Лесопарковая 3. Заселяемся!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Дом 3. Заселяемся!

Сообщение Евгеша40 » 10 мар 2013, 22:53

alrost писал(а):Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?

Позвоните Провайдерам Смайл или Электрон они вам точно скажут ! Кроме них больше никаких провайдеров нет !
Евгеша40
Участник

Сообщение Зиля » 11 мар 2013, 10:57

приветствую соседи.
мы мечтали заехать к 1 марта, но пока видимо к 1 апреля получится.
у нас в кв тоже почти проходной двор :) все бригадиры к нам приходят и что-то показывают и рассказывают на примере нашей квартиры. но все деликатно и вежливо. мы мол и так можем и так (мы с мужем сами ремонт делаем ) :yazyk:
случаев вандализма не замечено, может потому что мы в кв каждый божий день.
1 подъезд

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
да, и подоконники у нас кривые. поняли это когда меняли батарей в "зале"
Зиля
Участник

Сообщение OlGalina » 12 мар 2013, 21:48

Баранова Татьяна писал(а):..чтобы в 3-м подъезде помимо меня было еще живые души

Вечер добрый! Две живые (надеюсь)заселяются в субботу. 16 эт . Ждем в гости))
OlGalina
Участник

Сообщение Татьяна » 13 мар 2013, 09:14

Уважаемые соседи из первого подъезда! Кто то планирует еще переезжать в ближайшее время???
Татьяна
Активный участник

Сообщение Ayna2887 » 13 мар 2013, 09:49

Татьяна писал(а):Уважаемые соседи из первого подъезда! Кто то планирует еще переезжать в ближайшее время???

Всем доброе утро! Мы планируем в апреле заехать
Ayna2887
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 13 мар 2013, 10:36

OlGalina писал(а):
Баранова Татьяна писал(а):..чтобы в 3-м подъезде помимо меня было еще живые души

Вечер добрый! Две живые (надеюсь)заселяются в субботу. 16 эт . Ждем в гости))

Ура! Вы ремонт уже закончили? я бы заглянула позавидовать :hi_hi_hi:
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение OlGalina » 13 мар 2013, 12:12

Закончили..)) завидовать особенно нечему. Как угорелые носились месяц,ремонтников доведя до нервного срыва :ps_ih:
Как в анекдоте-задумали хай тэк,получилось не хай так :D
OlGalina
Участник

Сообщение kri6sa » 13 мар 2013, 19:14

Живем уже почти месяц! Проблема с горячей водой: идет редко, после длительного слива, и не всегда кипяток... в Ямале сказали что цитирую " Дак её же вам ещё делают!!!" По срокам сказали что неизвесно когда "сделают". В понедельник был сюрприз: вдруг ни с того ни с сего отключился свет в квартире - передёргали все кнопочки - не помогло.... При попытке вызвать электрика мне сказали что нужно сначала написать заявление и только потом прийдет электрик. Дежурных у них нет, время работы так же как и у УК... Вызванный частный "электрик" сказал что нам отключили счетчик дистанционно!!!! В пятницу пойду писать заявление...
Вобщем готовьтесь, новоселы, будет весело!)))
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо)))"
kri6sa
Участник

Сообщение Тор » 13 мар 2013, 19:21

Ко мне в квартиру сейчас зашёл человек и предложил болгарку Макиту за полцены . А вы заявлете что у нас не проходной двор !
Тор
Завсегдатай

Сообщение murev » 13 мар 2013, 22:32

Собираемся заселятся в апреле. По поводу горячей воды, сантехник местный сказал, что они еще не приняли коммуникации на баланс, и у нас стоит бракованный бойлер, ждут когда его заменят.
murev
Участник

Сообщение kri6sa » 14 мар 2013, 08:31

Вчера вечером горячая вода пошла как надо! Кажется починили!!!
kri6sa
Участник

Сообщение Тор » 21 мар 2013, 11:29

kri6sa писал(а):Живем уже почти месяц! Проблема с горячей водой: идет редко, после длительного слива, и не всегда кипяток... в Ямале сказали что цитирую " Дак её же вам ещё делают!!!" По срокам сказали что неизвесно когда "сделают". В понедельник был сюрприз: вдруг ни с того ни с сего отключился свет в квартире - передёргали все кнопочки - не помогло.... При попытке вызвать электрика мне сказали что нужно сначала написать заявление и только потом прийдет электрик. Дежурных у них нет, время работы так же как и у УК... Вызванный частный "электрик" сказал что нам отключили счетчик дистанционно!!!! В пятницу пойду писать заявление...

Вы утепление подоконников перебирали ? Оттуда сквозняк страшный . Я от этого простудился и съехал с квартиры до потепления
Тор
Завсегдатай

Сообщение kri6sa » 25 мар 2013, 09:40

Тор писал(а):
kri6sa писал(а):Живем уже почти месяц! Проблема с горячей водой: идет редко, после длительного слива, и не всегда кипяток... в Ямале сказали что цитирую " Дак её же вам ещё делают!!!" По срокам сказали что неизвесно когда "сделают". В понедельник был сюрприз: вдруг ни с того ни с сего отключился свет в квартире - передёргали все кнопочки - не помогло.... При попытке вызвать электрика мне сказали что нужно сначала написать заявление и только потом прийдет электрик. Дежурных у них нет, время работы так же как и у УК... Вызванный частный "электрик" сказал что нам отключили счетчик дистанционно!!!! В пятницу пойду писать заявление...

Вы утепление подоконников перебирали ? Оттуда сквозняк страшный . Я от этого простудился и съехал с квартиры до потепления

Не, мы ничего не перебирали. Да, сквозит слегонца, зайдите посмотрите - может у вас сильнее?! Температура в квартире 21-22 градуса - пока терпимо.
kri6sa
Участник

Сообщение murev » 25 мар 2013, 10:19

Я буду менять подоконники, уже закупил. Старые сняли, там пустота и плохая запенка с щелями на улицу, и под отливом надо будет немного запенить. Также буду утеплять балкон с заменой оконной конструкции и обязательно москитки надо поставить (у меня 5 этаж, а комаров в лесу много :) ) Сейчас снимаю квартиру на лесопарковой 12, 14 этаж, москитки не нужны, комары банально не долетают, а с редкими долетевшими мухами жестко расправляется кошка.
murev
Участник

Сообщение Andrey_N » 25 мар 2013, 10:37

murev писал(а):Я буду менять подоконники, уже закупил. Старые сняли, там пустота и плохая запенка с щелями на улицу

Подскажите как сняли подоконники. Я пытался, но побоялся повредить раму. Пену отрываю, но около рамы держатся намертво.
Andrey_N
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть