Добрый день!
В квартире ремонт полным ходом и есть желание до поклейки обоев и финальной отделки стен провести кабель для интернета. Чтобы не болтался а-бы где и а-бы как, а аккуратненько было
Есть ли у кого-то информация, какой провайдер работает в доме?
Если не работает сейчас, то кто и когда будет?
Пытался ли кто-то пользоваться беспроводными услугами от сотовых операторов? Какой оператор дает наиболее устойчивый сигнал?
Буду рада ответам
Интернет-провайдер в доме Лесопарковая, 3
• Страница 1 из 1
Re: Интернет-провайдер в доме Лесопарковая, 3
Электрон и Смайл. Подключился к Электрону, особых претензий пока нет.
Из беспроводных пользовались МТС. 3G сигнал есть, но неустойчивый
Из беспроводных пользовались МТС. 3G сигнал есть, но неустойчивый
- alrost
- Участник
naumovaov я вывел кабель из квартиры на конце обжали и установили переходник. Провайдер протянул кабель не заводя в квартиру и вставил в переходник. При необходимости могу поменять провайдера. Вы и потом так же сможете поменять провайдера, обрезав кабель обжав и установив переходник.
Года 1,5 назад сравнивал Электрон и Смайл. У первого были более дешевые медленные тарифы, у Смайла более дешовые быстрые тарифы.
Я выбрал Смайл, особых проблем нет. Были ранее перебои, но в пределах нормы.Слышал что такая же ситуация с Электроном.
Не знаю как Электрон, Смайл я оплачиваю через дорогу (бывший альт- телеком, там где цветы (ближе к рынку)). В городе (за станцией) нет бай нет, вроде лучший, но до нас не довели вроде.
Года 1,5 назад сравнивал Электрон и Смайл. У первого были более дешевые медленные тарифы, у Смайла более дешовые быстрые тарифы.
Я выбрал Смайл, особых проблем нет. Были ранее перебои, но в пределах нормы.Слышал что такая же ситуация с Электроном.
Не знаю как Электрон, Смайл я оплачиваю через дорогу (бывший альт- телеком, там где цветы (ближе к рынку)). В городе (за станцией) нет бай нет, вроде лучший, но до нас не довели вроде.
- PavelN
- Активный участник
Зачем плодить темы про интернет-провайдеров - вот есть уже подобная тема: viewtopic.php?f=7&t=16
Думаю, что дом 3 по Лесопарковой лице ни в в чём уникально не отличается от остальных домов микрорайона.
Думаю, что дом 3 по Лесопарковой лице ни в в чём уникально не отличается от остальных домов микрорайона.
-
Maximus - Завсегдатай
Я, похоже, единственная в дома подключилась к Ростелекому. Качество сигнала отличное (роутер в квартире), скорость днем и ночью соответствует заявленной. стоимость - стандартная, я особо и не сравнивала.
- Баранова Татьяна
- Участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Восточная (правая) часть