Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Олька N » 08 фев 2013, 16:31

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):ТОРа я знаю! так шта!!! мы ещё в гости будем ходить друг к другу... ремонт оценивать)

Ну всё, держись Тор...теперь к нему как на работу ходить будут...

Не, скорее как в музей - посмотреть на единственную нормально сделанную Вестой квартиру :D ;;-)))
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 16:38

Олька N писал(а):Не, скорее как в музей - посмотреть на единственную нормально сделанную Вестой квартиру

Зря смеётесь - он с вас ещё потребует дополнительной компенсации за забитые стяжкой бункера...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Тор » 08 фев 2013, 16:47

Я уже неделю живу в этой квартире и радуюсь , чего и вам желаю ! :)
Тор
Завсегдатай

Сообщение natulja » 08 фев 2013, 16:53

Maximus писал(а):
Олька N писал(а):Не, скорее как в музей - посмотреть на единственную нормально сделанную Вестой квартиру

Зря смеётесь - он с вас ещё потребует дополнительной компенсации за забитые стяжкой бункера...

Вот и Тор изменился. А ведь был не алчным.
Тор писал(а):А насчет повышения кварплаты я не плачусь , плачуться слишком алчные .
natulja
Участник

Сообщение ilyavin » 08 фев 2013, 17:53

Тор писал(а): Хотите развести Весту на бетонные полы ? Ну-Ну !!! Надо будет при успешном исходе тяжбы занести вас в книгу рекордов Гинесса :ti_pa:

Форум называется "выдача ключей", именно о приемке и выдаче ключей, а также об увиденном, было написано в сообщении.
Отвечу на ваш вопрос "Top", о моем желании "развести", нет такого желания ;;-)))
Понимаю, что в России "строительные нормы" для всех "разные" :) , это только считается, что закон одинаков для всех :du_ma_et: , на деле же.....

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Тор писал(а):А снятую стяжку 5 куб метров убрать в общественный контейнер объёмом 6 куб метров ? Да ещё весь лифт испачкаете своим мусором !Это выходит что все жильцы будут оплачивать уборку вашей стяжки ?

Именно теперь, всю стяжку из с/у и ванной комнаты придется утилизировать ввиду её полной непригодности (работа по демонтажу, спуск, покупка новых материалов, работа по новой стяжке....), лучшеб её там не было.
Кстати, по поводу лифта, огорчен "свинским отношением" :( (говорю о лифте в подъезде №1), понимаю ..маяки и т.п. материалы имеют большую длину и жесткость формы, но зачем их возить на лифте, их вес (kg) не так велик. Углы поцарапаны (левый верхний (дальняя стенка лифта) и правый нижний (под панелью с кнопками)), стены тоже в грязи и царапинах.

P.S. Промелькнула мысль, что к моменту, когда ремонт в квартирах будет закончен, будет необходим новый лифт.
ilyavin
Участник

Сообщение natulja » 08 фев 2013, 18:10

Oleg124 писал(а):3. По поводу переделывания техпаспортов на квартиру. Я заметил, что в техпаспорте БТИ в площадь одного из туалетов включена площадь шахты размером в 0,6кв.м. При подписании акта приёма-передачи я заплатил за "излишек" площади в 0.4кв.м. В итоге, по сравнению с договором, у меня не излишек в 0,4кв.м, а недостаток в 0,2кв.м. По этому поводу, я отправил в ВЕСТУ претензию (заказным письмом с уведомлением о вручении), в которой попросил совместно с БТИ сделать перезамер площади туалета, внести изменения в техпаспорт и вернуть мне деньги за 0,6кв.м. Я думаю, что это не только проблема моей квартиры, а всех квартир в этом доме. И, думаю, сейчас БТИ перемерит, сделает новые паспорта, а ВЕСТА вернёт деньги.

Соседи, нам надо поблагодарить таких, как Oleg124. Именно они написали претензии по поводу площадей. Благодаря им Веста вернет деньги. Это первая победа над Вестой. Oleg124, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
natulja
Участник

Сообщение ilyavin » 08 фев 2013, 18:10

zavolgaLR писал(а):кстати, а в договоре ДДУ сказано, что стяжка песчаная. значит, работа застройщика соответствует договору... :)

А вы считаете, что дольщики именно "разводят" Весту, а не требуют от застройщика положенного качества качества?
ну, в данном случае именно "разводят". по ДДУ ничего такого не предусмотренно

Дополнительно к квартире...... кучи "говна" на балконах, также в ДДУ не предусмотрены, однако со слов работников обнаружили их многие. ;)
ilyavin
Участник

Сообщение natulja » 08 фев 2013, 18:32

ilyavin писал(а):Дополнительно к квартире...... кучи "говна" на балконах, также в ДДУ не предусмотрены, однако со слов работников обнаружили их многие.

А так и надо писать в претензиях, что балкон загажен нечистотами, что не предусмотрено ДДУ и СНиП.
natulja
Участник

Сообщение Maximus » 08 фев 2013, 21:04

natulja писал(а):А так и надо писать в претензиях, что балкон загажен нечистотами, что не предусмотрено ДДУ и СНиП.

Эта фраза войдёт в анналы форума...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ilyavin писал(а):Дополнительно к квартире...... кучи "говна" на балконах, также в ДДУ не предусмотрены, однако со слов работников обнаружили их многие.

Короче, Веста руками (или чем там ещё) строительных рабочих своеобразно "отомстила" вам таким образом за предъявляемые претензии по стяжке...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 09 фев 2013, 22:03

vitea50 писал(а):Заинтересованные соседи, теперь у меня к вам просьба: звоните Михаилу по указанному телефону, так как теперь именно от него зависит работа нашего лифта. То, что его скоро сделают - это факт, но нам чем раньше, тем лучше, так ведь? :dan_ser:

Соседи, привет!

Вы как, звоните Михаилу и Владимиру Юрьевичу? Дело в том, что мне кажется, что жильцы нашего третьего подъезда очень мало усилий прикладывают к разрешению проблемы с неработающим лифтом... Если бы все звонили и долбили этих болбесов и лентяев, то лифт бы делали по-быстрее... :sh_ok: Я в конце этой недели общался с Михаилом с Лифтмонтажсервиса и он пообещал, что рабочие будут работать в пятницу, субботу и воскресенье, чтобы запустить лифт к началу следующей недели. Так вот, я вам скажу, что в пятницу и субботу никого вообще не было (были только на несколько часов в четверг), а в воскресенье - вообще маловероятно, что кто-то будет... :ne_ne: Эти лентяи вообще оборзели и ничего не хотят чинить.. Ну, в принципе, что сделаешь, если нашим соседям нравится платить по 10-15 тысяч за подъем материалов на этаж? Продолжаем в том же духе: нельзя ведь позвонить на 1-2 минутки и поругаться с лентяями, лучше переплатить за их халатность! Так держать, соседи, продолжаем в том же духе! :ti_pa:

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Мое обращение в Жилинспекцию МО (http://www.gzhi.mosreg.ru/human_rights_procedure/)

Начальнику Главного управления Московской
области "Государственная жилищная инспекция Московской области"
В.А. Лисичкину

От ФИО,
проживающего (-ей) по адресу: г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. X, кв. XX
Контактный телефон: 8-XXX-XXX-XXXX

Заявление

Обращаюсь к Вам с просьбой разобраться с работой нашей управляющей компании и застройщиком нашего дома. Дело в том, что в начале 2013 года мы получили ключи от нашего дома, расположенного по адресу г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. 3. При этом в нашем третьем подъезде до сих пор не работает лифт, хотя в первом и во втором подъезде лифты уже запустили. Управляющая компаний и застройщик говорят, что "лифт не работает не по их вине и в акте приемки-передачи дома указано, что лифт третьего подъезда они не принимали".

Обращения в администрацию города и УК не принесли никакого результата: признаков ремонта лифта не наблюдается.

Прошу Вашего содействия в решении указанной проблемы.

С уважением,
ФИО.
vitea50
Активный участник

Сообщение stawa » 10 фев 2013, 10:26

Вчера были в доме, разговаривали с начальником участка и лифтером. По их информации работы вчера велись в шахте лифта.
stawa
Участник

Сообщение murev » 10 фев 2013, 16:21

Ремонтники сказали, что в субботу был пробный пуск лифта в 3-ем подъезде )
murev
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 10 фев 2013, 21:27

Мы были сегодня в доме, лифт в 3-м подъезде не работает. Двое рабочих в спецовках "Лифтмонтаж-что-то-там" шуршали где-то в подъезде, но что именно делали, неизвестно. Лифт по-прежнему молчит.
Сломался замок на двери, что ведет на лестницу. Открывается не магнитным ключом, а сильным рывком, еще лучше и ногой для верности упереться. В общем, завтра буду звонить в Ямал и по лифту, и по двери.
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение Andrey_N » 10 фев 2013, 21:39

Баранова Татьяна писал(а):Открывается не магнитным ключом, а сильным рывком, еще лучше и ногой для верности упереться. В общем, завтра буду звонить в Ямал и по лифту, и по двери.

Чего же ему не сломаться когда строители так и заходят в подъезд. Сегодня пытались именно так открыть дверь в первый подъезд.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение stawa » 10 фев 2013, 21:57

Были в доме около 21 часа. Табло лифта горит, но лифт не ездит.

Явно было слышно, что кто-то продолжал внутри копаться...по словам лифтера ребята работают все выходные
stawa
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть