Andrey_N писал(а):Мне тоже звонили. Завтра постараюсь быть. Уже встречался по стяжке два раза, о чем писал. Без нашего присутствия там вообще тухляк и даже с ним боюсь, что ответ будет отрицательным (опираясь чисто на опыт двух предыдущих встреч). Но все же пообщаться со строителями коллективно будет интересно.
И мне этот Владимир Петрович звонил, я, к сожалению, тоже не смогу завтра быть. Он сказал, что передаст контакты застройщику и он уже с нами свяжется. Соседи, я в общем думаю, что все-равно многие будут переделывать ванну и туалет по стяжке (кстати, у многих она действительно нормальная). Мы, например, уже вообще стяжку в ванной и в туалете сняли полностью.
Дело вот в чем, если кто-то будет завтра на встрече, то скажите застройщикам - пусть за свои косяки выдадут каждой квартире, кто написал претензию, по 5-10 мешков наливного пола и все проблемы будут решены. Мы сами перезальем эту стяжку: в 100 раз качественнее, чем нам сделает застройщик. Постарайтесь завтра протолкнуть эту идею. Я вот пытался ее протолкнуть Владимиру Петровичу, но он мне сказал, что он просто обзванивает людей.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:Jenny писал(а):Завтра собираюсь приехать в Железнодорожный. Нужно продумать грамотное официальное заявление. Писать будем в Весту и в Ямал. По идее, мы платим коммунальные расходы за лифт Ямалу, соответственно эта контора и должна должен отвечать за ремонт и обслуживание лифтов.????? Конкретно на кого заяление писать?/ Я думаю, что без официального заявления позже не удасться возместить расходы за неработающий лифт. Дабы нужно будет доказывать, что он не работал. Слова к делу не пришьешь- а ругаться бесполезно. Думаю, они начнут чесаться после официальных каждодневных заявлений. Предлагаю обменяться контактной информацией, чтобы как-то объединиться людям с 3го подъезда. Телефон свой кину в личку. У меня без лифта ничего не получается- тащить инструмент и ставить дверь на высокий этаж - по стоимости подъема материалы будут золотыми!!!!!!!!!!!!! ремонт не начнется!!!!!!!!!!!!!!!.
Jenny и все соседи из третьего подъезда!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто сегодня звонил в Весту и в Ямал по поводу лифта.
Во-вторых, хочу напомнить, что останавливаться не нужно и нужно продолжать всех долбить до тех пор, пока наш лифт не починят.
Сегодня был большой день: я дозвонился до компании, у которой Веста заказывала для нас лифты и которая нам эти лифты устанавливала. Это компания Лифтмонтажсервис. Телефон главного инженера (Михаила) 8-926-248-41-36. Главный инженер Весты мне сказал, что ген. директор Лифтмонтажсервиса ему сказал, что плата уже пришла и в пятницу лифт будет работать. Однако главный инженер Лифтмонтажа (Михаил) сказал, что лифт будет точно на следующей неделе, а на этой еще неизвестно, так как нужно его еще тестировать. Но плата как-будто бы у них уже... Я Михаилу рассказал, что это просто невыносимо и материалы у нас получаются золотыми с подъемом по 15 тыс. рублей. Он очень удивился цифре 15 тыс. рублей - как такое возможно? Я ему объяснил: 150 рублей за 100 кг за 1 этаж, 100 кг на 10 этаж = 1,500 рублей, а нужна как минимум 1-1,5 материалов, что представляет собой 15,000-20,000 рублей за подъем... Он очень удивился и почувствовал по телефону даже себя слегка виноватым, обещался сделать все возможное, чтобы лифт запустили быстрее.
Заинтересованные соседи, теперь у меня к вам просьба: звоните Михаилу по указанному телефону, так как теперь именно от него зависит работа нашего лифта. То, что его скоро сделают - это факт, но нам чем раньше, тем лучше, так ведь?
Также я был сегодня в Ямале, разговаривал с директором: он сказал, что перерасчет сделает за лифт (за январь уже все пересчитали), никто никого накалывать здесь не будет. Ну я подумал, что не стоит с ним сильно ругаться, все будет ок.