Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - ремонт и перепланировка

Сообщение kuha » 02 апр 2013, 18:30

murev писал(а):Заказал окно на балкон (буду утеплять) профиль рехау сиб 70мм, стеклопакет энергосберегающий 2 стеклами (с 3-мя слишком тяжелый, створка часто будет открыта) и москиткой , обошелся мне в 13917р.

Этож вроде не дорого?
А где заказывали?
kuha
Участник

Re: Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Сообщение murev » 02 апр 2013, 22:23

Это со скидкой 30% от прайса окна столицы, завод феникс, по работе с ними сотрудничаем, можно дешевле это самый дорогой у них профиль, да и стеклопакеты непростые. Но это без монтажа, его мне делают сотрудники с работы. Могу поспособствовать в покупке у них, монтаж они вам посчитают.
murev
Участник

Сообщение Ingrid » 04 май 2013, 11:24

Соседи, у нас после ремонта остались розетки Легранд белые с крышечкой. Если кому надо, отдадим за 100 руб./штука. Пишите в личку
Ingrid
Участник

Сообщение Е-Лена » 08 май 2013, 10:58

Если кто-то планирует устанавливать себе систему защиты от протечек могу продать шаровые краны с электроприводом DePala 220В. 4 штуки 1/2'' и 2 штуки 1' Новые, не устанавливались и не подключались. Куплены в октябре прошлого года, есть чеки.
Все разом отдам за 18 тыс.
Е-Лена
Участник

Сообщение igorek73 » 18 май 2013, 11:12

Добрый день!Вчера был в одной из квартир-по вопросу переделки электрики(после ремонтной фирмы-все в одном)
Сделал несколько фото из разряда как не надо делать электромонтаж..
Все что видете на потолке планировалось закрыть натяжным потолком.... :sh_ok:
Все сделано какими-то зигзагами,без распай-коробок(которые должны быть доступны)
по диогонали...Местами изолировано скотчем(строительным и обычным)
Все подрозетники установлены на монтажную пену.Некоторые силовые линии выполнены 2*1,5мм кв(без заземления)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Продолжение...
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение Зиля » 23 май 2013, 09:26

двери
всем привет. поделюсь своим открытием при покупке дверей. заказывали в двери-браво, посчитали как розница, вышло дорого, куда деваться. нечаянно зашла в прайс для оптовиков, цены более приятные. оптовик - это 1)юридическое лицо, 2) стоимость от 50 тыс руб.
в итоге отправив по эл почте для оформления накладных документы по ИП (попросила у знакомых). оплатить разрешили наличкой любому человеку, т.е приехали и оплатили сами.
Итог 5 дверей. экономия 20 тыс руб!!!
всем удачи и экономных покупок!
Зиля
Участник

Сообщение Andrey_N » 23 май 2013, 10:19

Добрый день!
У нас через три недели должен закончиться ремонт. Наши строители попросили поинтересоваться нет ли еще заказчиков для выполнения ремонта квартиры среди жильцов нашего района?! Возможно выполнение работ с нуля - под ключ, так и отдельного вида работ. Если есть желающие, то готов познакомить с ними для дальнейшего прямого обсуждения сотрудничества.
Andrey_N
Завсегдатай

Re: Кооперативная 6 - ремонт и перепланировка

Сообщение Dimich74 » 27 май 2013, 08:59

Dimich74 писал(а): в Кучино возле строй-рынка есть магазин. на третьем, чтоль, этаже торгуют металлическими дверями от 15 до 45 тыс (все уже с доставкой и монтажом). ширина 1 метр - в наличии (сами заказывали в минувшее воскресенье)

установка запланирована на 26-27 февраля. отпишусь!

пардон, пардон, что долго, но лучше поздно, чем никогда :)

да, дверь поставили отлично! :bra_vo:
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение kuha » 28 май 2013, 17:28

Соседи,

Кто пользовался услугами сантехника УК?

Решил заменить батарею через УК. Позвонил. На все вопросы тетя ответила: "это к сантехнику, давайте ваш номер он перезвонит".
Позвонили дядя (89261088655). Я спросил про гарантию, дядя дал гарантию типа я отвечаю.

Вообщем, кто делал замену батареи через УК опишите, пожалуйста процесс.
Сходил бы сам в УК и потрес их за подробности, но не могу - работа, а по телефону разговор не получается.

Поделитесь опытом.
Спасибо!
kuha
Участник

Сообщение Тор » 28 май 2013, 22:16

Здесь работает одна бригада .Стояки сами отключают . Батареи ставят красиво и куда скажешь , хоть на балкон . Сразу опрессовывают . Заодно поменяйте краны и регуляторы на стояках . Но если что рванёт - с тебя за всё спросят . У меня к ним претензий нет .89060493252 Евгений - это их бригадир
Тор
Завсегдатай

Сообщение Евгеша40 » 29 май 2013, 11:12

Моя бригада заканчивает ремонт в доме 3 , могу познакомить , можно посмотреть нашу квартиру!
Вот еще фотки ремонт у брата в прошлом году , делали они же !
http://fotki.yandex.ru/users/rem-926397 ... 41697/?p=0

Можно еще посмотреть одну квартиру во втором доме, можно договориться ! Проверенные ребята !
Евгеша40
Участник

Сообщение Maximus » 29 май 2013, 11:12

kuha писал(а):Соседи,

Решил заменить батарею через УК. Позвонил. На все вопросы тетя ответила: "это к сантехнику, давайте ваш номер он перезвонит".
Позвонили дядя (89261088655). Я спросил про гарантию, дядя дал гарантию типа я отвечаю.

Сходил бы сам в УК и потрес их за подробности, но не могу - работа, а по телефону разговор не получается.

Поделитесь опытом.
Спасибо!

Пользуйтесь поиском: viewtopic.php?f=9&t=248&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Maximus
Завсегдатай

Сообщение kuha » 29 май 2013, 14:55

Maximus писал(а):
kuha писал(а):Соседи,

Поделитесь опытом.
Спасибо!

Пользуйтесь поиском: viewtopic.php?f=9&t=248&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Суть вопроса: гарантию от УК можно получить или нет? Если можно то как?
По ссылке ответа не нашел.
kuha
Участник

Сообщение murev » 29 май 2013, 18:51

Не дают они гарантию. Делают качественно, но довольно дорого, зимой, когда я менял батареи, они практически были монополистами.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
гарантия на словах от сантехников местных.
murev
Участник

Сообщение Тор » 29 май 2013, 21:00

Суть вопроса: гарантию от УК можно получить или нет? Если можно то как?
По ссылке ответа не нашел.[/quote]

Сломай установленные батареи : они на гарантии . Тебе УК поставит новые итальянские с гарантией и актом приёма-передачи . И возрадуйся !
Тор
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть