Собрание. лесопарковая д. 2. 23 сентября.

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

Собрание. лесопарковая д. 2. 23 сентября.

Сообщение Russean » 20 сен 2012, 23:07

Наш дом был сдан последним. тем не менее прошло уже достаточно много времени. Много жителей проживает постоянно. Накопилось много проблем. многие из которых (в том числе качество услуг, парковки. косяки строителей и др.) общие и требуют коллегиального решения.
поэтому 23 сентября, в воскресенье, в 19 00 будет проводиться собрание инициативных жителей нашего дома. Приветствуются все желающие.
Если не можете присутствовать, но участие в жизни дома вам интересно, а также любую информацию можете узнать по телефону 89853108815
Russean
Активный участник

Re: Собрание. лесопарковая д. 2. 23 сентября.

Сообщение Andrey_N » 21 сен 2012, 09:15

ИМХО: Уведомить жильцов за два дня до собрания, при условии "активного" посещения этого форума жителями вашего дома (на вскидку человек 10), без внятной повестки дня, без материалов по соответствующей повестке и т.д. Боюсь Вы придете на это собрание один.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Russean » 21 сен 2012, 16:24

zenon40 писал(а):ИМХО: Уведомить жильцов за два дня до собрания, при условии "активного" посещения этого форума жителями вашего дома (на вскидку человек 10), без внятной повестки дня, без материалов по соответствующей повестке и т.д. Боюсь Вы придете на это собрание один.

Я уведомлял за неделю. Объявлениями. Ямал их срывает постоянно. вешаю по 3-4 раза в день.
А то что один...ну что делать. буду дальше делать....богатый общественный опыт разучил меня отчаиваться. Буду доносить информацию до каждого лично.
Russean
Активный участник

Сообщение Aleksey » 23 сен 2012, 19:12

Несмотря ни на что собралось порядка 30 человек (наблюдал из окна), что весьма неплохо для начала :) правда маловато для принятия каких либо решений :(
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ЖеняШ » 23 сен 2012, 19:54

http://www.olgino.info/forum/index.php/ ... %BE%D0%B2/ - вот здесь опрос жителей ольгино, довольны ли они работой ТСЖ, только зарегистрироваться нужно, чтобы результаты были видны, да и вообще, так, почитать, ознакомиться.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Aleksey » 23 сен 2012, 20:05

В Ольгино изначально другая ситуация была по сравнению с нами.
Aleksey

Сообщение Andrey_N » 23 сен 2012, 20:46

Aleksey писал(а):Несмотря ни на что собралось порядка 30 человек (наблюдал из окна), что весьма неплохо для начала :) правда маловато для принятия каких либо решений :(

Считаю, что для начала не плохой результат. Организаторов поздравляю с маленькой , но победой. Конечно не кворум, но ...! Раз есть не безразличные люди, значит результат обязательно будет. Присутствовавшие на собрании расскажите как все прошло.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 23 сен 2012, 20:50

а я как всегда, в командировке :(
ATarakanov
Администратор

Сообщение Andrey_N » 23 сен 2012, 20:57

ATarakanov писал(а):а я как всегда, в командировке :(

Сань, революция пока начинает охватывать восточные земли, так что не волнуйся. К твоему приезду может и до западных докатится. :)
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 23 сен 2012, 21:03

zenon40 писал(а):Присутствовавшие на собрании расскажите как все прошло.

Если данная информация требует закрытого обсуждения, пишите в личку, создадим закрытый раздел для "Своих" ;)
Aleksey

Сообщение ATarakanov » 23 сен 2012, 22:34

я думаю наоборот, пускай все читают, будет больше аргументов при разговоре с ямалом об отдельной ветке

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ждем отчета о проведенной встрече и планов на будущек
ATarakanov
Администратор

Сообщение Russean » 23 сен 2012, 22:38

ЖеняШ писал(а):http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/11544-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ - вот здесь опрос жителей ольгино, довольны ли они работой ТСЖ, только зарегистрироваться нужно, чтобы результаты были видны, да и вообще, так, почитать, ознакомиться.

Мы сами решаем как будет у нас. Интересен лишь механизм.
Конечно много зависит от председателя....для меня дико смотреть ответы главы правления ТСЖ в Ольгино, т.к. они граничат с хамством в стиле не нравится уезжайте. Но жители сами его выбрали. Хотя уже то, что он этот опрос создал, диктатуру в комментариях не развел и вообще выслушивает мнение жителей говорит об очень многом. Хот я бы о том, что он работает и ему важно знать мнение жителей. Да и сам он критично к своей работе отнесся. Ямал бы до такого не додумался, а если бы сделал, недовольных забанил, а тем кто проголосовал против от воды бы отключил :)

Сегодня ночью для непосетивших выложу отчет.
Russean
Активный участник

Сообщение ЖеняШ » 24 сен 2012, 11:54

Aleksey писал(а):В Ольгино изначально другая ситуация была по сравнению с нами.

Да уж, там было все гораздо хуже)))
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение Russean » 24 сен 2012, 11:55

отчет в соседней теме)))
ктса, ходил в ямал сегодня....
Russean
Активный участник

Сообщение ЖеняШ » 24 сен 2012, 11:57

Russean писал(а):
ЖеняШ писал(а):http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/11544-%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ - вот здесь опрос жителей ольгино, довольны ли они работой ТСЖ, только зарегистрироваться нужно, чтобы результаты были видны, да и вообще, так, почитать, ознакомиться.

Мы сами решаем как будет у нас. Интересен лишь механизм.
Конечно много зависит от председателя....для меня дико смотреть ответы главы правления ТСЖ в Ольгино, т.к. они граничат с хамством в стиле не нравится уезжайте. Но жители сами его выбрали. Хотя уже то, что он этот опрос создал, диктатуру в комментариях не развел и вообще выслушивает мнение жителей говорит об очень многом. Хот я бы о том, что он работает и ему важно знать мнение жителей. Да и сам он критично к своей работе отнесся. Ямал бы до такого не додумался, а если бы сделал, недовольных забанил, а тем кто проголосовал против от воды бы отключил :)

Сегодня ночью для непосетивших выложу отчет.

Манера общения Rus, это специфика самого форума, троллинг, флуд, ср*ч в любой теме) а так все вполне адекватно.
ЖеняШ
Активный участник

След.

Вернуться в Восточная (правая) часть