Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:21

кстати, а в договоре ДДУ сказано, что стяжка песчаная. значит, работа застройщика соответствует договору... :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Maximus писал(а):
Тор писал(а):Хотите развести Весту на бетонные полы ? Ну-Ну !!! Надо будет при успешном исходе тяжбы занести вас в книгу рекордов Гинесса

А вы считаете, что дольщики именно "разводят" Весту, а не требуют от застройщика положенного качества качества?

ну, в данном случае именно "разводят". по ДДУ ничего такого не предусмотренно
Последний раз редактировалось zavolgaLR 08 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Тор » 08 фев 2013, 15:25

А снятую стяжку 5 куб метров убрать в общественный контейнер объёмом 6 куб метров ? Да ещё весь лифт испачкаете своим мусором !Это выходит что все жильцы будут оплачивать уборку вашей стяжки ?
Последний раз редактировалось Тор 08 фев 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Тор
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:26

zavolgaLR
от того, что "стяжка песчаная" не значит, что она должна "хрустеть", когда на неё наступают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тор писал(а):А снятую стяжку 5 куб метров убрать в общественный контейнер объёмом 6 куб метров ? Это выходит что все жильцы будут оплачивать уборку вашей стяжки ?

Правильно - опять же лифт: это как же лифт будет в таком усиленном режиме работать - перевозить столько кубометров стяжки из квартир в контейнер?! ужас, одним словом...сплошные расходы жильцов...
Последний раз редактировалось Maximus 08 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:28

короче, у ТОРа и у нас квартира аналогичная. если у него всё в поряде ( а я не думаю, что он простодырый), значит, и у нас тоже. мы в своей квартире были несколько раз- вполне то, что ожидали!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Maximus писал(а):Правильно - опять же лифт: это как же лифт будет в таком усиленном режиме работать - перевозить столько кубеметров стяжки из квартир в контейнер?! ужас, одним словом...сплошные расходы жильцов...

во-во :D
если честно- ВЕСТА уже ржОт над нами)))
я сегодня туда позвонила на минуточку :smu:sche_nie:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:30

zavolgaLR писал(а): а я не думаю, что он простодырый

а что означает это слово - "простодырый"? :D
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Тор » 08 фев 2013, 15:31

Макс , я теперь из своего окна вижу как вы мучаете свой компьютер ! :co_ol:
Тор
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:32

пользуясь случаем, передаю привет замученному Тимуру. Он -один из главных наших читателей ! :men:

Добавлено спустя 59 секунд:
Maximus писал(а):а что означает это слово - "простодырый"? :D

ну, ты сам догадайся... а то не удобно перед другими соседями будет ;)
Последний раз редактировалось zavolgaLR 08 фев 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:33

Тор писал(а):Макс , я теперь из своего окна вижу как вы мучаете свой компьютер !

Серьёзно? - вы видите того толстого таджика в ватнике с айпадом в руках? - ну вы глазастый...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
zavolgaLR писал(а):ну, ты сам догадайся... а то не удобно перед другими соседями будет

я не столько сообразительный в слэнге.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:37

да, блин, по нам в микрорайоне можно реалити шоу делать! у нас тут и юристы, и архитекторы, и It-спецы, и торговцы услугами, и торговцы оставшимися строй материалами! и т.д.!
Разве не забавно! :hi_hi_hi:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Тор » 08 фев 2013, 15:38

Это наверное про дыры в потолке . Так то монтажные отверстия для траверсы . Сами и тиранёте
Тор
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:39

zavolgaLR писал(а):пользуясь случаем, передаю привет замученному Тимуру. Он -один из главных наших читателей !

Он вам цитировал избранные места из переписки на форуме? Вот же фанат, какой...надо бы его в группу "Проверенные пользователи" записать, а то в всё в "гостях", наверное, ходит...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
zavolgaLR писал(а):да, блин, по нам в микрорайоне можно реалити шоу делать! у нас тут и юристы, и архитекторы, и It-спецы, и торговцы услугами, и торговцы оставшимися строй материалами! и т.д.!
Разве не забавно! :hi_hi_hi:

А что - и названьеце уже практически есть: "Дом-3"
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:41

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):пользуясь случаем, передаю привет замученному Тимуру. Он -один из главных наших читателей !

Он вам цитировал избранные места из переписки на форуме? Вот же фанат, какой...надо бы его в группу "Проверенные пользователи" записать, а то в всё в "гостях", наверное, ходит...

ну, ты ж понимаешь, что ему "инкогнито" выгоднее :hi_hi_hi:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:43

zavolgaLR писал(а):ну, ты ж понимаешь, что ему "инкогнито" выгоднее

А может быть он Тором прикидывается - у него же всё хорошо с качеством квартиры в отличие от участников этой ветки?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 08 фев 2013, 15:45

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):ну, ты ж понимаешь, что ему "инкогнито" выгоднее

А может быть он Тором прикидывается - у него же всё хорошо с качеством квартиры в отличие от участников этой ветки?

ТОРа я знаю! так шта!!! мы ещё в гости будем ходить друг к другу... ремонт оценивать) :men:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 15:47

zavolgaLR писал(а):ТОРа я знаю! так шта!!! мы ещё в гости будем ходить друг к другу... ремонт оценивать)

Ну всё, держись Тор...теперь к нему как на работу ходить будут...
Maximus
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть