Ребят, подскажите кто знает:
Лесопарковая,2. какая жесткость воды (ибо по значениям dH, либо ммоль/л).
И еще может кто знает что с водой творится? диспетчера говорят авария какая-то была, нескока дней чинили, теперь ржавая идет. Фильтры заменил, загадились в чернуху за день. Каждый фильтр - 80 рубликов, забодала эта ржавчина!
Какую жесткость воды поставить в посудомойке?
• Страница 1 из 1
Re: Какую жесткость воды поставить в посудомойке?
Polusov писал(а):Ребят, подскажите кто знает:
Лесопарковая,2. какая жесткость воды (ибо по значениям dH, либо ммоль/л).
И еще может кто знает что с водой творится? диспетчера говорят авария какая-то была, нескока дней чинили, теперь ржавая идет. Фильтры заменил, загадились в чернуху за день. Каждый фильтр - 80 рубликов, забодала эта ржавчина!
привыкайте ) Я помимо фильтров жесткой очистки, еще и фильтры аквафор меняю раз в 2 недели, вода очень жесткая.
- Neoxid
- Завсегдатай
Я эту проблему решил координально . Привожу воду из своего колодца с дачи . У меня там верховодка с белого песка . Уже давно забыл где находится печень и что в моём животе . Соседи надо мной хихикают , зато я забыл про врачей
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Я эту проблему решил координально . Привожу воду из своего колодца с дачи . У меня там верховодка с белого песка . Уже давно забыл где находится печень и что в моём животе . Соседи надо мной хихикают , зато я забыл про врачей
Так вы так можете и подрабатывать - воду за деньги привозить.
-
Maximus - Завсегдатай
Спасибо , барин . Надоумил ......
- Тор
- Завсегдатай
М-да, прав был Штирлиц...
Так все-таки вопросы остаются:
1. Какая у нас жесткость воды в цифрах?
2. Мож кто уже жил в новостройках, долга ржавчина в воде будет?
Так все-таки вопросы остаются:
1. Какая у нас жесткость воды в цифрах?
2. Мож кто уже жил в новостройках, долга ржавчина в воде будет?
- Polusov
- Участник
Polusov писал(а):2. Мож кто уже жил в новостройках, долга ржавчина в воде будет?
тут весь микрорайон живет в новостройках и переодически обнаруживает ржавчину ))))
- Neoxid
- Завсегдатай
Ставьте на максимум.
Я мерил полосочкой из комплекта, выставил где-то на 7 из 9, но периодически посуда была с белым налетом, в итоге выставил на максимум.
Фильтр механической очистки меняю раз в полгода и цвет ни о чем не говорит, он темнеет через неделю, но там много слоев и даже по прошествии полугода ближние к центру слои остаются светлыми.
С фильтрами смягчителями не парюсь, т.к. в посудомойке это предусмотрено, а в стиралку сыплю калгон.
Я мерил полосочкой из комплекта, выставил где-то на 7 из 9, но периодически посуда была с белым налетом, в итоге выставил на максимум.
Фильтр механической очистки меняю раз в полгода и цвет ни о чем не говорит, он темнеет через неделю, но там много слоев и даже по прошествии полугода ближние к центру слои остаются светлыми.
С фильтрами смягчителями не парюсь, т.к. в посудомойке это предусмотрено, а в стиралку сыплю калгон.
- ASC
- Активный участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Восточная (правая) часть