Группа "Проверенные пользователи"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Группа "Проверенные пользователи"
Для вступления в группу "Проверенные пользователи" необходимо подтверждения Вашей личности кого либо уже находящегося в данной группе. Если, например, Ваш сосед состоит в группе "Проверенные пользователи", то он может за Вас поручится и написать соответствующее заявление в личку кому-нибудь из администраторов форума Если нет таких соседей, то можно договорится о личной встрече для занесения Вас в группу "Проверенные пользователи". Данная группа пригодится для обсуждения тем, не предназначенных для посторонних глаз ну и вообще больше возможностей для общения на форуме появляется
-
Aleksey - Технический администратор
Re: Нововведения на форуме
Aleksey писал(а):Для вступления в группу "Свои" необходимо подтверждения Вашей личности кого либо уже находящегося в данной группе. Если, например, Ваш сосед состоит в группе "Свои", то он может за Вас поручится и написать соответствующее заявление в личку кому-нибудь из администраторов форума Если нет таких соседей, то можно договорится о личной встрече для занесения Вас в группу "Свои".
Ну вот, вы меня внесли в группу "Свои", а ни разу не видели
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Aleksey писал(а):Для вступления в группу "Свои" необходимо подтверждения Вашей личности кого либо уже находящегося в данной группе. Если, например, Ваш сосед состоит в группе "Свои", то он может за Вас поручится и написать соответствующее заявление в личку кому-нибудь из администраторов форума Если нет таких соседей, то можно договорится о личной встрече для занесения Вас в группу "Свои".
Ну вот, вы меня внесли в группу "Свои", а ни разу не видели
Ну за Вас Александр ответит, если что, это его инициатива
-
Aleksey писал(а):Ну за Вас Александр ответит, если что, это его инициатива
Лучше исключите из группы - не хочу подводить человека Серьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а): Лучше исключите из группы - не хочу подводить человека Серьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Придётся побывать!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Maximus писал(а):Лучше исключите из группы - не хочу подводить человека Серьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Да, Максим, у тебя теперь ответственность перед коллективом
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Maximus писал(а):Aleksey писал(а):Ну за Вас Александр ответит, если что, это его инициатива
Лучше исключите из группы - не хочу подводить человека Серьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Рано или поздно все там окажутся
Кстати, всех, кто попал в группу "Свои" просьба указать в профиле адрес (хотя-бы номер дома с улицей )
-
Re: Группа "Свои"
Я указал и номер дома и улицу и возраст , место жительства .И на форуме давно . Не разобрался только куда имя вписать . Однако я не в "Своих" . По умолчанию значит в " оппозиции" .
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Я указал и номер дома и улицу и возраст , место жительства .И на форуме давно . Не разобрался только куда имя вписать . Однако я не в "Своих" . По умолчанию значит в " оппозиции" .
Ладно, раз уж все так резко про оппозицию заговорили, может тогда действительно включать в группу "Свои" только после личной встречи, как и было уже сказано?? Пока у нас только двое попали в эту группу без личной встречи, но это не моя инициатива, я все-таки против такого подхода. Если хотите, давайте встретимся как-нибудь и Вы официально войдете в группу
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
В личном разделе добавлено поле "Имя". Пользователям, входящим в группу "Свои" просьба заполнить данное поле, да и вообще все желающие могут это сделать Данное поле будет доступно для просмотра только Вам и администрации.
-
Это показывает что вы уже собрали минимальную "критическую массу" коллектива и начали селекционную работу .
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Это показывает что вы уже собрали минимальную "критическую массу" коллектива и начали селекционную работу .
Top, вы не правы, не обижайтесь. Для меня попасть в группу "Свои" - своего рода бонус за то, что человек нашел время встретиться и познакомиться с соседями. Люди высказали свою заинтересованность друг в друге. А Maximus и Neoxid - очень активные участники форума, предосталяющие массу полезной информации всем пользователям, что также доказывает их, так сказать, преданность делу. К тому же Neoxid'a мы лично видели во время сбора группы. В следующий раз приходите на встречу, и вас тоже синеньким обведут
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Тор писал(а):Это показывает что вы уже собрали минимальную "критическую массу" коллектива и начали селекционную работу .
Нет, не так. Неужели Вам трудно встретится с кем-либо из "Своих"?
-
Уважаемые соседи! Еще раз скажу, что группа "Свои" сделана для того, чтобы нам было удобно отправлять групповое оповещение тем, кто действительно в этом заинтересован. Еще раз напомню, что включены были те, кто участвовал на встречах, а так же те, кого я знаю лично. Часть из них помогала разносить мне объявления об открытии форума в мае. Поддерживаю наших активных участников, включать в группу будем только после личной встречи с кем- либо из форумчан!!!
Возможно название "Свои" обидное для тех кто не попал? может переименуем группу в "Знакомые лично"? или как -то в этом духе?
Возможно название "Свои" обидное для тех кто не попал? может переименуем группу в "Знакомые лично"? или как -то в этом духе?
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Возможно название "Свои" обидное для тех кто не попал? может переименуем группу в "Знакомые лично"? или как -то в этом духе?
Может быть переименовать в "Соседи" или "Наш актив"?
-
Maximus - Завсегдатай
Мне "Наш актив" нравится больше. Если сегодня других пожеланий не будет, переименую именно так. спасибо!
- ATarakanov
- Администратор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3