Andrey_N писал(а):zavolgaLR рассказывай как прошла приемка квартиры?!
ах, Андрюш! ты уже догадался)))
всё прошло легко и просто. как в булочную сходили
мы в этот день были единственными) все такие любезные, во всём пошли на уступки. все специалисты друг другу звонят, чтоб передать нас из рук в руки. даты все поставили свежие, так что в УК договор от даты выдачи ключей))
Естественно к нам пришёл ПАХАН местный по ремонту. расстроился, что придраться особо не к чему. начал говорить, типа, давайте мы вам под шумок пробъем подоконник, чтоб ВЕСТЕ пришлось переделывать. только пусть они не переделывают, а просто подоконник принесут. а мы вам сами (за доп. денюшку) переустановим. начали искать царапины на подоконнике- не нашли. показали на какую-то микро полосочку, которую под лупой не разобрать. я сказала, что мы сами решим, что делать- мне проще мылом помыть и всё сотрётся, чем так рисковать.
Ещё "косяк" две белые декоративные накладки на петли окон отсутстовали. ну, нам техник сказала, что оконников предупредит, может так принесут в субботу.
Проверили стенку, где дверь входная. Оказалась плита))) (я ж тогда перепугалась после твоих фоток с кирпичами).
ну, счетчики опломбировали очень быстро. Паспорта на счетчики дали.
вроде больше нет ничего проблемного. ну, стяжка в ванной и туалете- думаю, что как у всех, полиэтилен по краям торчит. мы всё равно сами мастику хотим класть, так что- переделки ВЕСТЫ нам не очень интересны)
По видео: поговорили, фронт работ выяснили, установка будет не раньше осени: пока идёт согласование документации и сбор средств. Установка видео осуществляется во исполнение ФЗ по террористической безопасности, ну что-то такое, ваще не помню формулировку. Но у кого-то в ответах от администрации было что-то подобное. Если видео в итоге не установят- бабло вернут согласно квитанциям.
P.S. Ремонтные работы местной бригады (которая по всему микрорайону ходит первая) не включая стройматериалы и расходники, не включая натяжные потолки, ещё чего-то там не включая и ещё чего-то там не включая = 550 тыр за 100 кв метров. Делайте выводы
Кстати, ходили по соседям , где шум был, чтоб табурет попросить (лампочки вкрутить), все ремонтники двери боятся открывать. короче, работают одни нелегалы....
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:и с Ingrsk Кириллом познакомились в выходные))