Лесопарковая 3 - выдача ключей
Re: Кооперативная 6 - выдача ключей
iarss Вы это точно знаете? Я думаю, что уже есть.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Мы сегодня получили ключи! УРА!!!! Я не смогла поехать, все делал муж. Но кое-что он мне рассказал. У нас получилось на 0,37м2 больше чем в договоре. Мы доплатили. Заплатили и за 3 месяца коммунальных расходов, и за видеообслуживание. Видеокамеры муж просматрел, сказал, все нормально. Оплата за видеокамеры разовая по 4,5 тысячи с жильца. Видеонаблюдение организовано нормально, есть диспечер. Ему стали втирать в УК, что мы обязаны оплачивать видеообсуживание, поскольку это понесенные вынужденные расходы, и сейчас ни один дом без видеонаблюдения не сдают. В общем, я так понимаю, спорить особо он не стал, поскольку одна женщина, качавшая свои права, получила доходчивый ответ- не оплатишь... не получишь ключи. Лифты обещали пустить через 10 дней. однако, сказали что потом в УК сделают перерасчет коммунальных услуг с учетом того что лифты не работали. В акте приема передачи квартиры муж написал что есть претензии по поводу самой квартиры с просьбой исправить в течение 2х недель, акт еще сам не подписал, как только исправят недостатки- поставит свою подпись.. Но договор с УК уже подписан, так что не знаю, законно это или нет.
- Jenny
- Участник
за 3 месяца сколько заплатили коммунальные расходы?
Добавлено спустя 52 секунды:
поздравляем вас, мы тоже завтра за ключами!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
поздравляем вас, мы тоже завтра за ключами!!!
- ириш
- Участник
Поздравляю!!! )))
А видеонаблюдение уже стоит? Какие недостатки мужу удалось обнаружить, напишите плиз?! Сколько времени заняла вся процедура?
Тут Вы скорее ошиблись. Это сумма с квартиры.Jenny писал(а):Оплата за видеокамеры разовая по 4,5 тысячи с жильца.
А видеонаблюдение уже стоит? Какие недостатки мужу удалось обнаружить, напишите плиз?! Сколько времени заняла вся процедура?
-
Andrey_N - Завсегдатай
ириш писал(а):поздравляем вас, мы тоже завтра за ключами!!!
Спасибо!!!!!!!!!!! Все таки это очень приятно)
из недостатков: швы между плитами заделаны не капитально, по поводу метража- муж промерил квартиру и не совсем согласен с БТИ. Уменьшили комнату, на увеличили санузел. В общем это тоже он написал. и еще какие то мелочи. Стяжка нормальная, Окна сделаны хорошо. Обещали швы заделать за неделю. Вот тогда и подпишем акт.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Andrey_N писал(а):Тут Вы скорее ошиблись. Это сумма с квартиры.
Да, согласна- это сумма с квартиры. Видеонаблюдение стоит и работает. Процедура занимала с 10 утра, а в 4 часа дня муж уже вернулся в центр москвы на работу. Еще сказал, что очень много пришлось туда сюда бегать) Но это было ожидаемо
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ириш писал(а):поздравляем вас, мы тоже завтра за ключами!!!
Мы заплатили в общей сложности 43 тысячи за все. За нашу двухкомнатную квартиру, я так понимаю в месяц за ком услуги было 4,5 тысячи. Но могу немного ошибиться)
Добавлено спустя 37 секунд:
iarss писал(а):В статье про приёмку написано: "К моменту подписания акта приема-передачи дом должен быть принят госкомиссией и иметь окончательный почтовый адрес." У нас то адреса нет. Как быть?
Почтовый адрес есть)
- Jenny
- Участник
Jenny писал(а):Мы заплатили в общей сложности 43 тысячи за все
30 000 я так понимаю, что Вы оплатили при заключении ДДУ?!
Добавлено спустя 46 секунд:
Jenny писал(а):Почтовый адрес есть)
Какой? )))
-
Andrey_N - Завсегдатай
Лесопарковая дом 3
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, совершенно верно, 30000 это оплатили при заключении ДДУ.
В 43 тысячи входит оплата за 0,37м2 , оплата видеонаблюдения 4,5 тысяч и 3х месяцев ком услуг. Кстати в УК сказали, потом будет перерасчет за коммунальные услуги.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Andrey_N писал(а):30 000 я так понимаю, что Вы оплатили при заключении ДДУ?!
Добавлено спустя 46 секунд:
Да, совершенно верно, 30000 это оплатили при заключении ДДУ.
В 43 тысячи входит оплата за 0,37м2 , оплата видеонаблюдения 4,5 тысяч и 3х месяцев ком услуг. Кстати в УК сказали, потом будет перерасчет за коммунальные услуги.
- Jenny
- Участник
Спасибо за информацию! И еще раз поздравляем!!!! Вы проставляетесь
-
Eka - Участник
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Eka писал(а):Спасибо за информацию! И еще раз поздравляем!!!! Вы проставляетесь
Выпивать не люблю) но познакомиться с будущими соседями не против, может за чашкой чая с тортиком))))). Пишу второй раз сообщение касаемо проведения субботника. Но каждый раз сохраняю его по ошибки в черновик)
- Jenny
- Участник
Да, кстати, будет ли организована какая-нибудь ознакомительная встреча соседей после всей этой кутерьмы с ключами? Хотелось бы побеседовать со знающими людьми касательно ремонта, кто как и почем
- Баранова Татьяна
- Участник
Давайте организуем субботничек!) Приведем в порядом наш двор) Заодно и познакомимся)
- Jenny
- Участник
Jenny писал(а):Давайте организуем субботничек!) Приведем в порядом наш двор) Заодно и познакомимся)
Не рановато ли? Весной думаю будет он в самый раз. А сейчас что убирать?
-
Andrey_N - Завсегдатай
Jenny писал(а):Мы сегодня получили ключи! УРА!!!!
Поздравляем Вас! Вы акт не подписали, а ключи Вам всё равно отдали???
- kler828
- Участник
Баранова Татьяна писал(а):Да, кстати, будет ли организована какая-нибудь ознакомительная встреча соседей после всей этой кутерьмы с ключами?
Кроме нас самих нас никто не соберет. Еще рановато конечно, так как выдача ключей только началась. Вы, например, сами можете выступить в качестве инициатора встречи.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Всем доброго вечера. Мы сегодня тоже получили ключи. Только потратили на это целый день с 10.30 до 18.00, так как попали в обед в УК. Обед с 12.30 до 13.30 (имейте ввиду), но нас уже на порог кабинета не пустили в 12.15, объясняя, что мол время обеденное скоро, работники тоже люди и, всем кушать надо. Мы подписали все документы, так как кататься в Железку нет времени, да и наш рабочий день стоит дороже, чем мы у них выиграем (4500 за видеонаблюдение и т.д.) При нас кто-то писал заявление на отказ об оплате видеонаблюдения на имя ГД УК, кто-то качал права о неправомерности комуналки за 3 мес., но как было выше написано ответ был один - не получите ключи. Принудить они, конечно, вас не могут - но кататься везде заставят, и ключи получите в последнюю очередь. Для кого это не проблема - можно и поспорить. У нас увеличение площади на 1,15 (67 тыс.) + комуналка (17 тыс)~ 84 тыс. руб. Очень, конечно, выматывает хождение туда-сюда, но это того стоит. Мы всем желаем легкого принятия квартиры, получение долгожданных ключей, и скорейшего заселения!!!)))Всё будет хорошо
- Ayna2887
- Участник
Вернуться в Восточная (правая) часть