Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Andrey_N » 13 фев 2013, 14:41

Татьяна Фанеру не утащили бы!? Давайте лучше плотным картоном. Можем помочь только на выходных. Пока живем в Москве и бываем на доме только по выходным.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Татьяна » 13 фев 2013, 14:43

А Вы из какой квартиры??? На выходных мы тоже приезжаем.
Татьяна
Активный участник

Сообщение Татьяна » 13 фев 2013, 20:57

Господа, кому нужно остекление с балкона на дачу????
Татьяна
Активный участник

Сообщение Delfin » 13 фев 2013, 23:48

vitea50 писал(а):
Когда завтра будете на доме - проверьте, пожалуйста, лифт. Мне сегодня лифтеры обещали, что в среду до обеда лифт включат уже точно. :nez-nayu: Зайдите именно в подъезд и посмотрите на табло, если лифта не будет... Если на табло будет 1 и лифт будет закрыт, то его еще не включили, если будет какой-то этаж, то его включили значит и лифт стоит на этаже. Сообщите, пожалуйста, статус по лифту как только будет возможно, так как нужно продолжать ругаться с лифтерами, если его опять-таки не запустят. :du_ma_et:

Удачной приемки квартиры! :dan_ser:

В среду лифт в 3 секции ездил - точнее в нем ездил лифтер и проверял как открываются двери на каждом этаже и результаты испытаний записывал в тетрадь. Сказал, что запустят лифт скоро, но не сегодня.
Delfin
Новичок

Сообщение natulja » 14 фев 2013, 00:02

Вчера принимала квартиру. Все по порядку.
1. Акт мне тоже распечатали от 14 января. Я указала на неверную дату и мне акт перепечатали текущим числом. Соседи, требуйте указывать правильную дату.
2. Мне вернули деньги за лишние сантиметры (уже по новому измерению), у меня оказались лишними 3 кв.см.
3. В квартире очень хотелось увидеть хорошую стяжку в ванной и туалете, но увы. Простучала пол во всех помещениях. Оказалось, что в комнате и на кухне стяжка вдоль внешней стены отдает пустым звуком. Кто-нибудь в курсе, можно ли снимать только часть стяжки. Или ее надо снимать всю?
4. kler828, большое спасибо, ваши ремонтники не только одолжили мне стремянку, но один из них даже принес ее мне в квартиру и проверил электричество. Оказалось, что не было верхнего света в прихожей и гардеробной. Он же мне и починил. И еще кое-что помог проверить. Потом поговорили о тонкостях ремонта. Когда закончите ремонт, разрешите посмотреть, возможно, воспользуюсь их услугами.
5. Проверила все стены на радиацию. Все в норме, кроме стены в гардеробной, общей с холлом. Там предельная доза. Одна стена, общая с соседней квартирой, вообще не фонит (murev, это наша общая с вами стена, так что можете у этой стены спать спокойно).
6. По поводу лифта в 3-м подъезде: видела, как ремонтники перемещались на лифте по этажам, что-то проверяли и записывали в журнал.
7. Обратила внимание, что зазоры между стеклопакетами и основной стеной заделаны поролоном. Как пишут спецы по окнам, эти зазоры должны быть запенены и покрыты пароизоляционной лентой.
natulja
Участник

Сообщение zavolgaLR » 14 фев 2013, 08:08

Тор писал(а):Я уже сегодня сам немного оклеил картоном и скочем кабину грузового лифта во 2 подъезде . Соседи , у кого есть картон со скотчем продолжите обклеивать кабину лифта . Уже много краски ободрали

У нас на балконе есть картон и ещё большой рулон пузырчатки был. я посмотрю, что подойдёт. Мы будем принимать квартиру в понедельник во 2-м подъезде, если справимся быстро, то займёмся лифтом. в любом случае- я на понедельник взяла выходной, так что - буду "на районе"! А вы в какие дни-часы бываете на новой квартире?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение murev » 14 фев 2013, 12:14

natulja писал(а):5. Проверила все стены на радиацию. Все в норме, кроме стены в гардеробной, общей с холлом. Там предельная доза. Одна стена, общая с соседней квартирой, вообще не фонит (murev, это наша общая с вами стена, так что можете у этой стены спать спокойно).
6. По поводу лифта в 3-м подъезде: видела, как ремонтники перемещались на лифте по этажам, что-то проверяли и записывали в журнал.
7. Обратила внимание, что зазоры между стеклопакетами и основной стеной заделаны поролоном. Как пишут спецы по окнам, эти зазоры должны быть запенены и покрыты пароизоляционной лентой.

Это хорошо, что у нас безопасные стены )) Внешний шов заделан псулом (саморасширяющейся лентой) по госту, есть ли внутри гидро-пароизоляционные ленты не видно (надо отколупливать штукатурку).
murev
Участник

Сообщение vitea50 » 14 фев 2013, 12:37

natulja писал(а):6. По поводу лифта в 3-м подъезде: видела, как ремонтники перемещались на лифте по этажам, что-то проверяли и записывали в журнал.

Соседи, привет!

Есть ли у вас какая-то обновленная информация по лифту? Как там ремонт его проходит, не в курсе?

Спасибо!
vitea50
Активный участник

Сообщение OlGalina » 14 фев 2013, 12:53

День добрый! Информация по лифту. Звоню главному инж Михаилу на дню по 2-3 раза в день. На все мои стенания ответ один - вот завтра 100% заработает. Посмотрим что будет завтра...пипец!!! одни нервы :ps_ih:
OlGalina
Участник

Сообщение natulja » 14 фев 2013, 13:12

natulja писал(а): Обратила внимание, что зазоры между стеклопакетами и основной стеной заделаны поролоном. Как пишут спецы по окнам, эти зазоры должны быть запенены и покрыты пароизоляционной лентой.

murev писал(а):Это хорошо, что у нас безопасные стены )) Внешний шов заделан псулом (саморасширяющейся лентой) по госту, есть ли внутри гидро-пароизоляционные ленты не видно (надо отколупливать штукатурку).

Я имела ввиду шов с внешней стороны стены. Там хорошо видно.
natulja
Участник

Сообщение murev » 14 фев 2013, 15:02

С внешней стороны и должен быть по госту псул (он защищает пену от воздействий внешней среды), а пароизоляция внутри, не волнуйтесь это не паралон )

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а насколько хорошо произведен монтаж, мы узнаем в ходе эксплуатации ) уже слышал , что у кого-то плохая (частичная) запенка на балконе.
murev
Участник

Сообщение Jenny » 16 фев 2013, 03:40

Delfin писал(а):
vitea50 писал(а):
Когда завтра будете на доме - проверьте, пожалуйста, лифт. Мне сегодня лифтеры обещали, что в среду до обеда лифт включат уже точно. :nez-nayu: Зайдите именно в подъезд и посмотрите на табло, если лифта не будет... Если на табло будет 1 и лифт будет закрыт, то его еще не включили, если будет какой-то этаж, то его включили значит и лифт стоит на этаже. Сообщите, пожалуйста, статус по лифту как только будет возможно, так как нужно продолжать ругаться с лифтерами, если его опять-таки не запустят. :du_ma_et:

Удачной приемки квартиры! :dan_ser:

В среду лифт в 3 секции ездил - точнее в нем ездил лифтер и проверял как открываются двери на каждом этаже и результаты испытаний записывал в тетрадь. Сказал, что запустят лифт скоро, но не сегодня.

Друзья, что с лифтом? сил уже нет.... когда же этот счастливый момент настанет?
Jenny
Участник

Сообщение vitea50 » 16 фев 2013, 10:18

Jenny писал(а):Друзья, что с лифтом? сил уже нет.... когда же этот счастливый момент настанет?

Jenny,

Этот счастливый момент настал еще в четверг вечером! :bra_vo: Я уже в четверг ночью ездил на лифте в квартиру. В пятницу нам привезли материалы и лифт опять сломался... Часов 5 его чинили-чинили, сказали, что починили. Наши ребята начали грузить материалы и на третьей ходке лифт закрыл двери на первом этаже и застрял (с людьми внутри). :ze_va_et: Пришли лифтеры (это было часа в 3-4 вечера) и через час вытащили людей и сказали, что у лифта перегруз. :sh_ok: После этого мы возили по 5-6 мешков материала только в одну ходку - не больше!

Соседи!

Если вы не хотите застрять в лифте на часок-другой и ждать по 5-6 часов пока его починят, то грузите не более 200 кг + человек :ni_zia: Также у нас в подъезде уже появились животные, которые мусор спустили на лифте и сложили рядом с ним. :ne_ne: Таким нужно уши обрывать и просьба к владельцам квартир смотреть за тем, что рабочие выносят мусор в контейнер, а не складывают его на первом этаже возле лифта.

И, пожалуйста, не царапайте лифт профилями: они туда не влазят: расстояние от самых крайних углов лифта - 2,75, а профиля по 3. Даже при полностью открытых дверях вы только поцарапайте его, но не поедите. Порежьте профиля внизу (не в подъезде) и поднимайте себе спокойно, либо поднимайте по лестнице (как сделали мы). :)
vitea50
Активный участник

Сообщение Баранова Татьяна » 16 фев 2013, 22:36

Хотела поинтересоваться, как там дела с защитой лифта у !-го подъезда? Оклеили чем-то?

Соседи из 3-го, нам тоже надо озаботиться сохранностью лифта! Сколько рабочих не проси быть осторожнее, все равно искромсают лифт в клочья. Кстати, а нельзя ли обратиться в Ямал или домоуправление (не знаю, как правильно это называется), чтобы они занялись этим вопросом?
Баранова Татьяна
Участник

Сообщение Delfin » 16 фев 2013, 23:25

В субботу лифт в 3 секции работал, но... он не едет, если в нем менее 2 человек + 2 балки, положенные лифтерами (или 1 чел + мешок цемента)! С этажей лифт не вызывается - только с 1-го этажа (установлен на время такой режим - это не поломка) либо идти на этаж, где он стоит и садится там. Если лифт на 1 этаж не спущен специально, то автоматически он спустится через 15 мин после открытия дверей.
Delfin
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть