Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение vitea50 » 29 янв 2013, 13:06

Jenny писал(а):Главный инженер сказал что лифты включат с понедельника в третьем подъезде ссылался на непонятных дураков которые что-то сломали//// - я сказала что вообще это он отвечает за работу лифтов) еще сказал что воевать по поводу стяжки в ванной не имеет смысла- рабочие придут и зальют такую же) что верно то верно)

Это главный инженер Ямала или Весты? Если Весты, то дайте, пожалуйста, его номер мобильного, а то дозвониться на городской просто невозможно! :nez-nayu: Насколько я в курсе, зовут его Похвалинский Владимир Юрьевич и его рабочий телефон в Весте 527-45-30. В Ямале сказали, что только он решает этот вопрос и Ямал вообще не в курсе. :bra_vo:

Соседи из третьего подъезда! Предлагаю вам также подключаться к обзвону Ямала и Весты и начинать ругаться с ними. Скажите, чтобы говорили точные ответы по срокам когда будет завершен ремонт лифта, и что вас не устраивают общие фразы типа "Это вопрос не к нам, а к Весте", "Это не мы, а они принимали", "Это вам к главному инженеру, а она на объекте", "Это вы обратитесь к технику" и т.д. Все эти фразы я услышал только за последний разговор с лифтерами. Давайте будем начинать их долбить, иначе мы лифта можем ждать очень долго... Их телефон +7 (498) 620-15-04, +7 (495) 522-91-85. :men:
vitea50
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 29 янв 2013, 13:25

Владимир Юрьевич 8 903 170 34 11

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Neoxid писал(а):Московская лаборатория судебной экспертизы при Минюсте РФ http://www.mlse.ru/index1_2.html#index1_link2 ,

Пообщался с ними по поводу проведения экспертизы качества стяжки. К сожалению у них нет оборудования для оценки ее прочностных характеристик (параметр из оценки выпадает). Стоимость экспертизы составит по предварительным подсчетам от 50 000 до 70 000 руб. :du_ma_et:

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Господа, если кто то планирует менять стяжку, то предлагаю объединяться. Большие сомнения, что Застройщик что то исправит достойно по качеству. По рекомендации друзей, сделавших у себя ремонт, обратил внимание на полусухую стяжку пола. Нашел компанию, которая этим занимается (одна из тысячи конечно :) ) http://www.expertpola.ru, пообщался с ними. Теперь пытаюсь найти в нашем доме единомышленников. Если вкратце, то делать одну квартиру будет стоить 840 руб за кв.м., а от двух квартир уже 600 руб. за кв.м. Работы выполняются до -8 С. Мы как раз думали раз уж если снимать стяжку, то было бы удобно разместить там дополнительную проводку, шумоизоляцию. Возможно что то подобное viewtopic.php?f=19&t=171
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 29 янв 2013, 16:06

Andrey_N писал(а):Владимир Юрьевич 8 903 170 34 11

Спасибо за телефончик!

Поговорил с Владимиром Юрьевичем - приятный мужичок такой. :men: Сказал, что в пятницу должна прийти плата, которая сгорела в третьем подъезде и все должно быть нормально со следующей недели. :nez-nayu: Поживем - посмотрим.
vitea50
Активный участник

Сообщение stawa » 29 янв 2013, 17:11

Кто-нибудь проверял сегодня лифты в 1,2 подъездах?
Обещали, что сегодня заработают...
stawa
Участник

Сообщение Ivnata » 29 янв 2013, 17:16

Муж общался сегодня с лифтерами, запустили лифт в 1 подъезде, насчет 3 подъезда - неизвестно когда заработает...
Ivnata
Новичок

Сообщение Олька N » 29 янв 2013, 17:40

Кто-то знает, что с лифтом во 2 подъезде?
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение vitea50 » 29 янв 2013, 17:55

Олька N писал(а):Кто-то знает, что с лифтом во 2 подъезде?

Оля, во втором подъезде с лифтом все красиво - завтра будет! :)
vitea50
Активный участник

Сообщение Eka » 30 янв 2013, 09:16

Сегодня в первом подъезде работает грузовой лифт :ya_hoo_oo:
Eka
Участник

Сообщение vitea50 » 30 янв 2013, 10:23

Eka писал(а):Сегодня в первом подъезде работает грузовой лифт :ya_hoo_oo:

Круто-круто! Повезло вам! :bra_vo: Сейчас будут включать второй подъезд, как я слышал... :-ok-:
vitea50
Активный участник

Сообщение Sea » 30 янв 2013, 20:23

Лифт во втором подъезде тоже работает)
Sea
Новичок

Сообщение vitea50 » 31 янв 2013, 10:02

Sea писал(а):Лифт во втором подъезде тоже работает)

Ага, подтверждаю, второй подъезд тоже работает. Третий подъезд даже и не включали еще... :( Звонки в управляющую и Весту пока результата большого не дают: говорят, что скоро сделают, а когда сделают - неизвестно.. Как будто-бы на следующей неделе запустят. :men:
vitea50
Активный участник

Сообщение Тор » 01 фев 2013, 11:53

Maximus писал(а):
Тор писал(а):Как с меломаном из дома 2 , так и с лифтами в доме 3 по Лесопарковской . Как надоест пешком на этажи ходить - сразу всех механиков , техников смотрителей , ключников и других паразитов из Ямала и Весты разгоним . Элементарно , Ватсон !

Вы готовы возглавить революцию в доме № 3 по Лесопарковой улице и захватить власть у консорциума "ВЕСТА-Ямал"? :D

Сегодня одиночного лидера просто тупо правящий класс сметёт . Работает только напор толпы .
Тор
Завсегдатай

Сообщение UMKA » 01 фев 2013, 19:37

Дорогие соседи! А кто-нибудь в курсе что за очередная хреновина у Весты, как заявила мне менеджер:" сейчас мы акты не принимаем( или в собственность не оформляем-так невнятно сказала, что я не поняла), только ключи выдаем, так как у нас забрали техпаспорт на наш дом. пришла комиссия и теперь вам еще надо будет доплачивать или мы вам будем доплачивать за метры."
(а мы уже свои метры оплатили лишние!)типа еще какие то оплаты будут и всё это будет известно в понедельник.... !!!!!
UMKA
Участник

Сообщение vitea50 » 01 фев 2013, 19:48

UMKA писал(а):Дорогие соседи! А кто-нибудь в курсе что за очередная хреновина у Весты, как заявила мне менеджер:" сейчас мы акты не принимаем( или в собственность не оформляем-так невнятно сказала, что я не поняла), только ключи выдаем, так как у нас забрали техпаспорт на наш дом. пришла комиссия и теперь вам еще надо будет доплачивать или мы вам будем доплачивать за метры."
(а мы уже свои метры оплатили лишние!)типа еще какие то оплаты будут и всё это будет известно в понедельник.... !!!!!

Хаха, может Веста решила на плату электроники для лифта в 3 подъезде денег дособрать? ;) Цирк, блин... :) Клоуны))) Понятно ведь, что те, кто получил ключи, ничего доплачивать не будут...
vitea50
Активный участник

Сообщение Neoxid » 01 фев 2013, 20:31

UMKA писал(а):Дорогие соседи! А кто-нибудь в курсе что за очередная хреновина у Весты, как заявила мне менеджер:" сейчас мы акты не принимаем( или в собственность не оформляем-так невнятно сказала, что я не поняла), только ключи выдаем, так как у нас забрали техпаспорт на наш дом. пришла комиссия и теперь вам еще надо будет доплачивать или мы вам будем доплачивать за метры."

а кто забрал техпаспорт? какая комиссия?
Neoxid
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть