Jenny писал(а):Главный инженер сказал что лифты включат с понедельника в третьем подъезде ссылался на непонятных дураков которые что-то сломали//// - я сказала что вообще это он отвечает за работу лифтов) еще сказал что воевать по поводу стяжки в ванной не имеет смысла- рабочие придут и зальют такую же) что верно то верно)
Это главный инженер Ямала или Весты? Если Весты, то дайте, пожалуйста, его номер мобильного, а то дозвониться на городской просто невозможно! Насколько я в курсе, зовут его Похвалинский Владимир Юрьевич и его рабочий телефон в Весте 527-45-30. В Ямале сказали, что только он решает этот вопрос и Ямал вообще не в курсе.
Соседи из третьего подъезда! Предлагаю вам также подключаться к обзвону Ямала и Весты и начинать ругаться с ними. Скажите, чтобы говорили точные ответы по срокам когда будет завершен ремонт лифта, и что вас не устраивают общие фразы типа "Это вопрос не к нам, а к Весте", "Это не мы, а они принимали", "Это вам к главному инженеру, а она на объекте", "Это вы обратитесь к технику" и т.д. Все эти фразы я услышал только за последний разговор с лифтерами. Давайте будем начинать их долбить, иначе мы лифта можем ждать очень долго... Их телефон +7 (498) 620-15-04, +7 (495) 522-91-85.