Уважаемые соседи!
Всю неделю в тихий час гремят соседи. Скорее всего из ПЕРВОГО подъезда, этаж 10-11-12.
Я живу на 9 этаже во втором подъезде, и чуть ли не каждый день ребенок просыпается от долбежки!
Понятно, что этим чудесным людям нужно просверлить однуууу дырочку. А у меня на руках плачущий ребенок, который не выспался и говорит "ай-ай-ай, дядя".
Пожалуйста, соблюдайте тишину с 13:00 до 15:00, вечерами и в выходные.
П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.
шумные работы в тихий час/вечерами/в выходные
• Страница 1 из 1
Re: шумные работы в тихий час/вечерами/в выходные
naumovaov писал(а):П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.
Целиком и полностью поддерживаю, что за "человек" делает это уже вторые выходные как минимум, я живу 1 подъезд 8 эт.НАДОЕЛ
-
OlgaK - Завсегдатай
К сожалению, Ольга, вы не одиноки! У нас в 6-ом подъезде 2-го дома тоже есть "вечные ремрнотёры" без стыда и совести. Приходишь с работы домой, но расслабиться нет возможности. Просверливают могз до позднего вечера. В субботу и даже в воскресение. Закон им не указ! Хочется вызвать полицию, но не могу определить в какой квартире. Как определю, обязательно вызовем.
-
Ингрид - Участник
OlgaK писал(а):П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.
Имели право еще полчаса (хотя конечно бесит)
Ингрид писал(а):Просверливают могз до позднего вечера. В субботу и даже в воскресение.
Как раз в субб и воскр. больше всего времени под это дело отведено.
-
adward75 - Активный участник
Соседи, всем привет.
Знайте свои права и не забывайте их отстаивать!!!
Кому не лень ознакомьтесь с Законом "О Тишине в МО", там черным по белому написано:
1. запрет на проведение шумных работ в будние дни с 13-00 до 15-00 и с 21-00 до 08-00;
2. запрет на проведение шумных работ в выходные и праздничные дни с 13-00 до 15-00 и с 22-00 до 10-00.
Очень часто получалось так, что работники в силу своей не грамотности, не знают данного закона!
Я с этим законом с половиной 3-го подъезда познакомился) , а не давно, для "особо понятливых" полицаев вызвал и все спокойно!
Помните, если в квартире находятся лишь ремонтники, которые не дают № телефона хозяина квартиры, на помощь приходит Ямал. Достаточно позвонить на общий № Ямала, объяснить ситуацию и попросить заветный номерок. Мне № владельцев нескольких квартир так называли) Видать вежливый я)))
Знайте свои права и не забывайте их отстаивать!!!
Кому не лень ознакомьтесь с Законом "О Тишине в МО", там черным по белому написано:
1. запрет на проведение шумных работ в будние дни с 13-00 до 15-00 и с 21-00 до 08-00;
2. запрет на проведение шумных работ в выходные и праздничные дни с 13-00 до 15-00 и с 22-00 до 10-00.
Очень часто получалось так, что работники в силу своей не грамотности, не знают данного закона!
Я с этим законом с половиной 3-го подъезда познакомился) , а не давно, для "особо понятливых" полицаев вызвал и все спокойно!
Помните, если в квартире находятся лишь ремонтники, которые не дают № телефона хозяина квартиры, на помощь приходит Ямал. Достаточно позвонить на общий № Ямала, объяснить ситуацию и попросить заветный номерок. Мне № владельцев нескольких квартир так называли) Видать вежливый я)))
- kler828
- Участник
а ремонты ещё идут? во втором подъезде давно тишина или я редко бываю дома...
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а): ремонты ещё идут? во втором подъезде давно тишина или я редко бываю дома...
Сейчас гораздо тише стало
Добавлено спустя 44 секунды:
kler828 писал(а):Я с этим законом с половиной 3-го подъезда познакомился) , а не давно, для "особо понятливых" полицаев вызвал и все спокойно!
Спасибо вам
-
OlgaK - Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Восточная (правая) часть