Поздравляю вас с получением свидетельства, мы купили кв совсем недавно, ждем от весты кадастр, говорят в сентябре, непонятно почему так долго! Люди, которые сами делали уже многие получили, а веста все копошится....
Добавлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Общалась с вестой, говорят часть вернули из-за ошибки в техплане, а на 60 кв сделали кадастр, что то тут не чисто....
Регистрация права собственности
Re: Регистрация права собственности
Tatyana писал(а):А вы сами делали регистрацию или веста?
Татьяна, договор заключала с вестой..они все делали...правда пришлось на неделе даже вторую доверенность привозить..старая закончилась....
но не прошло и недели как мне позвонили и сказали приезжать забирать!!!я так понимаю я одна из первых)))
- сестренка
- Участник
Поздравляем вас! Вы и правда, наверное одна из первых! Нам еще не звонили, ждем-с!
- Tatyana
- Участник
А есть еще кто-нибудь кто получил свидетельство?
- Tatyana
- Участник
Tatyana писал(а):А есть еще кто-нибудь кто получил свидетельство?
Добрый день, да, мы получили свидетельство - нам оформляла "Веста". Получили 2 недели назад.
- kler828
- Участник
А я сегодня в Весту звонил - сказали "в октябре"
- iarss
- Участник
iarss писал(а):А я сегодня в Весту звонил - сказали "в октябре"
Заходил туда вчера - сказали в конце октября...
- Burst
- Участник
Добрый день!
Мне вот интересно - а с чем связаны сроки - кому-то в конце августа, а кому-то на 2 месяца позже (в одном и том же доме)?
Мне вот интересно - а с чем связаны сроки - кому-то в конце августа, а кому-то на 2 месяца позже (в одном и том же доме)?
- Firestarter
- Участник
Firestarter писал(а):Мне вот интересно - а с чем связаны сроки - кому-то в конце августа, а кому-то на 2 месяца позже (в одном и том же доме)?
Я могу предположить, что по дате передачи всего комплекта документов собственником в Весту на регистрацию. Мы передавали весь комплект им ещё в конце февраля 2013 года. Возможно по дате заключения с Вестой ДДУ.
- kler828
- Участник
kler828 писал(а): Мы передавали весь комплект им ещё в конце февраля 2013 года. Возможно по дате заключения с Вестой ДДУ.
А какой там комплект? Я ключи в январе получил, доверенность на право регистрации тогда же им отнёс.
- iarss
- Участник
Друзья! Кто получил в Весте право собственности и ипотеку в силу закона (Сбербанк). Какие действия дальше? Какой комплект нести в банк и как дальше оформлять все это?
- konkistador
- Участник
Едите в Сбербанк с оригиналом свидетельства права собственности, оформляете страхование на свою квартиру на год (примерно 3 дня будут делать), заемщик пишет заявление о снижении процетной ставке (если такое предусмотрено вашей кредитной программой), составляют новый график платежей.
- Татьяна
- Активный участник
Татьяна, а в Сбербанк ехать в центр ипотечного кредитования к своему менеджеру? Или какое то специализированное отделение делает страховку квартиры?
- konkistador
- Участник
В своем отделении все можно оформить.
- Татьяна
- Активный участник
Подскажите , какие документы нужны в банк для оформления закладной??? сбербанк
- Евгеша40
- Участник
Вернуться в Восточная (правая) часть