Лесопарковая 3 - выдача ключей
Re: Кооперативная 6 - выдача ключей
Сколько нужно картона и материальных вложений???
- Татьяна
- Активный участник
Татьяна писал(а):Сколько нужно картона и материальных вложений???
Копейки . 16 кв метров оргалита на грузовой лифт , 3 человека , 1 час работы
- Тор
- Завсегдатай
Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.
- Татьяна
- Активный участник
Татьяна писал(а):Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.
К выходным люди уже созреют для этого . Я со второго подъезда . Приду помогать .
- Тор
- Завсегдатай
договорились
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В вашем подъезде много уже жильцов???
- Татьяна
- Активный участник
Тор писал(а):Татьяна писал(а):Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.
К выходным люди уже созреют для этого . Я со второго подъезда . Приду помогать .
я готов помочь обшить лифт второго подъезда.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
-
lngrsk - Активный участник
Татьяна писал(а):договорились
Готовы на выходных присоединиться к обшитию лифта первого подъезда.
-
Andrey_N - Завсегдатай
БТИ переделало техпаспорт на дом. Согласно новому паспорту, площадь квартир уменьшилась на размер площади вентшахты, которую раньше "не отметили" в планах БТИ.
Если раньше, например, моя квартира была больше на 0,4кв.м, и я доплатил застройщику за эти "лишние" метры, то теперь уже площадь квартиры меньше на 0,2кв.м. И сегодня застройщик мне вернул деньги за 0,6кв.м.
Кто хочет вернуть себе переплату - позвоните в ВЕСТУ, узнайте новую площадь, договоритесь, когда нужно прийти к ним. В ВЕСТЕ напишите два заявления, и переподпишите акт-приёма передачи (с новой площадью). Две особенности: не забудьте квитанцию, по которой ранее заплатили - её отберут у вас; новый акт приема-передачи будет датирован уже от 14 января.
Был в управляющей компании. Там в курсе про уменьшение площади и сделают перерасчёт, как только получат новый паспорт на дом.
Если раньше, например, моя квартира была больше на 0,4кв.м, и я доплатил застройщику за эти "лишние" метры, то теперь уже площадь квартиры меньше на 0,2кв.м. И сегодня застройщик мне вернул деньги за 0,6кв.м.
Кто хочет вернуть себе переплату - позвоните в ВЕСТУ, узнайте новую площадь, договоритесь, когда нужно прийти к ним. В ВЕСТЕ напишите два заявления, и переподпишите акт-приёма передачи (с новой площадью). Две особенности: не забудьте квитанцию, по которой ранее заплатили - её отберут у вас; новый акт приема-передачи будет датирован уже от 14 января.
Был в управляющей компании. Там в курсе про уменьшение площади и сделают перерасчёт, как только получат новый паспорт на дом.
- Oleg124
- Активный участник
natulja писал(а):Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.
Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.
natulja, я так понимаю - вы с 5 этажа 3 подъезда?! Попробуйте зайти к нам (10 этаж 153 квартира 3 подъезд), у нас там ремонтники, если в это время они будут на месте, попросите у них стул (он у нас там есть) )
- kler828
- Участник
Всем доброго вечера!
natulja, удачи вам! Думаю, все будет отлично! У меня дома есть стул, жалко, меня только не будет Надеюсь, там уже много дружелюбного народу)
Ничего не слышно про лифт? Завтра отпишитесь, если какие новости, ага?
natulja, удачи вам! Думаю, все будет отлично! У меня дома есть стул, жалко, меня только не будет Надеюсь, там уже много дружелюбного народу)
Ничего не слышно про лифт? Завтра отпишитесь, если какие новости, ага?
- Баранова Татьяна
- Участник
natulja писал(а):Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.
Огромное спасибо всем откликнувшимся соседям.
- natulja
- Участник
Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.
natulja
Участник
Когда завтра будете на доме - проверьте, пожалуйста, лифт. Мне сегодня лифтеры обещали, что в среду до обеда лифт включат уже точно. Зайдите именно в подъезд и посмотрите на табло, если лифта не будет... Если на табло будет 1 и лифт будет закрыт, то его еще не включили, если будет какой-то этаж, то его включили значит и лифт стоит на этаже. Сообщите, пожалуйста, статус по лифту как только будет возможно, так как нужно продолжать ругаться с лифтерами, если его опять-таки не запустят.
Удачной приемки квартиры!
- vitea50
- Активный участник
Я уже сегодня сам немного оклеил картоном и скочем кабину грузового лифта во 2 подъезде . Соседи , у кого есть картон со скотчем продолжите обклеивать кабину лифта . Уже много краски ободрали
- Тор
- Завсегдатай
Тор Постараюсь, что то сделать на выходных в первом подъезде. Вся загвоздка где взять картон?! Будем в субботу в Леруа, может у них есть не нужный от упаковок, спросим.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Уважаемые соседи, по подъезду №1, кто готов принять участие в оклеивании лифта, необходиом примерно 4 листа тонкой фанеры... стоит примерно 1 лист 600руб. Мы в данный момент находимся в квартире..может кто-нибудь готов внести свою лепту. Можно еще конечно спросить картон в Дикси может дадут.
- Татьяна
- Активный участник
Вернуться в Восточная (правая) часть