Паркова на тротуаре между домами 2 и 3

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Паркова на тротуаре между домами 2 и 3

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 16:48

W100 писал(а): я даже не понял что вы хотели сказать :-) дом №3 меня не интересует, ставьте хоть на лестнице у подъзда :-)

надеюсь, что и между домами 3 и 2 вас тоже не интересует, тем более, что там окон нет и вид вам из окна это портить не должно и ходить вам тоже не должно мешать) :men:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 25 фев 2013, 16:50

zavolgaLR писал(а):
W100 писал(а): я даже не понял что вы хотели сказать :-) дом №3 меня не интересует, ставьте хоть на лестнице у подъзда :-)

надеюсь, что и между домами 3 и 2 вас тоже не интересует, тем более, что там окон нет и вид вам из окна это портить не должно и ходить вам тоже не должно мешать) :men:

чтобы пройти в подъезд №1, который со стороны леса, как раз нужно идти между домами 2 и 3, ставьте со стороны дома №3, не помешает :-)
кстати причём тут окна вообще? :)
W100
Участник

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 16:50

и кстати, там под окнами первого подъезда дома 2 в субботу припарковался на тротуаре Лэнд Крусер, вы не забыли отправить заявку в ГИБДД? :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
W100 писал(а): чтобы пройти в подъезд №1, который со стороны леса, как раз нужно идти между домами 2 и 3, ставьте со стороны дома №3, не помешает :-)
кстати причём тут окна вообще? :)

так и ходите, там ширина гигантская по сравнению с габаритами туловища человека. да и в любом случае никто не сможет задавить вас при даже очень большом желании ( и скорость низкая и ширина там на машины 2-3). и кстати, к дому 2 есть два прохода- с обеих сторон. :men: (с домом 3 то же самое)
Последний раз редактировалось zavolgaLR 25 фев 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 25 фев 2013, 16:53

zavolgaLR писал(а):и кстати, там под окнами первого подъезда дома 2 в субботу припарковался на тротуаре Лэнд Крусер, вы не забыли отправить заявку в ГИБДД? :)

я не видел такой

зря вы острите, смените машину на коляску... и вам аукнется, когда вокруг вашего дома можно будет ходить только по дороге, где скользко и грязно
W100
Участник

Сообщение Maximus » 25 фев 2013, 16:54

zavolgaLR писал(а):по сравнению с габаритами туловища человека

"габариты туловища человека" - как изящно выразились...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 16:57

я понимаю, что говорю, как автовладелец. но ваши угрозы меня разочаровали. если собираетесь заявления в ГИБДД отправлять, то тогда надо на всех нарушивших, а не выборочно. :(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Maximus писал(а): "габариты туловища человека" - как изящно выразились...

спасибо, что отметили . стараюсь следить за красноречием :ti_pa:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 25 фев 2013, 16:59

zavolgaLR писал(а):я понимаю, что говорю, как автовладелец. но ваши угрозы меня разочаровали. если собираетесь заявления в ГИБДД отправлять, то тогда надо на всех нарушивших, а не выборочно. :(

я же не Робин Гуд :-)

вы в просьбе видите угрозы, странно это...
W100
Участник

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 17:09

W100 писал(а): я не видел такой

зря вы острите, смените машину на коляску... и вам аукнется, когда вокруг вашего дома можно будет ходить только по дороге, где скользко и грязно

а если у вас коляска, так тем более безопаснее ходить по другой стороне дома 2.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 25 фев 2013, 17:10

zavolgaLR писал(а):
W100 писал(а): я не видел такой

а если у вас коляска, так тем более безопаснее ходить по другой стороне дома 2.

спасибо за совет :)
W100
Участник

Сообщение zavolgaLR » 25 фев 2013, 17:18

W100 писал(а): спасибо за совет :)

:ko_re:sha:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение natulja » 25 фев 2013, 21:55

Соседи, сегодня мне мешала подойти к дому 3 машина под номером о386рх199, которая была припаркована на тротуаре рядом с 1-м подъездом. Чтобы обойти эту машину, надо пройти либо по льду, либо по сугробу. Пока предупреждаю на форуме. Потом тоже буду вынуждена писать в ГИБДД. Кстати свободные парковочные места были.
natulja
Участник

Сообщение Dimich74 » 26 фев 2013, 13:46

дааа.... продуктивная беседа получилась :)
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение W100 » 26 фев 2013, 14:23

Ходил сегодня в Ямал, оказывается, к ним толпами ходят и жалуются, причём есть недовольные и из 3го, нового, дома. Там меня заверили, что закупили большое количество заборов и при наступлении тёплой погоды будут их устанавливать. Попросил их это написать письменно :)
W100
Участник

Сообщение zavolgaLR » 26 фев 2013, 16:14

W100 писал(а):Ходил сегодня в Ямал, оказывается, к ним толпами ходят и жалуются, причём есть недовольные и из 3го, нового, дома. Там меня заверили, что закупили большое количество заборов и при наступлении тёплой погоды будут их устанавливать. Попросил их это написать письменно :)

О! супер! спасибо за хорошие новости! а заборы будут отделять Восточное крыло от "неместных"? или тротуары от автодороги?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение W100 » 26 фев 2013, 16:24

zavolgaLR писал(а):
W100 писал(а):Ходил сегодня в Ямал, оказывается, к ним толпами ходят и жалуются, причём есть недовольные и из 3го, нового, дома. Там меня заверили, что закупили большое количество заборов и при наступлении тёплой погоды будут их устанавливать. Попросил их это написать письменно :)

О! супер! спасибо за хорошие новости! а заборы будут отделять Восточное крыло от "неместных"? или тротуары от автодороги?

тротуары от дороги
W100
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть