Галерея дома Кооперативная, 6

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Галерея дома Кооперативная, 6

Сообщение Е-Лена » 20 ноя 2012, 18:51

Maximus писал(а):
zenon40 писал(а): Мы тоже купили только по картинке (в плане планировки) + побывав на местности.

Скажите, если не секрет, а зачем вы квартиру в Железке купили - вы же сами из Москвы (по-моему, вы писали, что проживаете где-то на Юго-Западе)? Почему не стали рассматривать ближе к этому району Москвы - в той же области или в "новой Москве"?

Могу как москвичка добавить к уже изложенным(подпишусь под каждым) аргументам свои, а то часто спрашивают как это так из Москвы за МКАД!!!:
- железка находится на прямом пути от отчего дома до дачи (туманная перспектива махнуться с родней квартирами в будущем)
- добраться до центра быстрее чем из иных районов Москвы (особенно из тех что были доступны для покупки)
- относительная близость родни - 30 - 40 минут (от Перово)
- наличие друзей в Железке, которые рассказали про данную стройку и историю застройщика. Саня :kiss:
- экология - в подмосковье везде найдется мусоросжигательный заводик, а тут вроде лесок под окном надеюсь останется с нами
Е-Лена
Участник

Сообщение Тор » 20 ноя 2012, 22:13

Перово до 1961 года - Московская область , а Новая - Москва
Тор
Завсегдатай

Сообщение kler828 » 21 ноя 2012, 13:14

zenon40 писал(а):Думаете жить в Москве с окнами на Ленинский проспект интереснее в этом плане?

Могу подтвердить: жили 2 года со всеми тремя окнами на Ленинский проспект, это ужас (экология - это один момент, а ещё + шум от нескончаемого и днём и ночью потока машин и даже пластиковые окна не спасают).
А Железку мы выбрали один в один по тем же причинам, что и zenon40, рассмотрев перед этим все направления от Москвы удаленностью до 10 км. Где-то была инфраструктура немногим по-лучше, но и ценник там в разы больше.
kler828
Участник

Сообщение Николаич » 21 ноя 2012, 17:33

Сам так же плнираю рвануть и нерезиновой в Железку
Николаич
Участник

Сообщение Maximus » 23 ноя 2012, 09:28

Николаич писал(а):Сам так же плнираю рвануть и нерезиновой в Железку

Что сдерживает?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Николаич » 23 ноя 2012, 14:13

Сроки проведения сделки. Думаю в ближайшем времени станем соседями
Николаич
Участник

Сообщение Andrey_N » 26 ноя 2012, 12:04

Добрый день!
Никто в Весту больше не звонил? Есть ли у кого какие-нибудь новости по ГК, срокам сдачи и т.д.? :)
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение iarss » 27 ноя 2012, 01:41

В воскресенье приезжал смотреть квартиру, спросил у сторожа про ГК. Он сказал, что комиссия была, нашла какие-то недоделки и теперь перерыв. Больше ничего не знает. Довольно неопределённо, не знаю, можно ли доверять его словам. :du_ma_et:
iarss
Участник

Сообщение Andrey_N » 27 ноя 2012, 08:36

iarss писал(а):В воскресенье приезжал смотреть квартиру, спросил у сторожа про ГК. Он сказал, что комиссия была, нашла какие-то недоделки и теперь перерыв. Больше ничего не знает. Довольно неопределённо, не знаю, можно ли доверять его словам. :du_ma_et:

Ясно. Подарка на НГ похоже не будет. ))) А подъезды и квартиры открыты? Тариф на посещение тот же - 100руб.?
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение kler828 » 27 ноя 2012, 10:47

iarss писал(а):Он сказал, что комиссия была, нашла какие-то недоделки и теперь перерыв.

Сегодня утром я звонила в Весту, там говорят, что ГК идёт хорошо, всё по плану. Я ещё уточнила, нет ли каких-то стопоров, недоделок, выявленных комиссией, на что мне ответили, что нет, всё нормально. По срокам сказали, что будет идти ещё 2-3 недели, а потом они начнут рассылать уведомления и звонить. Видимо в самой Весте скрывают информацию о недоделках :(
kler828
Участник

Сообщение Neoxid » 27 ноя 2012, 10:56

чой то недоговаривает эта Веста, насколько я знаю компетенцией по выявлению недоделок обладает Стройнадзор, а муниципалитет (в нашем случае это Администрация городского округа Железнодорожный) проверяет только представленную документацию, в числе которой будет заключение от Стройназора об отсутствии замечаний к объекту капитального строительства и соответствии его проекту.
Исходя из той информации, что вы озвучили, сейчас проверку проводит именно Стройнадзор, а он может длиться весьма долго, особоенно если выставляет замечания по недоделкам и несоответствиям проекту.
Похоже, что радостные вопли и и фееричный оптимизм vitea50 не совсем оправданы?
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Тор » 27 ноя 2012, 11:48

Какая ещё ГК работает ? Ещё стояк полотецнесушителя не везде установлен , приборы отопления краны розетки счётчики двери стоят не везде . Отопление не включено ! Как дадут отопление так и ключи дадут .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Е-Лена » 27 ноя 2012, 12:07

Если комиссия работает в отопительный сезон, то оно должно быть включено. Так что сначала включат отпление, потом комиссия примет дом, а потом уже ключи.
Е-Лена
Участник

Сообщение G008 » 27 ноя 2012, 13:50

Если все ведомства свои ответы формируют не в пользу жильцов с одинаковыми отписками, то можно делать соответствующие выводы о их работе.
Год назад жильцы дома 2 так же тряслись на тему, примут не примут, выдадут не выдадут и все прошло хорошо .
Приняли 11 декабря и начали выдавать ключи человек по 12-15 в день :) вначале всем кто купил в Весте , потом остальным...

Так что комиссия не страшна и если обещали дом сдать к новому году, то обязательно сдадут
G008
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 27 ноя 2012, 15:51

Доброго времени суток Соседи!
В воскресенье тоже побывали в доме, доступ внутрь есть, смогли пройти в свою квартиру.
Что касается приёмочной комиссии, то сказали что ОНА работает. В пятницу были получены очередные замечания по объекту.
Сегодня звонили в Весту, никаких обещаний по срокам не дают, по поводу будет ли сдачи дома и передачи ключей до НГ тоже нет конкретики.
Остаётся только верить! :)
Татьяна
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть