Спортивная площадка

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Спортивная площадка

Сообщение skv2001 » 17 окт 2013, 12:44

Спасибо тем кто вчера пришел!!! Жаль что нас было немного(((
Почему не подключились молодые папы или мамы - ведь дети скоро подрастут!!! и что им делать с карусельками???
А ведь ВЕСТА не будет ничего переделывать - как сейчас сделают так и все! - и сейчас ЕСТЬ шанс повлиять чтобы сделали как нужно нам!!!
Размер нынешнего куска сп пл (9*16) "нам не нужен" (в эти размеры только для бадминтона)+если зоны безопасности - итого полезной площади 7*14
Нужно перенести 2 дет горки - место есть, и расширить сп пл в 2 раза (размер пл для пляжного волейбола 16*8 + еще нужны зоны безопасности 1,5-2м, итого 20*12)
За площадкой будет еще место для бадминтона или Сепак такро-волейбол ногами, и останеться место для скамеек и турников и брусьев!!!
Хоккейная площадка точно не нужна!
Покрытие резинка или иск трава!
Примерный проект http://rusfolder.com/38460580 и еще одно кп(по старым размерам) http://rusfolder.com/38460579
Обсуждаем, "ВОДЫ" лить не надо!!!
Нужно собирать подписи и передавать наши пожелания ВЕСТЕ,
до зимы можно расширить сп пл и доложить асфальт и обнести забором основную сп пл + установить турники и брусья
skv2001
Участник

Сообщение konkistador » 17 окт 2013, 13:20

skv2001 писал(а):Давайте собирать подписи и одновременно выбирать проект площадки+турник+брусья, потом прикрепим "наш проект-пожелание" к подписям
как лучше собирать подписи?
прикрепить лист в каждом подъезде на инфо доске?
через старших подъездов?

Думаю это хороший вариант
konkistador
Участник

Сообщение tihonovas » 17 окт 2013, 14:16

Весь ? в том из какого бюджета Вы предлагаете взять деньги на переделку детской площадки.
Мы не можем добится от УК Ямал нормальной доделки имеющейся, а Вы хотите передалать, закупить резиновое покрытие, доп. оборудование , провести работы по переносу имеющихся горок и качелей.
По данному поводу необходимо собирать общее собрание жильцов 3-х домов, однако в 1-м из них нет еще совета дома и председателея.
А если и собирать жильцов то не по 1-му вопросу а как минимум 2-3 важным касающихся жизни нашей части района.
tihonovas
Участник

Сообщение G008 » 17 окт 2013, 15:25

Площадка не соответствует современным нормам (покрытие глина, на которой во время дождя образуются огромные лужи; маленький пяточек в виде асфальта, на котором возможно организовать только бадминтон.... )

Если внимательно читать всю переписку, то как я понял, имел место разговор жильца с главным инженером Весты, который в свою очередь говорил о том, что площадка будет доделана, но позднее (после отделки и сдачи садика, а может позже) и если у жителей есть предпочтения и пожелания, то их список следует направить в письменном виде с подписями...

Сейчас, в данной ветке форума идет обсуждение именно вопроса, что нужно жильцам!?:
- исходя из желаний общественности,
- норм и стандартов.

Таким образом, у каждого из Вас есть возможность в этом участвовать, высказывайте свое мнение, затем все задокументируем и соберем подписи.

PS. Пожалуйста, читайте внимательнее, то, что написано выше, и не задавайте одни и те же вопросы.
PSS. Задумайтесь, что дети могут на площадке гонять в футбол, а могут "гонять" в футбол у компьютера ... что полезнее решать вам.

tihonovas писал(а):Мы не можем добиться от УК Ямал нормальной доделки имеющейся

Организация детской площадки, лежит на плечах застройщика, а жильцы пытаются добиться ее нормальной доделки.
G008
Завсегдатай

Сообщение Katiusha » 17 окт 2013, 17:11

G008 писал(а):Организация детской площадки, лежит на плечах застройщика, а жильцы пытаются добиться ее нормальной доделки.

Вы сейчас серьезно или шутите? Вы обращались в Весту с этим вопросом? Что Вам ответили?
Katiusha
Участник

Сообщение Aleksey » 18 окт 2013, 07:26

skv2001 писал(а):Нужно собирать подписи и передавать наши пожелания ВЕСТЕ,

Подготовьте необходимые бумаги и добро пожаловать завтра на пикет, там и соберете подписи за спорт-площадку.

Katiusha писал(а):Вы сейчас серьезно или шутите? Вы обращались в Весту с этим вопросом? Что Вам ответили?

Видимо речь об этом
G008 писал(а):Если внимательно читать всю переписку, то как я понял, имел место разговор жильца с главным инженером Весты, который в свою очередь говорил о том, что площадка будет доделана, но позднее (после отделки и сдачи садика, а может позже) и если у жителей есть предпочтения и пожелания, то их список следует направить в письменном виде с подписями...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение skv2001 » 18 окт 2013, 11:18

Aleksey писал(а):Подготовьте необходимые бумаги и добро пожаловать завтра на пикет, там и соберете подписи за спорт-площадку.

я бы так и сделал - но завтра не смогу присутствовать(
возмите кто-нить эту функцию на себя - сбор подписей, а текст обращения, если можно то составим чуть позже
или текст составить до завтра - я в текстах не силен) - кто может-подредактируйте
типа:

Мы, ниже подписавшиеся, проживающие в микрорайоне "Лесной" (г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая д2, д3, д4), просим доделать детскую пложадку в нашем дворе, а
так же сделать полноценную спортивную площадку. Размер нынешней не пригоден ни для какого вида спорта!
Для этого нужно перенести две детские горки и расширить площадь до размеров игрового поля 16м*8м - пляжный волейбол, общая площадь 20м*12м(с зоной безопасности) или больше.
Спортивная площадка должна иметь ограждение 4м в высоту, футбольные ворота - 2 шт, баскетбольные кольца с выносом - 2 шт, волейбольные столбы - 2шт с креплением для теннисной сетки
Покрытие резиновое сплошное или искуственная трава, с разметкой для воллейбола.
На оставшейся площади сделать разметку для бадминтона со стойками и установить турник(трехступенчатый) для взрослых и брусья.
skv2001
Участник

Сообщение skv2001 » 24 окт 2013, 09:57

Я опять в строю! - если он есть?!))
Делал кто-нить что-нить?
skv2001
Участник

Сообщение Aleksey » 25 окт 2013, 16:56

Сегодня закапывают брусья и турник, правда первоначально закопали без заливки основания :ps_ih:, теперь переделывают нормально, с утра возятся :wo_ol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ММю » 25 окт 2013, 17:29

Это не нормально, воткнули где левая нога зачесалась((( у нас двор, как будто ребенок игрушки рассыпал и дальше пошел. Кошмар какой-то((((
И вот заметила - приезжих из бывшего СССР мы не любим, но они стараются, работают. А сегодня два парня славянской внешности вкапывали - еле телятся.
ММю
Участник

Сообщение Katiusha » 29 окт 2013, 12:52

skv2001 писал(а):На оставшейся площади... установить турник(трехступенчатый) для взрослых и брусья

Ямал прочел Ваши советы и сделал как просили ))))
Просто не спросил где, ну или переписку на форуме полностью решил не принимать во внимание...
Katiusha
Участник

Сообщение skv2001 » 30 окт 2013, 13:07

Katiusha писал(а):Ямал прочел Ваши советы и сделал как просили ))))

по делу пишите!
или сделайте что-нить или помогите!
шутить и я могу!
skv2001
Участник

Сообщение Katiusha » 30 окт 2013, 13:16

skv2001 писал(а):по делу пишите!
шутить и я могу!

Добрый день!
По делу уже вроде написали. Пожелания высказаны. Какой план дальше? Кто пойдет добиваться у Ямала или Весты площадки? Сбор подписей предполагает, что переделка будет за счет застройщика/УК, я правильно понимаю? Или это из бюджета, который формируется из наших коммунальных платежей?
Katiusha
Участник

Сообщение Тор » 30 окт 2013, 13:38

Я плачу Ямалу за содержание и текущей ремонт 3500 ряб .в месяц .За эти деньги этот главный инженер должен делать всё , что бы я радовался .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Тор » 30 окт 2013, 15:03

Тор писал(а):Я плачу Ямалу за содержание и текущей ремонт 3500 ряб .в месяц .За эти деньги этот главный инженер должен делать всё , что бы я радовался .

А все металлоконструкции которые он изготовил и установил не стоят и 10000 ряб .

Ну и кто теперь трепло , а кто лох "Московский " ?
Тор
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть