"Ледяная шуба"

Дома: Лесопарковая 2 (Кооперативная 7), Лесопарковая 4 (Кооперативная 5), Лесопарковая 3 (Кооперативная 6), ЖК "Приозерный"

"Ледяная шуба"

Сообщение Polusov » 28 янв 2013, 12:54

В эту зиму, на балконе на стене кот. выходит на улицу (что под остеклением) образовалась ледяная шуба, почти по всему периметру... Ребят, кто-нить знает из-за чего? К слову: у меня 3-й подъезд и правая стена выходит на стык между домами (по ходу Лесопарковая,2 - это два дома (первый: с 6го по 3й подъезды, второй: с 2го по 1й подъезды))...
Polusov
Участник

Re: "Ледяная шуба"

Сообщение Е-Лена » 28 янв 2013, 14:20

Я под вами, если не ошибаюсь, поеду на этой неделе посмотрю как мой балкон. А вы со своим что-нибудь делали, утепление, остекление?
Домов точно два, в процессе стройки между ними даже была щель, на фотках дома с zheldor.info это видно, ее потом закрыли. Сейчас можно заметить, наш балкон и смежный балкон второго подъезда находятся на разных уровнях.
Е-Лена
Участник

Сообщение Polusov » 28 янв 2013, 14:45

Ничего не делали, тока белье сушим-морозим...

Насчет щели тож фантастика, при определенном направлении ветра эта закрытая щель воет так, что спать невозможно... Тож, блин, куда-что-кому писать?
Polusov
Участник

Сообщение Aleksey » 28 янв 2013, 15:37

Е-Лена писал(а):Домов точно два, в процессе стройки между ними даже была щель,

Это деформационный шов, без него строить нельзя. 3ий и 4ый дом тоже его имеют на углу.
Polusov писал(а):Ничего не делали, тока белье сушим-морозим...

Вот у Вас влажность и оседает на стене.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Polusov » 28 янв 2013, 15:53

слишком снега и льда много для влажности. белье у нас висит ближе к окну, и на ближних стенах все чисто.
Polusov
Участник

Сообщение Aleksey » 28 янв 2013, 16:17

Polusov писал(а):слишком снега и льда много для влажности. белье у нас висит ближе к окну, и на ближних стенах все чисто.

Где холоднее там и оседает :nez-nayu:
Aleksey
Технический администратор

Вернуться в Восточная (правая) часть