murev писал(а):Заказал окно на балкон (буду утеплять) профиль рехау сиб 70мм, стеклопакет энергосберегающий 2 стеклами (с 3-мя слишком тяжелый, створка часто будет открыта) и москиткой , обошелся мне в 13917р.
Этож вроде не дорого?
А где заказывали?
murev писал(а):Заказал окно на балкон (буду утеплять) профиль рехау сиб 70мм, стеклопакет энергосберегающий 2 стеклами (с 3-мя слишком тяжелый, створка часто будет открыта) и москиткой , обошелся мне в 13917р.
Dimich74 писал(а): в Кучино возле строй-рынка есть магазин. на третьем, чтоль, этаже торгуют металлическими дверями от 15 до 45 тыс (все уже с доставкой и монтажом). ширина 1 метр - в наличии (сами заказывали в минувшее воскресенье)
установка запланирована на 26-27 февраля. отпишусь!
kuha писал(а):Соседи,
Кто пользовался услугами сантехника УК?
Решил заменить батарею через УК. Позвонил. На все вопросы тетя ответила: "это к сантехнику, давайте ваш номер он перезвонит".
Позвонили дядя (89261088655). Я спросил про гарантию, дядя дал гарантию типа я отвечаю.
Вообщем, кто делал замену батареи через УК опишите, пожалуйста процесс.
Сходил бы сам в УК и потрес их за подробности, но не могу - работа, а по телефону разговор не получается.
Поделитесь опытом.
Спасибо!
Maximus писал(а):kuha писал(а):Соседи,
Кто пользовался услугами сантехника УК?
Решил заменить батарею через УК. Позвонил. На все вопросы тетя ответила: "это к сантехнику, давайте ваш номер он перезвонит".
Позвонили дядя (89261088655). Я спросил про гарантию, дядя дал гарантию типа я отвечаю.
Вообщем, кто делал замену батареи через УК опишите, пожалуйста процесс.
Сходил бы сам в УК и потрес их за подробности, но не могу - работа, а по телефону разговор не получается.
Поделитесь опытом.
Спасибо!
Пользуйтесь поиском: viewtopic.php?f=9&t=248&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5