Галерея дома Кооперативная, 6

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Галерея дома Кооперативная, 6

Сообщение G008 » 11 дек 2012, 20:56

при получении ключей надо доплатить, а узнаете при записи на получение ключей, по телефону.
G008
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 12 дек 2012, 10:18

Опираясь на прошедшие выдачи ключей по предыдущим домам, подскажите приблизительный срок выдачи ключей с первой до последней квартиры.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Е-Лена » 12 дек 2012, 11:00

zenon40 писал(а):Опираясь на прошедшие выдачи ключей по предыдущим домам, подскажите приблизительный срок выдачи ключей с первой до последней квартиры.

Во втором доме начали выдавать с 20 чисел декабря, про закончили трудно сказать ибо этот процесс мог расстянутся надолго (некогда, незачем, в отпуске-командировке и т.д.)
Мне назначили выдачу на начало февраля (очередность назначала веста в известном ей порядки, предположительно по номеру/дате договора)
По факту позвонили в середине января и предложили приехать праньше. Получила в 20 числах января.
При этом мне не горело, т.е. я не обрывала весте телефон с требованиями выдать ключи в первых рядах.
Е-Лена
Участник

Сообщение vitea50 » 12 дек 2012, 22:58

zenon40 писал(а):
kri6sa писал(а):По информации из Весты БТИ уже все померяли, составляют тех. паспорта. ГК прошла, оформляют документы. Были в доме в воскресенье - дыры между кухнями по прежнему в наличии...

Не заметили, дом уже отапливают? Стоят ли водосчетчики?

Да, дом уже две недели отапливают, в квартирах и подъездах теплее и теплее с каждой неделей :) Водосчетчиков нет, но электросчетчики уже стоят и электричество в квартирах тоже есть . Также в 3 подъезде сделали bypass на стояк для полотенцесушителя... :) Квартиры еще не закрыты на ключ, хотя двери уже есть у всех квартир. Также на квартирах не написаны до сих пор номера.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ключи будут только после НГ. :ne_vi_del: Ну ничего, подождем еще месяцок... ;;-)))
vitea50
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 13 дек 2012, 14:23

vitea50 писал(а):в 3 подъезде сделали bypass на стояк для полотенцесушителя.

Представляю какая "красота получилась". Отдельный стоя в углу ванной комнаты на полотенцесушитель похоже ноу хау от СМУ-50. Нигде такое чудо не встречал больше. До сих пор не приходит в голову как это все исправить. Ведь как не прячь трубу, краны в стену не замуруешь.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение G008 » 13 дек 2012, 14:34

http://www.select.ru/getfile/10_BAENNIN ... itingi.pdf

страница 7 ( или 71) Вентиль под штукатурку для труб из полипропилена.

Добавлено спустя 57 секунд:
cтраница 11 - Удлиннение для вентилей под штукатурку.
G008
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 13 дек 2012, 15:07

zenon40 писал(а):Отдельный стояк в углу ванной комнаты на полотенцесушитель похоже ноу хау от СМУ-50

в домах серии ГМС-2001 - также отдельный стояк в ванной комнате
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 14 дек 2012, 17:21

так мы чё- без ключей штоль до сих пор??!!
м-даааа :du_ma_et:
я только с балконами не поняла, платить за переделывание в обязательном порядке?? или достаточно оплатить коммунальные услуги и контейнер?? за что ещё придётся платить? :sh_ok:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 14 дек 2012, 20:20

zavolgaLR писал(а):я только с балконами не поняла, платить за переделывание в обязательном порядке??

Оля, забудь про это. ))) Это чьи то фантазии. Если когда то захочешь поменять стеклопакет на балконе, то оплатишь. А сейчас конечно ничего оплачивать не нужно. А то так можно и квартиру второй раз оплатить. )))
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 15 дек 2012, 07:53

zenon40 писал(а):
zavolgaLR писал(а):я только с балконами не поняла, платить за переделывание в обязательном порядке??

Оля, забудь про это. ))) Это чьи то фантазии. Если когда то захочешь поменять стеклопакет на балконе, то оплатишь. А сейчас конечно ничего оплачивать не нужно. А то так можно и квартиру второй раз оплатить. )))

Тут не то чтобы фантазии, это у Весты фишка такая, мол по проекту окна должны быть такими то, но вот незадача ....следует какое-либо объяснение бессмысленное.... и мы вам поставили вот такие то, но они дороже, поэтому дайте денег. По крайней мере у меня (16 дом) было так. Понятно что никто не согласовывал какие окна и т.п.
Tugren
Активный участник

Сообщение Е-Лена » 15 дек 2012, 11:37

Нас во 2-ом доме тоже окнами пугали - ничего не доплачивали.
Е-Лена
Участник

Сообщение nata1234 » 17 дек 2012, 11:11

анекдот в тему - Комиссия принимает панельный дом .Решили проверить звукоизоляцию .Два члена комиссии разошлись в соседние квартиры. Один через стенку кричит :- Ты меня слышишь ? - Да не ори ты я тебя вижу .
nata1234
Участник

Сообщение zavolgaLR » 17 дек 2012, 13:00

zenon40 писал(а): Оля, забудь про это. ))) Это чьи то фантазии. Если когда то захочешь поменять стеклопакет на балконе, то оплатишь. А сейчас конечно ничего оплачивать не нужно. А то так можно и квартиру второй раз оплатить. )))

Ой, Андрюш, я всё волнуюсь, что сейчас поборы начнутся! :nytik:

Добавлено спустя 55 секунд:
а за три месяца вперёд за коммуниальные услуги платить только? или ещё за что-то?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 17 дек 2012, 13:26

zavolgaLR писал(а):Ой, Андрюш, я всё волнуюсь, что сейчас поборы начнутся!

Да тоже крайне не желательны дополнительные траты. Боимся лишних кв. м. :ps_ih:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение G008 » 17 дек 2012, 13:51

В доме 2 было так :
- доплата если площадь больше, (после обмера БТИ иногда бывает так что площадь на несколько кв метров больше - например 0,4 кв.м * на цену метра в договоре) эту информацию обычно сообщают при записи на получение ключей в весьма обычной форме, как будто в магазине купили колбасы и еще 20 рублей надо доплатить ( те кто покупал в не в Весте о таком не слышали ).
- оплата за три месяца (около 5 000 * 3 месяца)
- видеонаблюдение (4 500р) (под окончание выдачи некоторые начали возмущатся и этот сбор прекратили, т.е. не все платили за это видео наблюдение, подробнее http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=1095657 )

Удачи )
G008
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть