Тор писал(а):Заходил в пятницу в Весту к Тимуру . Он обещал свидетельство сделать к 20 ноября .
Регистрацию все получают в порядке очереди.
Тор писал(а):Заходил в пятницу в Весту к Тимуру . Он обещал свидетельство сделать к 20 ноября .
ilyavin писал(а): 120,32 рубля - ЭТО % банка за перевод
Aleksey писал(а):ilyavin писал(а): 120,32 рубля - ЭТО % банка за перевод
Это 3%, нормально для сбера у коммерческих банков гораздо меньше.
Neoxid писал(а):есть судебная практика о незаконности взимания Сбером подобной комиссии при уплате гражданами государственной пошлины, но им видать плевать на эту практику.
Aleksey писал(а):Видимо, БТИ не представляет собой госструктуру, отсюда всё и вытекает....
Maximus писал(а):БТИ представляет из себя федеральное государственное унитарное предприятие и, скорее всего, услуги по изготовлению техпаспорта идут по коду бюджетной классификации не как госпошлина, а как услуги - поэтому Сбер и взимает комиссию.
kler828 писал(а):Евгеша40 писал(а):Подскажите , какие документы нужны в банк для оформления закладной??? сбербанк
Добрый день! Для оформления закладной в Сбере, я отдавала: 1) отчет об оценке, 2) выписку из кадастрового паспорта на квартиру (копию которой брала в Весте без проблем), 3) Акт приема-передачи квартиры. Не знаю как в каком отделении Сбербанка, но я созвонилась с обслуживающим мой кредит кредитным экспертом, договорилась на определенное время, пришла - 20 минут и моя закладная готова. Кстати, в Весте сказали, что моя закладная единственная, которую УФРС не завернула (не заставила ничего переделывать). После получения мной свидетельства о праве собственности, я пришла к своему кредитному инспектору, 30 минут и полис страхования квартиры оформили и график переделали и ставку понизили
Денис писал(а):Добрый день,
может кто-то подскажет, как быть в такой ситуации. Мне до сих пор не оформили право собственности на квартиру (дом №3). Звонил недели две назад в Весту. В который раз мне вешают какую-то лапшу, что изменилось законодательство, от них требуют какие-то новые документы, которые они не успели оформить. Я уже один раз переделывал доверенность, так как она закончилась. Наверно скоро закончится и вторая. У меня возникает ощущение, что пора консультироваться с юристами и начинать через суд пытаться оформить право собственности. Иначе я просто тупо не получу квартиру. При том, что с меня за оформление что-то около 30 000 взяли. .... Многие в этом доме уже получили свидетельство о собственности ? Кто-нибудь знает ?
Вернуться в Восточная (правая) часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3