А вам там действительно помогли?
Просто туда мы уже звонили и все, что мы услышали: "это не к нам, это к механикам, телефона у механиков нет"...
Лесопарковая 3 - выдача ключей
Re: Кооперативная 6 - выдача ключей
zavolgaLR писал(а):Соседи! а кто уже заплатил за видео, вам в качестве подтверждающей бумажки что выдали? товарный чек/квитанцию/и т.п.? что там хоть написано?
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
решила я позвонить по инстанциям:
звоню в ВЕСТУ: это не к нам, мы только по кв. метрам взаиморасчет делаем. это вам в УК или к гл. инженеру.
тел УК 522 91 85.
тел Гл. инженера ( Владимир Юрьевич ) 527 48 96.
Звоню в УК, получаю ответ: видео сейчас на всех домах, а на вашем доме будет, когда со всех деньги соберём. Если у вас нет денег на видео, то и ключи от квартиры не получите. Я говорю: "Ага, не получим! мы купили квартиру полностью, а ключей вы не дадите!?". -Ой это вы в бухгалтерию обращайтесь, как там будет и чего. Я прошу дать номер бухгалтерии. Они говорят, что нужно приходить и здесь всё на месте скажут. Я заявляю, что не намерена бегать. Ну, мне ответили, что телефон такой же. Бухгалтер Ирина Владимировна, а гл. бухгалтер Татьяна Юрьевна! Вечером сегодня и ещё завтра ещё разок позвоню!
Вопрос будущего видео меня волнует с точки зреное, когда это будущее??? и что будет в качестве подтверждения оплаты. За что деньги то "добровольно" собирают!!
Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:Eka писал(а): Это личное дело каждого - платить или нет. Каждый действует, прежде всего, в своих интересах.
Катерин, ты не принимай это на свой счет. Это все в сердцах говорят! у меня у мужа тоже желание- оплатить и не мучиться. всё равно видео поставят. бегать -разбираться: рабочий день дороже обходится
Это для вас не последний прикол , которые вывалят вам в Весте , Ямале И рядом стоящие соседи . Я на всё это смотрю , молчу и улыбаюсь . Все приколы обсуждаемые на форуме - это цветочки . Ягодки посыпятся при реальных началах отношений с этими людьми . Столько много "приятных " неожиданностей встретится .... Я в восторге !
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Это для вас не последний прикол , которые вывалят вам в Весте , Ямале И рядом стоящие соседи . Я на всё это смотрю , молчу и улыбаюсь . Все приколы обсуждаемые на форуме - это цветочки . Ягодки посыпятся при реальных началах отношений с этими людьми . Столько много "приятных " неожиданностей встретится .... Я в восторге !
Тор, вы от чего в восторге? В восторге от того, как Веста и Ямал издеваются над будущими жильцами?
- natulja
- Участник
Всем добрый день!
Сегодня зарегистрировалась на форуме. Приятно, что такие активные обсуждения и есть информативные заметки!
Завтра (28 января) едем на получение ключей! Мы будем "принимать" квартиру первый раз в жизни, поэтому информация была краааайне полезна и нужна! Спасибо всем гигантское за опыт и истории с места событий!
По возвращению - постараюсь написать, как все прошло
Сегодня зарегистрировалась на форуме. Приятно, что такие активные обсуждения и есть информативные заметки!
Завтра (28 января) едем на получение ключей! Мы будем "принимать" квартиру первый раз в жизни, поэтому информация была краааайне полезна и нужна! Спасибо всем гигантское за опыт и истории с места событий!
По возвращению - постараюсь написать, как все прошло
- naumovaov
- Участник
natulja писал(а):Тор писал(а):Это для вас не последний прикол , которые вывалят вам в Весте , Ямале И рядом стоящие соседи . Я на всё это смотрю , молчу и улыбаюсь . Все приколы обсуждаемые на форуме - это цветочки . Ягодки посыпятся при реальных началах отношений с этими людьми . Столько много "приятных " неожиданностей встретится .... Я в восторге !
Тор, вы от чего в восторге? В восторге от того, как Веста и Ямал издеваются над будущими жильцами?
Как с меломаном из дома 2 , так и с лифтами в доме 3 по Лесопарковской . Как надоест пешком на этажи ходить - сразу всех механиков , техников смотрителей , ключников и других паразитов из Ямала и Весты разгоним . Элементарно , Ватсон !
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Как с меломаном из дома 2 , так и с лифтами в доме 3 по Лесопарковской . Как надоест пешком на этажи ходить - сразу всех механиков , техников смотрителей , ключников и других паразитов из Ямала и Весты разгоним . Элементарно , Ватсон !
Вы готовы возглавить революцию в доме № 3 по Лесопарковой улице и захватить власть у консорциума "ВЕСТА-Ямал"?
-
Maximus - Завсегдатай
В пятницу были на приемке квартиры: при мне заходил к технику (пожилой женщине) мужчина, смотрел в журнал (где, я так поняла, были написаны претензии), брал ключи от квартир (те, кто оставил их там (при этом сказали: не оставили ключ, значит делать ничего не будем)), но судя по всему, исправлять собирались только течь труб. Потом ближе к вечеру разговаривали с техником, она сказала, что приходила 25.01.2013 г. днём какая-то комиссия по поводу жалоб по стяжке, так они смотрели и сказали, что переделывать ничего не надо, и типа с ними даже был один из тех, кто стяжку писал как претензию, они ему всё объяснили и он ушёл ни с чем! Но это только со слов техника, можно ли этому верить, я не знаю.
По поводу ненужных дыр в стенах и потолке, а также стыков плит на потолке, меня тоже уверяли, что это черновая отделка и эти претензии никто устранять не собирается... Ну вот как то так!
По поводу ненужных дыр в стенах и потолке, а также стыков плит на потолке, меня тоже уверяли, что это черновая отделка и эти претензии никто устранять не собирается... Ну вот как то так!
- kler828
- Участник
kler828 писал(а):Потом ближе к вечеру разговаривали с техником, она сказала, что приходила 25.01.2013 г. днём какая-то комиссия по поводу жалоб по стяжке, так они смотрели и сказали, что переделывать ничего не надо, и типа с ними даже был один из тех, кто стяжку писал как претензию, они ему всё объяснили и он ушёл ни с чем! Но это только со слов техника, можно ли этому верить, я не знаю.
"Отлично"!!! У нас тоже проблемы со стяжкой, также мне озвучивали, что пригласят на осмотр. Но никто так и не звонил.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Какой тариф за включение лифтов? и с кем договариваться? по этому телефону звонить нужно?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
так нужно звонить по этому телефону и за деньги договариваться о включении лифта? и какой тариф?
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
так нужно звонить по этому телефону и за деньги договариваться о включении лифта? и какой тариф?
- Jenny
- Участник
Jenny писал(а):Какой тариф за включение лифтов? и с кем договариваться? по этому телефону звонить нужно?
Ага, конечно по этому Еще скажите им, что в курсе, что такие услуги оказываются на 100%. Пусть этим гадам будет стыдно за то, что они творят.
На самом деле не надо провоцировать их на то, чтобы они как можно дольше не включали лифт. Платя сейчас деньги можно дольше остаться без лифта, чем не платя их, так как они будут заинтересованы их не включать (как минимум лифтеры).
- vitea50
- Активный участник
Звонила- говорят денег не берут/ Виноват застройщик вот и все(
- Jenny
- Участник
Jenny писал(а):Звонила- говорят денег не берут/ Виноват застройщик вот и все(
Мало предложили
На самом деле потом нужно писать заявление на перерасчет статьи "Сод. и ремонт", т.к. лифт там тоже участвует.
- vitea50
- Активный участник
А может вообще дом сдаваться без включенного лифта (я имею ввиду не фактически, а по законодательству )
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Главный инженер сказал что лифты включат с понедельника в третьем подъезде ссылался на непонятных дураков которые что-то сломали//// - я сказала что вообще это он отвечает за работу лифтов) еще сказал что воевать по поводу стяжки в ванной не имеет смысла- рабочие придут и зальют такую же) что верно то верно)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ольга как выяснилось- можно и так делать)))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А они и не отказываются от того что будут возмещать данные расходы) вот еще вопрос- если акт приема передачи еще не подписан но ключи на руках у меня есть- значит должен быть перерасчет и коммунальных услуг с момента даты подписания акта-приема-передачи)
Так какой тариф то? я ничего не предлагала- спросила сколько вам заплатить- они сказали деньги не берут! Значит честные)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Олька N писал(а):
Сообщение Олька N » 2 минуты назад
А может вообще дом сдаваться без включенного лифта (я имею ввиду не фактически, а по законодательству )
Ольга как выяснилось- можно и так делать)))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vitea50 писал(а):Мало предложили
На самом деле потом нужно писать заявление на перерасчет статьи "Сод. и ремонт", т.к. лифт там тоже участвует.
А они и не отказываются от того что будут возмещать данные расходы) вот еще вопрос- если акт приема передачи еще не подписан но ключи на руках у меня есть- значит должен быть перерасчет и коммунальных услуг с момента даты подписания акта-приема-передачи)
Так какой тариф то? я ничего не предлагала- спросила сколько вам заплатить- они сказали деньги не берут! Значит честные)
- Jenny
- Участник
Jenny писал(а):Главный инженер сказал что лифты включат с понедельника в третьем подъезде ссылался на непонятных дураков которые что-то сломали//// - я сказала что вообще это он отвечает за работу лифтов) еще сказал что воевать по поводу стяжки в ванной не имеет смысла- рабочие придут и зальют такую же) что верно то верно)
Ну смотря за что воевать: если за то, чтобы дефект исправил застройщик, тогда да смысла нет вообще никакого, а если за соразмерное уменьшение цены договора или на возмещение ваших затрат по устранению дефекта стяжки, то смысл есть и еще какой ))) Не ведитесь на вольную интерпретацию 214-ФЗ сотрудниками Ямала и Весты )))
- Neoxid
- Завсегдатай
Вернуться в Восточная (правая) часть