Регистрация права собственности

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Re: Регистрация права собственности

Сообщение natulja » 07 авг 2013, 23:16

ириш писал(а):да ,сами подаем! :)

Ириш, куда Вы подавали документы для получения кадастрового паспорта?
natulja
Участник

Сообщение Andrey_N » 08 авг 2013, 09:06

natulja для постановки квартиры на кадастровый учет и получения кадастрового паспорта Вам необходимо обратиться в кадастровую палату с техническим планом (на бумаге и CD диске, которые Вы должны были получить в БТИ) и паспортом. Никакую госпошлину и т.д., и т.п. оплачивать не нужно!

http://www.orgpage.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%B ... D0%B0.html
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 08 авг 2013, 13:04

natulja писал(а):куда Вы подавали документы для получения кадастрового паспорта?

Кадастровая палата тут, не далеко от Весты
Andrey_N писал(а):Вам необходимо обратиться в кадастровую палату с техническим планом (на бумаге и CD диске, которые Вы должны были получить в БТИ) и паспортом.

Также можно заранее записаться на прием по телефону 8-800-100-3434
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 15 авг 2013, 10:52

Соседи, которые оформляли документы самостоятельно на регистрацию права- вы уже получили Свидетельство??
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Firestarter » 15 авг 2013, 11:41

Судя по всему, не раньше сентября :-)
Firestarter
Участник

Сообщение lngrsk » 15 авг 2013, 12:55

zavolgaLR писал(а):Соседи, которые оформляли документы самостоятельно на регистрацию права- вы уже получили Свидетельство??

по сути процесс начался совсем недавно. так как веста долго ставила дом на кадастровый учет.
процесс у меня идет параллельно с вестой )
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение Firestarter » 27 авг 2013, 17:19

Добрый день!

Кому-то уже удалось получить кадастровый паспорт на квартиру (Лесопарковая, 3) ?
Firestarter
Участник

Сообщение Andrey_N » 27 авг 2013, 19:27

Firestarter писал(а):Кому-то уже удалось получить кадастровый паспорт на квартиру (Лесопарковая, 3) ?

Да.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение OlgaK » 27 авг 2013, 20:32

Добрый вечер, подскажите поподробнее, как вам удалось так быстро получить кадастр? :)
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 28 авг 2013, 09:10

OlgaK писал(а):Добрый вечер, подскажите поподробнее, как вам удалось так быстро получить кадастр?

Я бы не сказал, что это произошло быстро, ну во всяком случае не так быстро как хотелось бы. ))) Но тут проблема была в долгой постановке Вестой на кадастровый учет дома.
Чтобы получить кадастровый паспорт, прежде всего необходимо обратиться в Ростехинвентаризацию за оформлением технического плана. Подать заявление и документы для оформления технического плана можно либо в отделении в Балашихе http://r50.rosinv.ru/about_management/d ... balashiha/ либо в Москве http://r50.rosinv.ru/about_management/contact/ (они их сами пересылают в Балашиху. Сроки изготовления от места подачи документов не зависят. Я подавал в Москве). Забирать в любом случае придется с Балашихе. Срок изготовления месяц. Все это я сделал еще в начале марта. Далее просто пришлось долго ждать пока Веста поставит дом на кадастровый учет. В Ростехинвентаризации Вам выдают 2-экз. технического план на бумаге и CD диск, я еще заказывал технический паспорт, он нужен в Сбере при оформлении закладной. При получении документов они просят привозить свои CD болванки. Об этом я узнал только в момент получения, но ничего страшного, они без проблем отдали мне свой CD. Далее вы идете с паспортом в Кадастровую палату (отделение в Железнодорожном, ссылку размещал в сообщении выше). Им отдаете техплан на бумаге и CD диск. 20 рабочих дней и кадастровый паспорт в 2-экз. у Вас.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Firestarter » 28 авг 2013, 11:39

Andrey_N,
Вы когда свидетельство получаете ?
Firestarter
Участник

Сообщение OlgaK » 28 авг 2013, 19:39

Спасибо огромное за развернутый ответ, я так поняла, что у вас ипотека от сбера, вы уже сделали закладную? как долго по времени делается закладная?
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 28 авг 2013, 20:48

OlgaK писал(а):как долго по времени делается закладная?

около 5 рабочих дней
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение сестренка » 28 авг 2013, 21:24

я сегодня получила свидетельство!теперь волнует вопрос снижение процентной ставки по ипотеке....в списке документов для банка указан отчет об оценке...кто знает??надо новый отчет делать или старый который делали для регистрации права собственности сгодится?????????
сестренка
Участник

Сообщение Tatyana » 29 авг 2013, 09:26

А вы сами делали регистрацию или веста?
Tatyana
Участник

Пред.След.

Вернуться в Восточная (правая) часть