Тор
Смена УК никогда не являлась целью форума.
Цензура на форуме. Нужна или нет.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Цензура на форуме. Нужна или нет.
Тор писал(а):Изначальная цель собрать людской ресурс что бы сменить УК Ямал не достигнута .
Ну что такое - вы же всех сдали!
-
Maximus - Завсегдатай
Тор писал(а):Цензурь или не цензурь - форум то издох ! Изначальная цель собрать людской ресурс что бы сменить УК Ямал не достигнута . Народ понял : Ямал и Весту не убрать , ну никак ! И получилось как всегда - ППР
Не совсем понятно откуда это выведено.
Как мне кажется, главное - общение жителей по их, жителей проблемам.
- Tugren
- Активный участник
Основной, вывод сделанный мною, включая собрание на котором я присутствовал:
Координация УК в нужное направление, при помощи жильцов, уж коли повелось, что своевременного финансирования УК не достаточно.
Форум в свою очередь портал для оперативного объединения жильцов, их мнений и полезной/необходимой информации.
PS: сугубо моё личное мнение
Координация УК в нужное направление, при помощи жильцов, уж коли повелось, что своевременного финансирования УК не достаточно.
Форум в свою очередь портал для оперативного объединения жильцов, их мнений и полезной/необходимой информации.
PS: сугубо моё личное мнение
- RayFox
- Участник
Aleksey писал(а):Тор
Смена УК никогда не являлась целью форума.
А чегой-то некоторые ваши Модераторы, Проверенные пользователи выставили свои квартиры на продажу ? Это перекупщики ? Ведь они в прошлом году готовы были любого обломать кто против ТСЖ .Поняли что рейдерский захват УК Ямал бесперспективен ?
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):А чегой-то некоторые ваши Модераторы, Проверенные пользователи выставили свои квартиры на продажу
Где?
-
Aleksey - Технический администратор
Тор писал(а):http://www.vesta-group.ru/catalog/kvartiry.html#bot1
И? Опять чушь несете??
-
Тор писал(а):Одни эмоции
Вам действительно не надо на субботник, как и сказала Ваша жена, нечего людей смешить...
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2