Привет всем! Хочу поделится свей грустью и проблемой.
Рабочие построили тротуар... который упирается прямо в моё окно :-(. Речь идёт о доме Лесопарковая2, 1 подъезд, со стороны общего двора. Таким образом, выглядывая из окна...я вижу тротуар.
Собственно вопрос. Можно ли попытаться что-то с этим сделать? Написать какую-то жалобу, привлечь какие-то органы власти и т.д.?
Если ли вообще какие-то нормативы, что нельзя делать тротуары прямо под окнами... ведь там должен быть газон и т.д.?
Спасибо! Буду раз советам!
Тротуар прямо к окну
• Страница 1 из 1
Re: Тротуар прямо к окну
W100 писал(а):Привет всем! Хочу поделится свей грустью и проблемой.
Рабочие построили тротуар... который упирается прямо в моё окно :-(. Речь идёт о доме Лесопарковая2, 1 подъезд, со стороны общего двора. Таким образом, выглядывая из окна...я вижу тротуар.
Собственно вопрос. Можно ли попытаться что-то с этим сделать? Написать какую-то жалобу, привлечь какие-то органы власти и т.д.?
Если ли вообще какие-то нормативы, что нельзя делать тротуары прямо под окнами... ведь там должен быть газон и т.д.?
Спасибо! Буду раз советам!
Привет!
А лучше будет, если дорога будет упираться к вам в окно? Мне кажется, что это вечная проблема первого этажа, когда под окнами творят что угодно... Скоро и машины к вам на газончик перед окном будут ставить Но я че-то на этой фотографии вообще не вижу, что кого-то задевает тротуар -> gallery/image.php?image_id=12 . Как-будто бы все нормально и независимо.
- vitea50
- Активный участник
У меня фотка не открывается! Мы тоже из 1 подъезда.
- denisanna
- Новичок
denisanna писал(а):У меня фотка не открывается! Мы тоже из 1 подъезда.
Обновленная ссылка ->
gallery/image.php?image_id=12
Разве не работает? У меня все открывается нормально - на фотку с соседней темы.
- vitea50
- Активный участник
denisanna писал(а):У меня фотка не открывается! Мы тоже из 1 подъезда.
w100 из второго дома, а Вы из 6, насколько я понимаю. Для просмотра фото можно просто зайти в тему "Галерея дома Кооперативная 6" (последняя фотография на сегодня).
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):denisanna писал(а):У меня фотка не открывается! Мы тоже из 1 подъезда.
w100 из второго дома, а Вы из 6, насколько я понимаю. Для просмотра фото можно просто зайти в тему "Галерея дома Кооперативная 6" (последняя фотография на сегодня).
Скорее всего, zenon!
В любом случае, мне кажется, что тротуары делаются сейчас абсолютно адекватно и, как говорится, "для людей". Владельцы первых этажей должны быть готовы к тому, что рядом будут ездить машины и ходить люди, так как люди и машины еще не летают. При покупке квартиры нужно было быть готовым к тому, что "выглядывая из окна...я вижу тротуар.", а не английскую лужайку
Также нам в будущем нужно будет разводить нашу управляющую компанию на заборчики на тротуары, чтобы ни в коем случае никто не ставил на них машины. Но это уже песня будущего, давайте сначала получим ключи...
Удачи!
- vitea50
- Активный участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Восточная (правая) часть