Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Лесопарковая 3 - ремонт и перепланировка

Сообщение Евгеша40 » 10 июн 2013, 07:56

Продам штукатурку ВОлма- строй - 6 мешков по 290 руб . брали по 315 руб . осталась после ремонта. Тел 89263970844
Евгеша40
Участник

Сообщение OlgaK » 28 авг 2013, 20:00

Andrey_N
Заинтересовало ваше предложение насчет ремонтников, купили 2х комн в 1 подьезде на 8 эт, в июле, надо срочно делать ремонт, никак не могу определиться с бригадой! На мой взгляд не дешево 300-350 за 2х-комн, подскажите во сколько вам обошелся ремонт и материалы хотя бы черновые.
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение zikat » 02 сен 2013, 17:04

Посоветуйте, пожалуйста, контору для изготовления проекта и узаканивания перепланировки, если кто с этим связывался :)
zikat
Участник

Сообщение shurik » 18 окт 2013, 07:55

Подскажите пожалуйста, при установки тамбурной двери (общая на три квартиры) должны ли мы сдавать кому то ключи? если да то кому?
shurik
Участник

Сообщение Tugren » 18 окт 2013, 08:26

shurik писал(а):Подскажите пожалуйста, при установки тамбурной двери (общая на три квартиры) должны ли мы сдавать кому то ключи? если да то кому?

Если вы не закрываете щитки и что-либо подобное (общего пользования) - то, полагаю, нет (юридически тут можно долго спорить).
Мы тоже установили тамбурную дверь, только на всю площадку, ключ в Ямале не взяли, вернее хотели взять без подтверждения, а когда я попросил акт о приеме-передаче - отказались.
Tugren
Активный участник

Сообщение shurik » 18 окт 2013, 08:36

просто у нас такая ситуация что на этаже 3 квартиры, одна из них не продана ещё, и вот мне буквально вчера звонили и попросили что бы мы в диспетчерской оставили ключи, дабы они смогли открывать общую дверь и показывать квартиру покупателям.
shurik
Участник

Сообщение Tugren » 18 окт 2013, 08:55

shurik писал(а):просто у нас такая ситуация что на этаже 3 квартиры, одна из них не продана ещё, и вот мне буквально вчера звонили и попросили что бы мы в диспетчерской оставили ключи, дабы они смогли открывать общую дверь и показывать квартиру покупателям.

Как по мне, то ключ надо конечно отдать, но составить акт о приеме-передаче. Чтобы потом не возникло разногласий - вы нам ничего не давали и т.п.
Если не сложно, отпишитесь о результатах, пожалуйста.
Tugren
Активный участник

Сообщение shurik » 18 окт 2013, 09:07

этот акт можно скажем от руки написать своими словами? или есть где то оригинал по которому нужно составлять этот акт?
shurik
Участник

Сообщение Tugren » 18 окт 2013, 09:12

shurik писал(а):этот акт можно скажем от руки написать своими словами? или есть где то оригинал по которому нужно составлять этот акт?

Своими конечно, что то вроде "настоящий акт составлен в том, что такой то передал, а такой то принял ключ от такой то двери для выполнения таких то мероприятий (ну что там они хотят). И подписи, от них печать еще желательно.
Сразу скажу, я не юрист, и не знаю насколько такой акт правомерен, но в любом случае - хуже не будет :) .
Tugren
Активный участник

Сообщение vitea50 » 18 окт 2013, 11:24

OlgaK писал(а):Andrey_N
Заинтересовало ваше предложение насчет ремонтников, купили 2х комн в 1 подьезде на 8 эт, в июле, надо срочно делать ремонт, никак не могу определиться с бригадой! На мой взгляд не дешево 300-350 за 2х-комн, подскажите во сколько вам обошелся ремонт и материалы хотя бы черновые.

Исходите из того, что работы обойдутся в 5 тыс. руб. за кв.м. Материалы черновые - около 100 тыс. руб. Но тут уже многое зависит от перепланировок, доставок, установки батарей и т.д., т.е. что вы хотите получить в итоге. Я видел ремонты когда по 3 млн. руб. в однушку вбухивали с полным фаршем и когда 300 тыс. руб. весь ремонт обходился :bra_vo: Так что тут решать вам...
vitea50
Активный участник

Сообщение Тор » 20 дек 2013, 12:22

Чегой-то сейчас в доме 3 подъезд 2 сирена орёт ? Обокрали что-ли кого ?
Тор
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 28 дек 2013, 08:28

Уважаемые жильцы дома №3, подъезд 1, делающие ремонт, убедительная просьба донести до своих рабочих, что не нужно засорять канализацию, за 2 недели это уже второй случай ее засорения, давай уважать друг друга, надеюсь на понимание.
Татьяна
Активный участник

Сообщение skv2001 » 04 янв 2014, 21:15

С 1 январе 2014г. вступил в силу закон "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области". Согласно документу, опубликованному на сайте парламента региона, в Подмосковье вводится дневной "тихий час". В общей сложности жителям и предприятиям области нельзя будет шуметь 13 часов в сутки (в будни).

Закон существенно увеличил период соблюдения тишины. В рабочие дни ограничение на шум будет действовать с 21:00 до 08:00 (ранее— с 22:00 до 06:00), в выходные — с 22:00 до 10:00 (ранее — с 23:00 до 09:00). При этом законопроект устанавливает дневной "тихий час" с 13:00 до 15:00 мск. Эта "сиеста" вводится "в целях защиты прав граждан с малолетними детьми, которым требуется дневной сон".
http://top.rbc.ru/society/01/01/2014/897962.shtml
skv2001
Участник

Сообщение Е-Лена » 14 апр 2014, 19:58

Соседи!
Что бы не заводить новую тему, спрошу здесь в популярной и про ремонт. Кто что самое длинное заносил в лифт? Скоро привезут кухню, столешница имеет длину 2,80 влезет? или придется пилить(не хотелось бы)?
Е-Лена
Участник

Сообщение vitea50 » 14 апр 2014, 20:40

Е-Лена писал(а):Соседи!
Что бы не заводить новую тему, спрошу здесь в популярной и про ремонт. Кто что самое длинное заносил в лифт? Скоро привезут кухню, столешница имеет длину 2,80 влезет? или придется пилить(не хотелось бы)?

Не влезет, так как ширина столешницы см 50-60. Поднимайте по лестнице.
vitea50
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть