шумные работы в тихий час/вечерами/в выходные

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

шумные работы в тихий час/вечерами/в выходные

Сообщение naumovaov » 29 ноя 2014, 22:02

Уважаемые соседи!
Всю неделю в тихий час гремят соседи. Скорее всего из ПЕРВОГО подъезда, этаж 10-11-12.
Я живу на 9 этаже во втором подъезде, и чуть ли не каждый день ребенок просыпается от долбежки!

Понятно, что этим чудесным людям нужно просверлить однуууу дырочку. А у меня на руках плачущий ребенок, который не выспался и говорит "ай-ай-ай, дядя".

Пожалуйста, соблюдайте тишину с 13:00 до 15:00, вечерами и в выходные.

П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.
naumovaov
Участник

Re: шумные работы в тихий час/вечерами/в выходные

Сообщение OlgaK » 29 ноя 2014, 22:42

naumovaov писал(а):П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.

Целиком и полностью поддерживаю, что за "человек" делает это уже вторые выходные как минимум, я живу 1 подъезд 8 эт.НАДОЕЛ :sh_ok:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Ингрид » 30 ноя 2014, 18:03

К сожалению, Ольга, вы не одиноки! У нас в 6-ом подъезде 2-го дома тоже есть "вечные ремрнотёры" без стыда и совести. Приходишь с работы домой, но расслабиться нет возможности. Просверливают могз до позднего вечера. В субботу и даже в воскресение. Закон им не указ! Хочется вызвать полицию, но не могу определить в какой квартире. Как определю, обязательно вызовем.
Ингрид
Участник

Сообщение adward75 » 30 ноя 2014, 22:27

OlgaK писал(а):П.С. Сегодня уже вечером в 21:30, кто-то снова сверлил.

Имели право еще полчаса (хотя конечно бесит)
Ингрид писал(а):Просверливают могз до позднего вечера. В субботу и даже в воскресение.

Как раз в субб и воскр. больше всего времени под это дело отведено. :(
adward75
Активный участник

Сообщение kler828 » 23 фев 2015, 22:30

Соседи, всем привет.
Знайте свои права и не забывайте их отстаивать!!!
Кому не лень ознакомьтесь с Законом "О Тишине в МО", там черным по белому написано:
1. запрет на проведение шумных работ в будние дни с 13-00 до 15-00 и с 21-00 до 08-00;
2. запрет на проведение шумных работ в выходные и праздничные дни с 13-00 до 15-00 и с 22-00 до 10-00.
Очень часто получалось так, что работники в силу своей не грамотности, не знают данного закона!
Я с этим законом с половиной 3-го подъезда познакомился) , а не давно, для "особо понятливых" полицаев вызвал и все спокойно!
Помните, если в квартире находятся лишь ремонтники, которые не дают № телефона хозяина квартиры, на помощь приходит Ямал. Достаточно позвонить на общий № Ямала, объяснить ситуацию и попросить заветный номерок. Мне № владельцев нескольких квартир так называли) Видать вежливый я)))
kler828
Участник

Сообщение zavolgaLR » 02 мар 2015, 15:12

а ремонты ещё идут? во втором подъезде давно тишина или я редко бываю дома... :du_ma_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение OlgaK » 02 мар 2015, 20:57

zavolgaLR писал(а): ремонты ещё идут? во втором подъезде давно тишина или я редко бываю дома...

Сейчас гораздо тише стало :)

Добавлено спустя 44 секунды:
kler828 писал(а):Я с этим законом с половиной 3-го подъезда познакомился) , а не давно, для "особо понятливых" полицаев вызвал и все спокойно!

Спасибо вам :)
OlgaK
Завсегдатай

Вернуться в Восточная (правая) часть