Лесопарковая 3. Заселяемся!

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Дом 3. Заселяемся!

Сообщение ilyavin » 25 мар 2013, 11:07

murev писал(а):Я буду менять подоконники, уже закупил. Старые сняли, там пустота и плохая запенка с щелями на улицу, и под отливом надо будет немного запенить.

Работники вскрыли подоконники, обнаружилось тоже самое. Вердикт-под замену+утепление.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Евгеша40 писал(а):
alrost писал(а):Кто нибудь в курсе, провели ли в наш дом интернет?

Позвоните Провайдерам Смайл или Электрон они вам точно скажут ! Кроме них больше никаких провайдеров нет !

Оставил заявку в компании Электрон. Мастер приходил на прошлой неделе, протянул кабель. Осталось переехать, оформить заявление и интернет в наличии (плюс, не забыть внести оплату на счет ;) ).
ilyavin
Участник

Сообщение ириш » 25 мар 2013, 12:07

у нас вообще с окон дует, а кто -нибудь меняет окна? в квартире свозняк!! :)
ириш
Участник

Сообщение Татьяна » 25 мар 2013, 13:30

Это в каком подъезде из окон так сильно дует? :)
Татьяна
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 25 мар 2013, 14:15

Соседи и соседки дома 3! Как вы обсутроились?!
Все, кто заселился и в процессе, желаете ли принять участие в первом субботнике вашего нового микрорайона? :ot_riad:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ириш » 25 мар 2013, 16:17

мы в 3-м подъезде живем,из под подоконников и с окон дует(
ириш
Участник

Сообщение natulja » 25 мар 2013, 20:57

ириш, у вас всегда дуло, или дует только в эти последние дни, когда вьюга все покрыла снегом?
natulja
Участник

Сообщение murev » 26 мар 2013, 01:14

Просто выдернули. Может у вас держит не рама (там стандартный паз под подоконник), а боковые штукатуренные откосы (которые сделаны вообще непонятно зачем такими широкими, заходящими на раму, под ними кстати, тоже могут быть огрехи в запенке), они давят на подоконник по краям.

Добавлено спустя 4 минуты:
В окнах надо подтянуть створки, у меня дует из-за плохого прижима, на петлях есть для этого пазы под шестигранник, вообще это должны сделать оконщики застройщика, если их поймать.
murev
Участник

Сообщение ilyavin » 29 мар 2013, 18:45

Расскажите новоселы, беспокоит ли вас близкое расположение ж/д станции, особенно в ночное время (голоса диспетчеров, шум от проходящих поездов и электричек)?
Или, в настоящее время его перебивает "насыщенный звук" ремонтных бригад :)
ilyavin
Участник

Сообщение Евгеша40 » 29 мар 2013, 21:05

Мы живем сейчас во втором доме уже год . Электричек не слышно , а горящую женщину если не прислушиваться тоже не слышно! Особенно при закрытых окнах ! А летом внимания не обращали ! днем на работе , а вечером уже ни на кого внимания не обращаешь! Человек ко всему привыкает!
Евгеша40
Участник

Сообщение Clavelina » 31 мар 2013, 14:24

Мы тоже живем год почти. Окна из спальни у нас выходят на лес, при открытых окнах электрички слышно хорошо. Но так к ним привыкли, что иногда не замечаем, аиногда даже и не хватает этого шума :men:
Clavelina
Участник

Re: Лесопарковая 3. Заселяемся!

Сообщение kri6sa » 01 апр 2013, 12:37

При закрытых окнах тишина полная! При открытых... слышно всё - но действительно привыкаешь быстро и не обращаешь внимания на это.
kri6sa
Участник

Сообщение Зиля » 10 апр 2013, 11:16

ilyavin писал(а):
Оставил заявку в компании Электрон. Мастер приходил на прошлой неделе, протянул кабель. Осталось переехать, оформить заявление и интернет в наличии (плюс, не забыть внести оплату на счет ;) ).

подскажите а как выбирали между провайдерами? нам это тоже предстоит.
Зиля
Участник

Сообщение murev » 10 апр 2013, 14:47

У меня был инфолайн, сейчас электрон. Электрон мне нравится больше-стабильнее, да и тарифы с аналогичной скоростью вроде дешевле. У инфолайна в основном тарифы в которых заявлен верхний придел (у меня был до 100мб), в реальности было от 70 ночью до 1,5 в часы пик. Тв у инфолайна вообще полное г (сейчас у меня в съемной квартире проведено) качество сигнала часто плохое и обещанного hd до сих пор не видать.
murev
Участник

Сообщение kler828 » 16 апр 2013, 10:38

Всем привет,соседи. Мы недели две как заселились. Пока все нравится,особенно чистый воздух и перспектива наступления сезона рыбалки. Живем в 3 подъезде 10 этаж.
kler828
Участник

Сообщение Татьяна » 16 апр 2013, 10:58

С Новосельем Вас! Соседи с ремонтными работами не беспокоят? :)
Татьяна
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть