Обустройство парковочных мест
• Страница 1 из 1
Обустройство парковочных мест
были в субботу в доме. как обычно посетили квартиры 76, 77 и 78 (второй подъезд, 4-й этаж). Ну, на фронте- без перемен. в квартирах поубирали мусор строительный. на балконах чисто стало. Приварили полотенцесушители. проводку везде доделали, включатели/выключатели поставили. В квартире щитки модные установили (в коридоре). Подъезд покрасили жёлтым. Поставили деревянную элементарную тамбурную дверь (автоматом решился вопрос с её установкой. будем переустанавливать свою бронированную ). Ну и вокруг дома всё заасфальтировали. Жильци "Дома-2" оприходовали нашу задомную парковку(((( чую развернётся борьба за места не между соседями дома, а между соседями домОВ.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Re: Галерея дома Кооперативная, 6
zavolgaLR писал(а):Жильци "Дома-2" оприходовали нашу задомную парковку(((( чую развернётся борьба за места не между соседями дома, а между соседями домОВ.
Собственно так и думал, что это произойдет. Надо делать карманы во дворе. Возьмемся всем миром?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На фото download/file.php?id=472&mode=view в нижнем левом углу стоит контейнер. Вот этот бы карман и продолжить на всю ширину двора.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а): Собственно так и думал, что это произойдет. Надо делать карманы во дворе. Возьмемся всем миром?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
На фото download/file.php?id=472&mode=view в нижнем левом углу стоит контейнер. Вот этот бы карман и продолжить на всю ширину двора.
Андрюш, всё равно не хватит места. Детей очень много- драться с мамашами... дело тухлое. Между детьми и машинами- выберут детей с точки зрения гуманизма и защиты "детства". а нас с нашими колёсами- нафик. Мол богатые- в гаражный комплекс дуйте. В нашем доме 187 квартир. Даже если у половины нет машин, почти сотня парковочных мест нужна. Короче- здесь по закону цыганского табора : "Кто первый встал, тот красивее всех и оделся".
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):всё равно не хватит места. Детей очень много-
Может всем все равно и не хватит, но шансы поставить машину все равно увеличатся значительно. Если этот карман сделать как продолжении (см. фото) вдоль всего дома, то это позволит парковать автомобили перпендикулярно дороге, а не вдоль. Думаю все согласны, что больше парковочных мест, меньше а/м на гратуарах и той же детской площадке. А эта полоса никому погоды не сделает. Ну думаю все равно это тема для подумать. Придет время еще вернемся
-
Andrey_N - Завсегдатай
паркуйтесь на газонах, разве кто-то против? сколько сейчас штраф? )))
давайте вообще всю площадку детскую разровняем под стоянку? )
давайте вообще всю площадку детскую разровняем под стоянку? )
- W100
- Участник
W100 писал(а):давайте вообще всю площадку детскую разровняем под стоянку? )
Классс! Я за. Сделаем перехватывающую стоянку и еще и денег заработаем.
Ну, а если серьезно, то на самом деле вот так и получается что никто друг другу на встречу не идет.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):Ну, а если серьезно, то на самом деле вот так и получается что никто друг другу на встречу не идет.
Ду уж.."пойти навстречу" - легко сказать - трудно сделать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Maximus - Завсегдатай
zenon40 писал(а):W100 писал(а):давайте вообще всю площадку детскую разровняем под стоянку? )
Классс! Я за. Сделаем перехватывающую стоянку и еще и денег заработаем.
Ну, а если серьезно, то на самом деле вот так и получается что никто друг другу на встречу не идет.
Ну я живу на 1-м этаже... нафига мне перед окном ваша "увеличенная" парковка? )
- W100
- Участник
W100 писал(а): Ну я живу на 1-м этаже... нафига мне перед окном ваша "увеличенная" парковка? )
не говори-ка! раньше 4-й дом вид на лес имел. а теперь поставили Кооперативную, 6. ну нафига им "увеличенный" микрорайон наблюдать в окно! Как они стройку то пережили!?
Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:
короче, хоть и в одном микрорайоне, а всех волнуют только свои квадратные метры. а на соседей всем пофиг . Это я такой вывод сделала судя по соседним темам: кто-то вон полы установил и ни о ком не подумал...
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Небольшой парковочный карман все-таки предусмотрели.
Добавлено спустя 49 секунд:
А до постройки 2го дома какой был вид.... эххх....
Добавлено спустя 49 секунд:
zavolgaLR писал(а):не говори-ка! раньше 4-й дом вид на лес имел. а теперь поставили Кооперативную, 6
А до постройки 2го дома какой был вид.... эххх....
-
Aleksey - Технический администратор
Re: Обустройство парковочных мест
Алёш! без 2-го и 6-го вы ваще одни в лесу были
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Восточная (правая) часть