alrost писал(а):Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?
Позвоните Провайдерам Смайл или Электрон они вам точно скажут ! Кроме них больше никаких провайдеров нет !
alrost писал(а):Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?
Баранова Татьяна писал(а):..чтобы в 3-м подъезде помимо меня было еще живые души
Татьяна писал(а):Уважаемые соседи из первого подъезда! Кто то планирует еще переезжать в ближайшее время???
OlGalina писал(а):Баранова Татьяна писал(а):..чтобы в 3-м подъезде помимо меня было еще живые души
Вечер добрый! Две живые (надеюсь)заселяются в субботу. 16 эт . Ждем в гости))
kri6sa писал(а):Живем уже почти месяц! Проблема с горячей водой: идет редко, после длительного слива, и не всегда кипяток... в Ямале сказали что цитирую " Дак её же вам ещё делают!!!" По срокам сказали что неизвесно когда "сделают". В понедельник был сюрприз: вдруг ни с того ни с сего отключился свет в квартире - передёргали все кнопочки - не помогло.... При попытке вызвать электрика мне сказали что нужно сначала написать заявление и только потом прийдет электрик. Дежурных у них нет, время работы так же как и у УК... Вызванный частный "электрик" сказал что нам отключили счетчик дистанционно!!!! В пятницу пойду писать заявление...
Вобщем готовьтесь, новоселы, будет весело!)))
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))"
Тор писал(а):kri6sa писал(а):Живем уже почти месяц! Проблема с горячей водой: идет редко, после длительного слива, и не всегда кипяток... в Ямале сказали что цитирую " Дак её же вам ещё делают!!!" По срокам сказали что неизвесно когда "сделают". В понедельник был сюрприз: вдруг ни с того ни с сего отключился свет в квартире - передёргали все кнопочки - не помогло.... При попытке вызвать электрика мне сказали что нужно сначала написать заявление и только потом прийдет электрик. Дежурных у них нет, время работы так же как и у УК... Вызванный частный "электрик" сказал что нам отключили счетчик дистанционно!!!! В пятницу пойду писать заявление...
Вобщем готовьтесь, новоселы, будет весело!)))
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))"
Вы утепление подоконников перебирали ? Оттуда сквозняк страшный . Я от этого простудился и съехал с квартиры до потепления
murev писал(а):Я буду менять подоконники, уже закупил. Старые сняли, там пустота и плохая запенка с щелями на улицу
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15