарковая 2 (ранее Кооперативная 7) . Ребята сделали мне ремонт под ключ и превратили мою квартиру почти в замок. Нареканий и претензий к ним нет, очень аккуратные и вежливые. Их работой я осталась очень довольна. Все сделано качественно и раньше срока!!!! НЕ ДОРОГО !!! Все работы проводятся разными специалистами ( электрика , сантехника, кладка плитки , установка межкомнатных дверей и д.р.). Звоните бригадир Толик тел. 89269791362, 89067112979.
- Галина
- Новичок
Заказал окно на балкон (буду утеплять) профиль рехау сиб 70мм, стеклопакет энергосберегающий 2 стеклами (с 3-мя слишком тяжелый, створка часто будет открыта) и москиткой , обошелся мне в 13917р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- murev
- Участник
Вернуться в Восточная (правая) часть