Галерея дома Кооперативная, 6

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Галерея дома Кооперативная, 6

Сообщение Andrey_N » 08 янв 2013, 11:55

Зиля писал(а):Андрей, подскажите пожалуйста, а если недоделки, то их мы обсуждаем до подписания акта передачи квартиры и они в "удобные" для Весты сроки переделывают или как то по-другому?

Если Вы при приемке квартиры выявите недостатки, то их необходимо зафиксировать письменно и не подписывать акт п-п квартиры до их устранения.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 21 янв 2013, 16:11

Neoxid писал(а):чой то недоговаривает эта Веста, насколько я знаю компетенцией по выявлению недоделок обладает Стройнадзор, а муниципалитет (в нашем случае это Администрация городского округа Железнодорожный) проверяет только представленную документацию, в числе которой будет заключение от Стройназора об отсутствии замечаний к объекту капитального строительства и соответствии его проекту.
Исходя из той информации, что вы озвучили, сейчас проверку проводит именно Стройнадзор, а он может длиться весьма долго, особоенно если выставляет замечания по недоделкам и несоответствиям проекту.
Похоже, что радостные вопли и и фееричный оптимизм vitea50 не совсем оправданы?

Neoxid,

Специально для вас: я получил ключи от своей квартиры и сейчас у меня радостные вопли, а мой фееричный оптимизм полностью оправдан. :yazyk: :hi_hi_hi: Так что нужно немного более оптимистично относиться к происходящему :bra_vo:
vitea50
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 21 янв 2013, 16:17

vitea50 писал(а): Neoxid,

Специально для вас: я получил ключи от своей квартиры и сейчас у меня радостные вопли, а мой фееричный оптимизм полностью оправдан. :yazyk: :hi_hi_hi: Так что нужно немного более оптимистично относиться к происходящему :bra_vo:

и за видеонаблюдение, небось, заплатили?! :hi_hi_hi:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 21 янв 2013, 17:16

vitea50 писал(а):
Neoxid,

Ооо, дааа! Получить квартиру с кучей недодеделок и брака, отдав 4 500 за видеонаблюдение и иные навязанные услуги, это да, есть повод для гордости :D
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 21 янв 2013, 17:46

vitea50 писал(а):Neoxid,

Специально для вас: я получил ключи от своей квартиры и сейчас у меня радостные вопли, а мой фееричный оптимизм полностью оправдан. Так что нужно немного более оптимистично относиться к происходящему

Смешно читатать "специально для Neoxid'a" - вы оказывается не просто радуетесь, что получили ключи, а "специально" для кого-то))) взрослые люди...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 03 фев 2013, 20:45

Были на выходных в квартире. Батареи еле теплые (в квартире даже прохладно), вода в стояке с "горячей" водой еле еле теплая (на пару градусов теплее холодной). У всех так?
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Тор » 03 фев 2013, 22:09

Сегодня делал ремонт . С квартире тепло .Ходил раздетый . К умывальнику горячую воду ещё не подключил . Парковаться у подъезда свободно
Тор
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 03 фев 2013, 22:36

Andrey_N писал(а):Были на выходных в квартире. Батареи еле теплые (в квартире даже прохладно), вода в стояке с "горячей" водой еле еле теплая (на пару градусов теплее холодной). У всех так?

предположу, что в это время кто-то менял батареи или переносил стояк ГВС. Система остыла.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 04 фев 2013, 08:44

lngrsk писал(а):
Andrey_N писал(а):Были на выходных в квартире. Батареи еле теплые (в квартире даже прохладно), вода в стояке с "горячей" водой еле еле теплая (на пару градусов теплее холодной). У всех так?

предположу, что в это время кто-то менял батареи или переносил стояк ГВС. Система остыла.

Возможно, тоже была такая мысль, но смутило, что два дня подряд было одно и тоже, а во-вторых батареи были на протяжении всего дня одинаково теплыми. :du_ma_et:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 04 фев 2013, 12:20

Andrey_N писал(а):Возможно, тоже была такая мысль, но смутило, что два дня подряд было одно и тоже, а во-вторых батареи были на протяжении всего дня одинаково теплыми. :du_ma_et:

только-что был в квартире. батареи горячие - больно руку держать. стояк с горячей водой - еле теплый. 2й подъезд
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Зиля » 15 фев 2013, 09:06

соседи, кто уже имеет счастье "ночевать" в своих квартирах, у меня к вам вопрос:
у всех так дико гудело со вчерашнего вечера? или это "привилегия" первого этажа?
первый подъезд, первый этаж.
вызвали сантехника. ждем. ни спать ни трудится гул не позволяет.
Зиля
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 15 фев 2013, 09:42

Это точно трубы? Когда я была в дома, очень сильно гудел ветер в шахте лифта - громко даже в квартире...
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение adward75 » 15 фев 2013, 11:11

гул (проявляется особенно ночью, когда тишина) это скорее всего насосы давления горячей и холодной воды и это беда некоторых квартир первых (и не только) этажей и не только Вашего дома. У нас снизу соседи комиссию вызывали, потом УК делала там шумоизоляцию, но толку никакого, если изначально неправильно установлена насосная (как то так).
adward75
Активный участник

Пред.

Вернуться в Восточная (правая) часть