Утренний будильник :( (Громкий шум мусоровоза в 6 утра)

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Утренний будильник :( (Громкий шум мусоровоза в 6 утра)

Сообщение G008 » 04 авг 2014, 13:39

Собственно вопрос, кому мешает этот шум ???
Думаю, вопрос актуален для жителей 1-8 этажей 2,4 домов.

Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ 20.02.2014 № 9/79-П - Закон Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
...
Статья 4. Действия, нарушающие тишину и покой граждан ,
1. К действиям, нарушающим тишину и покой граждан, относятся:
...
5) проведение земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств
...
G008
Завсегдатай

Re: Утренний будильник :( (Громкий шум мусоровоза в 6 утра)

Сообщение Tugren » 04 авг 2014, 20:57

16 дом тоже актуально
Tugren
Активный участник

Сообщение RayFox » 07 авг 2014, 12:32

Напрягает, думаю многих.
Но в это время так же многие на работу собираются, по этому не обращают внимания.
Это проблема сезонная, "открытых форточек" на фоне капающих кондиционеров просто "адско - техногенная" симфония =)
RayFox
Участник

Сообщение ASC » 07 авг 2014, 13:08

По сравнению с грузовыми поездами это мелочи.
ASC
Активный участник

Сообщение Петрович » 15 авг 2014, 14:55

У нас специфичная УК и мы для нее чернь и челядь, которая не отдыхает и не спит по утрам. Никто не узнавал, кто непосредственно занимается договорной работой с вывозом мусора и курирует работу наших дворников? Я посмотрел, во всем городе данный вид работ происходит не ранее 9 утра, когда люди уже ушли на работу и детишки проснулись. У нас же дворники вывозят баки в 5-45, в 6 утра приезжает машина и будит пол района... Предлагаю разобраться в этой ситуации и решить проблему, потому что уже невыносимо слушать "хещельбемехельбе", стук баков и звук машины, а потом, после погрузки все наоборот...

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд:
В общем, исходя из специфики работы УК, которая основана на посылах и отписках, пришлось решать вопрос самому... Позвонил я нашим техникам, они мне сказали: "У нас в договоре прописано раннее утро и менять ничего не будем - везде так". Звоню приятной женщине из компании, с которой заключен договор на вывоз мусора из нашего района, объясняю всю ситуацию, она соглашается и заносит требования по переносу времени забора контейнеров от наших домов. Вопрос в том, что беспомощные техники даже поговорить не могут о нашем благополучии и услышать жильцов...
Петрович
Участник

Сообщение Петрович » 19 июн 2015, 11:10

Добрый день!
Пришел ответ от Администрации г.о. Железнодорожный о обращении в УК "Ямал-Ф" с просьбой изменить график вывоза мусора. На наши обращения УК не реагирует - приходится писать письма во все возможные инстанции, чтобы как-то решить вопрос. После предписаний наши "доблестные" директор и инженер УК удивляются, почему мы сразу пишем письма в надзорные органы, а не решаем вопрос с ними :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Петрович
Участник

Сообщение OlgaK » 19 июн 2015, 21:46

Петрович писал(а):На наши обращения УК не реагирует - приходится писать письма во все возможные инстанции, чтобы как-то решить вопрос. После предписаний наши "доблестные" директор и инженер УК удивляются, почему мы сразу пишем письма в надзорные органы, а не решаем вопрос с ними

Их вообще удивляет, что мы чем то не довольны :a_g_a: Чаще всего мы не сразу пишем, а пытаемся решить с их помощью, но в ответ получаем, вы сами виноваты или что то типо того :a_g_a:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение G008 » 22 июн 2015, 07:01

Будильник сегодня опять сработал в 6 утра :(
G008
Завсегдатай

Сообщение Петрович » 22 июн 2015, 10:19

Мы уже не знаем, как тогда разговаривать с ними (руководством УК)... :ne_vi_del: пойдем в июле и спросим по каким причинам предписание не выполняется....
Петрович
Участник

Сообщение Russean » 23 июн 2015, 14:33

Петрович писал(а):Мы уже не знаем, как тогда разговаривать с ними (руководством УК)... :ne_vi_del: пойдем в июле и спросим по каким причинам предписание не выполняется....

ну так когда им было не плевать на жителей?
Это же не ТСН.
Советую сразу писать в администрацию, что предписание не выполняется. Просить провести проверку.
Russean
Активный участник

Сообщение Петрович » 30 июн 2015, 12:22

Добрый день!
Пришел ответ из Администрации (см. вложение). Из информации, полученной данным письмом, следует, что даже Администрация г.о. Железнодорожный обращается с просьбой соблюдать законодательство не в ООО "УК Ямал-Ф", а сразу напрямую в организацию, занимающуюся вывозом твердых бытовых отходов, потому что иметь дело (извините меня) с м******ми в лице товарища Воронова & его команды им тоже надоело :ps_ih: История продолжается, посмотрим, будет ли срабатывать наш "будильник" и дальше... :co_ol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Петрович
Участник

Сообщение Russean » 07 июл 2015, 18:50

Петрович Сегодня когда заключал договор на вывоз мусора от имени ТСН, то поднял вопрос будильника. Они мне сказали, что могут хоть в 11 вывозить. Но мол тогда вонь будет. Мол они поэтому рано убирают, чтобы мы не нюхали "благоухание". В принципе я сказал, что как здесь люди решат - так и сделаем.
Russean
Активный участник

Вернуться в Восточная (правая) часть