3500 рублей Вы платите УК за кап. ремонт жилья а не детской площадки, не путайте.
Точно такие же деньги плачу и я и все кто имеет 3-х комнатные квартиры в окружающих домах метражом 100 кв.м.
Площадка же детского садика оборудованная должным образом и с нормальным озеленением, либо прорезиненным покрытием должна была быть оборудована согласно договору с ООО "Веста" который заключался нами при покупке квартиры.
Именно исполнения детской площадки в надлежащем качестве и должны мы добиватся от Весты или на худой конец требовать через суд.
Весь ? что нет активиста кто хочет заниматся этим и собирать подписи.
Спортивная площадка
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Спортивная площадка
На сегодня не проявился человек который хочет , знает и умеет организовать успешную работу с Ямалом , Вестой , Администрацией города . У большинства кандидатов только желание есть . Я знаю как работают сильные ТСЖ и советы домов ,и на сегодняшний день сравнение явно не в нашу пользу . Но я не сомневаюсь , что очень скоро такие люди появятся среди нас .
- Тор
- Завсегдатай
из сегодняшнего разговора с Гл Инж-
Расширять площадку не будут - там теплотрасса, спорт пл вообще не должно было быть (типа радуйтесь и скажите спасибо)
и "вроде бы" площадку уже заказали - позвоните после праздников
Расширять площадку не будут - там теплотрасса, спорт пл вообще не должно было быть (типа радуйтесь и скажите спасибо)
и "вроде бы" площадку уже заказали - позвоните после праздников
- skv2001
- Участник
Добрый вечер, смотрю что то насчет спортивной площадки тишина, ее не будет? Вообще по плану она должна быть за домом №3 около садика, я правильно понимаю?
-
OlgaK - Завсегдатай
Она внутри 2-3-4 домов - маленькая) Последние новости от гл инж - типа выбрали где ее купить
- skv2001
- Участник
Спасибо, ясно, а что ж тогда будет за домом №3 около садика...все боюсь, что там дом будут строить, закроют последний вид(((((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот схемка
http://www.vesta-group.ru/templates/ves ... height=700
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
вот схемка
http://www.vesta-group.ru/templates/ves ... height=700
-
OlgaK - Завсегдатай
Об этом стоит только мечтать. Очень сомневаюсь, что Веста там все застроит.
- piarshitca
- Участник
Возле 12 дома заливают спортивную площадку, наверно решили нас порадовать катком. )))))
- Leone
- Активный участник
Как вам вот такая спортивная площадка? http://timer.od.ua/75135
Буду делать все сам ближе к весне,по мере возможности.
Но от желающих поучаствовать не откажусь.
Буду делать все сам ближе к весне,по мере возможности.
Но от желающих поучаствовать не откажусь.
"Парень должен заниматься борьбой, не важно какой! Если парень не занимается, то он навевает какие то подозрения..." С.Бадюк
- Сергей.M
- Новичок
Я купил себе неслабый велотренажёр( маховик 9 кг ) за 11 тыс ряб и возрадовался .Интересно , сколько сейчас запросят скинутся ? Но шоу физкультурников во дворе приду полюбопытствовать .
- Тор
- Завсегдатай
skv2001 писал(а):Она внутри 2-3-4 домов - маленькая) Последние новости от гл инж - типа выбрали где ее купить
Сегодня звонил главному инженеру Весты-2001, господину Похвалинскому Владимиру Юрьевичу. Он сказал, что средств у них обнесение сеткой спортивной площадки на данный момент нет. Но они нам её сделают, хотя неизвестно когда и не уточнил каким способом: через суд или через жалобы в прокуратуру. Подскажите, пожалуйста, кто занимался вопросом серьезно в прошлом году, у нас где-то предусмотрено строительство огороженной спортивной площадки в инвест-контракте или где-либо ещё? Кому Веста её обещала и должна ли действительно огораживать её и доводить до ума? Или это просто наши с вами желания?
- vitea50
- Активный участник
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Восточная (правая) часть