Лесопарковая 3 - кто выкопал скамейки?

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Лесопарковая 3 - кто выкопал скамейки?

Сообщение vitea50 » 18 май 2014, 19:59

Соседи, у 2-3 подъезда Лесопарковой 3 кто-то выкопал скамейки (и кажется сегодня, 18.05.2014). Никто не в курсе кто это сделал? Кто и что видел? И камер у нас до сих пор нет... :( Как-то без скамеек тяжеловато старикам, беременным и т.д. Земля перекопана как будто бы кто-то цветы решил засадить и скамейки убрать...
vitea50
Активный участник

Re: Лесопарковая 3 - кто выкопал скамейки?

Сообщение vitea50 » 18 май 2014, 21:01

Нашел скамейки - они между 3 и 4 домами. Какие-то придурки их выкопали и перенесли туда... Нужно руки пообламывать - активисты хреновы! Теперь нужно возвращать обратно. Лучше бы деревья во дворе посадили, если копать умеют! Походу это кто-то со 2-3-4 этажа второго подъезда дома Лесопарковая 3 - им, скорее всего, мешает то, что люди постоянно сидят у них под окном.
Так вот, если выкопавшие скамейки сидят на форуме, поймите, что нужно полицию вызывать, когда у вас под окнами бухают, а не скамейки выкапывать. А скамейки должны быть возвращены обратно как можно скорее: у нас достаточно пожилых людей и детей, которые должны отдыхать перед подъемом наверх.
vitea50
Активный участник

Сообщение Татьяна » 19 май 2014, 11:41

Видели, как вчера парень с девушкой скамейки с торца дома №3 устанавливали около 18-00.
Татьяна
Активный участник

Сообщение Петрович » 02 июн 2014, 21:02

Господа! Вот вы грешите на людей, которые выкопали скамейки... :ne_vi_del: Буквально, два часа назад на, возвращенной ко-второму подъезду, лавочке сидели малолетки, переростающие в абитуриентов, в количестве 6-7 человек. Эти недолюди громко ругались матом, орали, плевались (я пишу культурно, так как на нашем форуме сидят девушки и женщины). Но дальше, я здесь не могу сдержать эмоции был п...ц ( я возмущен) и я просто о...ел (меня переполняют эмоции)-одно из этих существ, вместо того, чтобы пойти справить нужду в рядом стоящую лесополосу, идет к нашему подъезду, к нам под окна... После того, как этот брюссельский писающий подросток, получил от меня по щам, сильно зажав свой бельгийский шланг, ретировался к своему прайду... Но, суть в том, что эти уроды, после непродолжительного времени, вырвали с корнем столбики, которые были на тротуаре (напротив самой скамейки) и бросили их на газон, после чего свалили в неизвестном направлении. Данную картину я заметил позже и не смог среагировать оперативно...Сейчас мы слышим только возмущение наших соседей о беспорядке. Предлагаю закупить и поставить новые скамейки вдоль леса, снабдив их утками и горшками...-Это все шутки :smu:sche_nie: Вопрос ограждения и охраны назревает с новой силой, так как это только второй день лета и второй день каникул... В одиночку всех не разгоним. Будет охраняемая территория, будут и лавочки, и цветы и МАФы, и другие удобства для детишек и пожилых людей. Предлагаю повысить активность по ограждениям, охране и другим сопутствующим вещам.
Петрович
Участник

Сообщение vitea50 » 02 июн 2014, 22:11

Петрович, полностью согласен! Нужно распускать этих животных... Молодежь сейчас чуток подорванная :(
vitea50
Активный участник

Вернуться в Восточная (правая) часть