лающая собака мешает спать.

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

лающая собака мешает спать.

Сообщение harmful_infant » 25 сен 2014, 09:34

Добрый день!На лесопарковой 2, 5 подъезд , 16 этаж. Дома постоянно слышен лай собаки, она лает КРУГЛОСУТОЧНО, и ночью и утром и вечером. Видимо животное постоянно находится одно дома,поэтому и лает. Но это происходит каждый день на протяжении долгого времени, ночью постоянно просыпаемся. Уважаемые хозяева,примите пожалуйста меры!!!
harmful_infant
Новичок

Re: лающая собака мешает спать.

Сообщение zikat » 02 окт 2014, 21:50

я извиняюсь, но как люди со столь чутким сном могут жить рядом с ж\д веткой, по которой каждую ночь идут грузовые поезда?
zikat
Участник

Сообщение Sergey84 » 03 окт 2014, 15:24

Живу в 16 доме со стороны где проходит железная дорога, я не слышу с закрытыми окнами этих поездов!!! Отоларинголога проходил буквально позавчера. :D :D
Sergey84
Участник

Сообщение zikat » 06 окт 2014, 17:52

везет вам! у меня коллега с ул.Новой их слышит =) но нам даже летом с открытым окном они не особо мешают (дом 4).
zikat
Участник

Сообщение OlgaK » 06 окт 2014, 18:16

zikat писал(а):я извиняюсь, но как люди со столь чутким сном могут жить рядом с ж\д веткой, по которой каждую ночь идут грузовые поезда?

Дело в том, что внутри дома оч плохая звукоизоляция, виноваты в этом короба для вентиляции, поездов то не слышно, зато как сосед сверху ходит в туалет прекрасно слышно в спальне :( :sh_ok:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение andycpp » 07 окт 2014, 10:06

Да, соседей очень хорошо слышно возле вентиляции и даже в комнате рядом.Поэтому лучше громких звуков не производить. У нас тоже постоянно собака лает там где короба.
andycpp
Участник

Вернуться в Восточная (правая) часть