Лесопарковая 3 - выдача ключей

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Кооперативная 6 - выдача ключей

Сообщение Andrey_N » 21 фев 2013, 16:25

zavolgaLR писал(а):Естественно к нам пришёл ПАХАН местный по ремонту.

Что за ПАХАН такой? У нас таких не было. Что то не понятно, что за странные услуги он предлагает?!
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 21 фев 2013, 16:34

ремонтные)) он, видимо, по второму подъезду ходит. трёшки загребает. рекламирует, какие трёшки в нашем подъезде они уже делают.
короче, обрабатывали нас :men:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 21 фев 2013, 16:51

zavolgaLR писал(а):
Установка видео осуществляется во исполнение ФЗ по террористической безопасности, ну что-то такое, ваще не помню формулировку.

Однако как лихо по ушам то ездят! :D
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 21 фев 2013, 16:55

Neoxid писал(а):
zavolgaLR писал(а):
Установка видео осуществляется во исполнение ФЗ по террористической безопасности, ну что-то такое, ваще не помню формулировку.

Однако как лихо по ушам то ездят! :D

что делать! умных словей понабрались! типа, честные. Закон исполняют :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение kler828 » 21 фев 2013, 17:14

Всем доброго времени суток. Третий подъезд, что будем решать на счет лифта? Может кто-нибудь консультировался со специалистами по сложившейся ситуации? Надо хотя бы определиться с чего начать "бунт" и есть ли смысл. Не может же так быть, что нет ответственных за постоянные поломки лифта в нашем подъезде. Только представьте сколько мы заплатим лишних денег за одни только подъемы по лестнице, а ведь эти деньги всем нам еще пригодятся.
kler828
Участник

Сообщение Dimich74 » 21 фев 2013, 17:48

zavolgaLR писал(а):все ремонтники двери боятся открывать. короче, работают одни нелегалы....

нууу... некоторые в 3-м подъезде даже и не закрывают ;) но нелегалы - 99%

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
kler828 писал(а):Всем доброго времени суток. Третий подъезд, что будем решать на счет лифта? Может кто-нибудь консультировался со специалистами по сложившейся ситуации? Надо хотя бы определиться с чего начать "бунт" и есть ли смысл. Не может же так быть, что нет ответственных за постоянные поломки лифта в нашем подъезде. Только представьте сколько мы заплатим лишних денег за одни только подъемы по лестнице, а ведь эти деньги всем нам еще пригодятся.

для начала может просто письменно обратиться во все инстанции? Веста, Ямал, ***-надзор там какой... ?
на словах - это одно, а вот письменно врать уже сложнее
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение kler828 » 21 фев 2013, 18:08

сейчас созванивался со знакомым, который раньше работал в Мослифте, сказал что необходимо письменно ВСЕМ обратиться сначала в ОДС, далее, если толку не будет, в администрацию города также письменно. Завтра еще позвоню жилищную инспекцию М области поробую у них что-нибудь узнать.
kler828
Участник

Сообщение Dimich74 » 21 фев 2013, 18:24

kler828 писал(а):сейчас созванивался со знакомым, который раньше работал в Мослифте, сказал что необходимо письменно ВСЕМ обратиться сначала в ОДС, далее, если толку не будет, в администрацию города также письменно. Завтра еще позвоню жилищную инспекцию М области поробую у них что-нибудь узнать.

ВСЕМ по-отдельности? это долго и маловероятно.
как мне кажется, просто надо составить обращение и подписаться под ним как можно большему кол-ву народа. :ot_riad:
Все, что я должен, записано в Налоговом кодексе, чего не должен - в Уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
Dimich74
Участник

Сообщение kler828 » 21 фев 2013, 18:39

Я имел в виду не по отдельности, а общее одно заявление. Может просто выразился не совсем понятно. Если завтра еще чего-то узнать получится, отпишусь. А пока только одно предложение - встретиться в субботу, подумать над грамотным составлением претензии и подписаться.
kler828
Участник

Сообщение Dimich74 » 21 фев 2013, 19:07

принципиально нет возражений, только мне из Москвы просто "для обсудить" в лом ехать, это можно по электронке согласовать, а потом уж договориться на какой день и подскочить...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
и-нет пестрит вариантами претензий. вот один из них
Претензия по лифту.rtf
- говорят, помогло...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dimich74
Участник

Сообщение kler828 » 21 фев 2013, 19:31

Смотрите сами, можно давать отсрочку данному вопросу бесконечно если вы готовы платить СВОИ деньги перевозчикам, а можно попытаться как можно быстрее попытаться решить.
kler828
Участник

Сообщение vitea50 » 21 фев 2013, 20:37

Andrey_N писал(а):
zavolgaLR писал(а):Естественно к нам пришёл ПАХАН местный по ремонту.

Что за ПАХАН такой? У нас таких не было. Что то не понятно, что за странные услуги он предлагает?!

Это вы про Мурата что ли? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kler828 писал(а):Всем доброго времени суток. Третий подъезд, что будем решать на счет лифта? Может кто-нибудь консультировался со специалистами по сложившейся ситуации? Надо хотя бы определиться с чего начать "бунт" и есть ли смысл. Не может же так быть, что нет ответственных за постоянные поломки лифта в нашем подъезде. Только представьте сколько мы заплатим лишних денег за одни только подъемы по лестнице, а ведь эти деньги всем нам еще пригодятся.

А что с лифтом? Вроде бы работает уже нормально, разве нет?
vitea50
Активный участник

Сообщение Delfin » 21 фев 2013, 23:05

vitea50 писал(а):А что с лифтом? Вроде бы работает уже нормально, разве нет?

Сегодня работал, правда на некоторых этажах он сильно гремит, трясется и... приостанавливается! Иногда вообще останавливается и не открывает при этом двери (но пока при повторном нажатии нужного этажа продолжал движение). Перегружен не был! В таком состоянии долго ездить он однозначно не сможет. Если не могут ничего сделать с грузовым, то пусть пускают пассажирский - так хоть один рабочий будет...
Delfin
Новичок

Сообщение Dimich74 » 21 фев 2013, 23:14

Delfin писал(а):пусть пускают пассажирский

ой, ухайдакоют его еще быстрее... :nytik:

а "у пынцыпэ"... почему не работают оба два? :ni_zia:
Dimich74
Участник

Сообщение zavolgaLR » 22 фев 2013, 07:40

vitea50 писал(а): Это вы про Мурата что ли? ;)

Мурат тоже был, но он нормальный деловой человек, можно даже сказать, презентабельный. А перед ним был ещё Григорий, вот он тот ещё ..... :st_ruskiy:
zavolgaLR
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть