Тор писал(а):Какие здесь все умные ! Это получается , что я один такой , заселился неделю назад и радуюсь . А вы всё воюете ? И чего вам в этой жизни не хватает ????????????
Top, вы за 2 недели ремонт успели сделать?
Тор писал(а):Какие здесь все умные ! Это получается , что я один такой , заселился неделю назад и радуюсь . А вы всё воюете ? И чего вам в этой жизни не хватает ????????????
Тор писал(а):Спасибо !Я по квартирам не ходю . Я замкнутый .
Считаю : жильцам надо заканчивать придуряться ,
надо заселяться в квартиры и радоваться !
Andrey_N писал(а):Мне тоже звонили. Завтра постараюсь быть. Уже встречался по стяжке два раза, о чем писал. Без нашего присутствия там вообще тухляк и даже с ним боюсь, что ответ будет отрицательным (опираясь чисто на опыт двух предыдущих встреч). Но все же пообщаться со строителями коллективно будет интересно.
lngrsk писал(а):Андрей, получилось сегодня пообщаться? Есть результаты?
Andrey_N писал(а):lngrsk писал(а):Андрей, получилось сегодня пообщаться? Есть результаты?
Да, пообщались. Результата пока практически никакого нет. На встречу пришло около 8 человек - жильцов. Было три представителя от подрядчика и главный инженер Весты. Сказали опять практически тоже самое, что и при предыдущих встречах, а именно, что стяжка защитная, а для этого она нормальная и т.д.
ilyavin писал(а):В Весте расчет метража вели по новым данным (по тлф сообщили совершенно другой метраж)
lngrsk писал(а):ilyavin писал(а):В Весте расчет метража вели по новым данным (по тлф сообщили совершенно другой метраж)
в результате площадь получилась меньше, чем считали "по телефону"?
Тор писал(а):Хотите развести Весту на бетонные полы ? Ну-Ну !!! Надо будет при успешном исходе тяжбы занести вас в книгу рекордов Гинесса
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1