Если кто пойдет на это собрание, скажите им чтобы они делали детскую площадку не только для детей от 2-5 лет, а также не забывали о подростках и взрослых, которым в данный момент кроме как пить на лавочках, залезать на крышу песочнец, с ногами на качели - делать нечего!!!
Насчет волейбольной площадки тоже двоякое мнение, надо чтобы кто-то подавал пример, просто так на ней никто играть не будет (знаю, проходили уже это), аксимум будет использоваться как для катания малышей на велосипедах.
Я вот думаю может пусть они поставят пару столов для настольного тенниса??? Может кто еще чего предложит?
PS
Блин, такая площадка была огромная, можно было бы хоккейную коробку поставить с баскетбольными кольцами, зимой коньки, хоккей; летом мини футбол, баскетбол, мелкие бы на великах там катались.
ИДИОТЫ одним словом - все только испортили, сделали непойми чего, все только для малышей!!!
Хотя как мне кажется есть еще шанс, если все что для малышей, собрать в одном углу, тогда можно будет найти место для многофункциональной хоккейной коробки