Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Jenny » 11 фев 2013, 05:24

stawa писал(а):Были в доме около 21 часа. Табло лифта горит, но лифт не ездит.

Явно было слышно, что кто-то продолжал внутри копаться...по словам лифтера ребята работают все выходные

Общалась я в пятницу Владимиром Петровичем (хотя он к лифту, как поняла, никакого отношения не имеет) - но он клятвенно обещал, что на след день, то есть в прошлую субботу лифт будет работать. :hi_hi_hi: У меня слов нет! Мужик дал слово, мужик взял слово... С главным инженером УК вообще не имеет смысла общаться- он обещает по принципу- завтра- послезавтра и так уже будет скоро месяц... А лифт не едет, ремонт стоит!!!!! С такой тенденцией лифт и через месяц не будет работать.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
natulja писал(а):А так и надо писать в претензиях, что балкон загажен нечистотами, что не предусмотрено ДДУ и СНиП

А мы написали- обещали убрать. Но осадок остался... Моя мама, сказала- что не отказываться же из-за этого факта от квартиры :) Я подумала- и решила, что не стоит)
Jenny
Участник

Сообщение kler828 » 11 фев 2013, 13:19

А кто-нибудь знает номер телефона оконщиков, которые должны приходить в субботу с 11-00 до 14-00???
kler828
Участник

Сообщение Олька N » 11 фев 2013, 13:29

Да, мне бы тоже хотелось получить их номер, учитывая, что в прошедшую субботу они не явились.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение zavolgaLR » 11 фев 2013, 14:23

Jenny писал(а): С главным инженером УК вообще не имеет смысла общаться- он обещает по принципу- завтра- послезавтра и так уже будет скоро месяц... А лифт не едет, ремонт стоит!!!!! С такой тенденцией лифт и через месяц не будет работать.

м-даааа, месяц коммунальных услуг пропал... :(
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 11 фев 2013, 14:53

zavolgaLR писал(а):м-даааа, месяц коммунальных услуг пропал..

Да не расстраивайтесь - делайте скорее ремонт, а то и оставшиеся 2 месяца пропадут.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 11 фев 2013, 15:18

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):м-даааа, месяц коммунальных услуг пропал..

Да не расстраивайтесь - делайте скорее ремонт, а то и оставшиеся 2 месяца пропадут.

а мы специально тянем с получением ключей))) мы не идём пока квартиру принимать :D пусть пока всё уляжется, перерасчитают ещё раз и тд. :men:
нам то не горит с заселением)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 11 фев 2013, 15:25

Кстати, наверняка у многих, в связи с заменой Технического паспорта, уменьшилась жилая площадь. Кто уже заключил договор с УК и оплатил три месяца по старой жилой площади надо писать заявление в УК на пересчет кварплаты.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 11 фев 2013, 16:41

а по видеонаблюдению что-нить слышно?!
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ilyavin » 11 фев 2013, 19:25

zavolgaLR писал(а):а по видеонаблюдению что-нить слышно?!

;;-)))

Вряд ли видео сигнал передает звук......
Но за деньги которые мы за него платим он должен был бы запахи передавать! :hi_hi_hi:
ilyavin
Участник

Сообщение natulja » 12 фев 2013, 10:35

Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.
Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.
natulja
Участник

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 11:28

Какой номер квартиры у Вас и подъезд??? (ключи завтра получаете)
Татьяна
Активный участник

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 12:52

на 16 этаже в 1 подъезде делают ремонт можете у них взять
Татьяна
Активный участник

Сообщение Тор » 12 фев 2013, 13:36

natulja писал(а):Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.
Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.

Электричество везде включено . Пользуюсь и лампами на потолке и электроплиткой .Включатели все работают . Вытяжка работает . Ещё рано её ломать и замуровывать . Все только долбят . И для чего вам всё это нужно ? Всё равно всё это надо переделывать - выглядит неэстетично .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 13:48

Как насчет того,чтобы внутри лифт в 1 подъезде хотя бы картоном обшить???
Татьяна
Активный участник

Сообщение Тор » 12 фев 2013, 13:53

Татьяна писал(а):Как насчет того,чтобы внутри лифт в 1 подъезде хотя бы картоном обшить???

Если не обшить картоном или оргалитом - внутренняя облицовка лифта точно будет убита .Если не заклеить клапан на мусоропроводе - по теплу придут тараканы . Во втором подъезде уже бабочки в лифте летают . Надо как можно раньше собраться , сколько сможет народу . и сделать это . Один человек это не потянет . Консъержев в подъездах нет . Во втором подъезде на первом этаже лестничной двери уже стекло выбили . Вообще в подъезде и на этажах похоже на проходной двор . Заходи в любую квартиру ,лифт , залазь в любой щиток и делай там любую катастрофу !
Последний раз редактировалось Тор 12 фев 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Тор
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть