Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 13:58

Сколько нужно картона и материальных вложений???
Татьяна
Активный участник

Сообщение Тор » 12 фев 2013, 14:04

Татьяна писал(а):Сколько нужно картона и материальных вложений???

Копейки . 16 кв метров оргалита на грузовой лифт , 3 человека , 1 час работы
Тор
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 14:06

Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.
Татьяна
Активный участник

Сообщение Тор » 12 фев 2013, 14:10

Татьяна писал(а):Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.

К выходным люди уже созреют для этого . Я со второго подъезда . Приду помогать .
Тор
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 12 фев 2013, 14:17

договорились

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В вашем подъезде много уже жильцов???
Татьяна
Активный участник

Сообщение lngrsk » 12 фев 2013, 14:30

Тор писал(а):
Татьяна писал(а):Если у Вас есть возможность приобрести картон, то в выходные можем подъехать и совместно облеить наш лифт.

К выходным люди уже созреют для этого . Я со второго подъезда . Приду помогать .

я готов помочь обшить лифт второго подъезда.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 12 фев 2013, 15:02

Татьяна писал(а):договорились

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В вашем подъезде много уже жильцов???

Готовы на выходных присоединиться к обшитию лифта первого подъезда.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Oleg124 » 12 фев 2013, 15:20

БТИ переделало техпаспорт на дом. Согласно новому паспорту, площадь квартир уменьшилась на размер площади вентшахты, которую раньше "не отметили" в планах БТИ.
Если раньше, например, моя квартира была больше на 0,4кв.м, и я доплатил застройщику за эти "лишние" метры, то теперь уже площадь квартиры меньше на 0,2кв.м. И сегодня застройщик мне вернул деньги за 0,6кв.м.

Кто хочет вернуть себе переплату - позвоните в ВЕСТУ, узнайте новую площадь, договоритесь, когда нужно прийти к ним. В ВЕСТЕ напишите два заявления, и переподпишите акт-приёма передачи (с новой площадью). Две особенности: не забудьте квитанцию, по которой ранее заплатили - её отберут у вас; новый акт приема-передачи будет датирован уже от 14 января.

Был в управляющей компании. Там в курсе про уменьшение площади и сделают перерасчёт, как только получат новый паспорт на дом.
Oleg124
Активный участник

Сообщение kler828 » 12 фев 2013, 16:48

natulja писал(а):Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.
Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.

natulja, я так понимаю - вы с 5 этажа 3 подъезда?! Попробуйте зайти к нам (10 этаж 153 квартира 3 подъезд), у нас там ремонтники, если в это время они будут на месте, попросите у них стул (он у нас там есть) :))
kler828
Участник

Сообщение Баранова Татьяна » 12 фев 2013, 18:55

Всем доброго вечера!
natulja, удачи вам! Думаю, все будет отлично! У меня дома есть стул, жалко, меня только не будет :nez-nayu: Надеюсь, там уже много дружелюбного народу)
Ничего не слышно про лифт? Завтра отпишитесь, если какие новости, ага?
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение natulja » 12 фев 2013, 21:05

natulja писал(а):Уважаемые соседи. Обращаюсь к тем, кто уже делает ремонт. Завтра иду принимать квартиру. Хочу проверить все, в т.ч. и верхнее освещение, и вентиляцию. Но для этого надо на что-то встать. Я маленькая хрупкая женщина, не могу с собой везти стремянку или табуретку. Кто из вас может одолжить минут на 20 что-нибудь подобное? Даже если хозяев не будет дома, а только ремонтники. Пожалуйста, напишите в личку номер квартиры.

Огромное спасибо всем откликнувшимся соседям.
natulja
Участник

Сообщение vitea50 » 13 фев 2013, 00:26

Тор, обращаюсь лично к вам. Вы уже там живете. Можете помочь? Заодно и познакомимся.

natulja
Участник

Когда завтра будете на доме - проверьте, пожалуйста, лифт. Мне сегодня лифтеры обещали, что в среду до обеда лифт включат уже точно. :nez-nayu: Зайдите именно в подъезд и посмотрите на табло, если лифта не будет... Если на табло будет 1 и лифт будет закрыт, то его еще не включили, если будет какой-то этаж, то его включили значит и лифт стоит на этаже. Сообщите, пожалуйста, статус по лифту как только будет возможно, так как нужно продолжать ругаться с лифтерами, если его опять-таки не запустят. :du_ma_et:

Удачной приемки квартиры! :dan_ser:
vitea50
Активный участник

Сообщение Тор » 13 фев 2013, 14:19

Я уже сегодня сам немного оклеил картоном и скочем кабину грузового лифта во 2 подъезде . Соседи , у кого есть картон со скотчем продолжите обклеивать кабину лифта . Уже много краски ободрали
Тор
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 13 фев 2013, 14:28

Тор :co_ol: Постараюсь, что то сделать на выходных в первом подъезде. Вся загвоздка где взять картон?! Будем в субботу в Леруа, может у них есть не нужный от упаковок, спросим.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 13 фев 2013, 14:37

Уважаемые соседи, по подъезду №1, кто готов принять участие в оклеивании лифта, необходиом примерно 4 листа тонкой фанеры... стоит примерно 1 лист 600руб. Мы в данный момент находимся в квартире..может кто-нибудь готов внести свою лепту. Можно еще конечно спросить картон в Дикси может дадут.
Татьяна
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть